![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (24.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2043 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бл....ть, ну почему все так сложно в этой стране, пытаемься включить инет, и 3я компания питонит мозг. 2 недели надо ждать что бы подключили....Пипец просто, как нудто у них один текнишен на всю компанию......ох, зла не хватает ...
![]() |
#2044 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
просто надо привыкнуть к правилам в чужом доме. ну,как тапочки снимать в прихожей.
хотя, да-бесит...
![]() |
#2045 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесит новый учитель в школе(замена).такой весь безупречный молодой человек,как муж Барби,считает что он весь такой правильный,окно ему не открой когда жарко,то да се,обращается как с подростками,хотя сам младше некоторых (у нас там от 24 до 40 люди),меня такое напрягает очень сильно.предыдущая училка вообще веселая была и пофигистка и атмосфера приятная,этот же пришел и как заморозил все удовольствие.
Про него даже наша немка(!) сказала что он какой-то stiff ![]()
![]() |
#2046 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит "сенная лихорадка" плавно переходящая в астму... И не курю пол года, а кашель с мая неудержимый... И теперь до августа... Бесит, что таблетутки, капельки, спреи не помогают уже... Бесит, что всякие бронхоинго и другие всякие ляторы только после джипи... Аааа, вам надо енто!!! Ну вот рецептик, и в рецепшен 50 уе плиззз... Каждый год бесит... Бесит, что буду это писать во всех актах... Ууууукуууушууууу
![]()
Благодарность от: | Zoyka (30.06.2014) |
![]() |
#2047 |
READ ONLY
|
![]()
Центр дублина пал под натиском пидара.ов. Такого обилия я никогда не видел, по случаю прайд парада, вся эта мерзость хлынула на темпл бар. Я натурально не мог проехать. Чудом ушли, чудом (с). Нормальные люди валят из центра как от чумы. Весь замес начнется позже. Пропал подьезд
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2048 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2049 |
Спам-робот
|
![]()
Терпеть не могу таких офигенных водителей, которые думают как они пи^^^то умеют парковатся задом. Выхожу с работы, моя машинка припаркована строго на парковочном месте , мордой к стенке, рядом какой то Шумахер припарковал машину задом, но так что, если я поеду назад на сантимертов 10, то я ровно въеду ему в середину машины. С другой стороны от меня машинка тоже припаркована нормально. Как я выезжала-это был миллимитрис!!! Высший пилотаж! Мат на всю парковку! по пару см двигала машину туда сюда, что б не задеть машину того мудака, или мудачки и что б не поцарапать машину с другой сторону. Блин, но не умешь задом парковатся-так и не пытайся! Хотела сходить в аптеку за презиком-оставить водителе послание на стекле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет ничего лучше чем вернуться домой после гостей особенно когда избранница хозяина-избалованная беспардонная принцесса,под настроение и заходы которой должны подстраиваться все.
![]() |
#2052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, родственник
Благодарность от: | ЮркО (30.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2055 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вообще как бы нет,но когда она что-то заявляет,после чего все переглядываются,он не встревает.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |