![]() |
![]() |
#2041 |
READ ONLY
|
![]()
Намекаете на то, что тогда СилА станет незамужем и одинокой и будет отжигать здесь по полной? Хм, не подскажете, где его случайно найти?
Благодарность от: | vc (15.04.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2042 |
Спам-робот
|
![]()
Шантаж?????эх чую надо сделать пирирыв)))) а то все девчонки уже смылись, а я тут все языком болтаю... Сегодня день без ВИ,vc, chronosov, ну и как нибудь попробую протянуть без Лентяя... Пойду качать бицепс и пресс....
Благодарность от: | vc (14.04.2013) |
![]() |
#2046 |
READ ONLY
|
![]()
Они не разбежались, вот они все где:
ПС. Не удержался, вставил для девочек Дусика. (Просто, сам его "любил" в молодости ![]()
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (14.04.2013), Patrikeevna (14.04.2013) |
![]() |
#2047 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() LULU добавил 14.04.2013 в 13:20 Цитата:
![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 14.04.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#2048 |
READ ONLY
|
![]()
А был ли м,му,мальчик?
![]() У Хроноса палец пустой, Он - предмет простой: Он ни-ку-да не денется! И потому палец пустой, И потому палец пустой! Гораздо вы-ше ценится! ![]() Это "что-то" очень уж странный предмет (друзья, я никак не пойму, в чем секрет) Свобода была... Вдруг её сразу - нет! И нет конца страданиям. И разочарованиям, А также огорчениям И вообще невзгодам, Когда тебе (или ему), Когда (ну, все равно кому!) В день бракосочетания Подсластят пилюлю медом! ![]()
![]() |
#2049 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообщe, верной дорогой идем, от мисс плавно подбираемся к миссис ![]()
![]() |
Благодарность от: | Patrikeevna (15.04.2013) |
![]() |
#2050 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Мое любимое на эту тему: "Археологам так и не удалось найти медные провода при раскопаках древенегиптской цивилизации. Это подтверждает гипотезу о том, что древние египтяне пользовались беспроводной связью" ![]() Интересно, как Сила справляется сегодня с мыслями о Лентяе? Сублимирует, наверное... Интересно, у кого из них бицпесы будут больше к тому моменту, как муж зайдет таки на форум? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Доказательством, вероятно-нет, а вот видами на, в перспективе-очень, очень даже ![]() LULU добавил 14.04.2013 в 16:57 Могу только предполагать сколько мисс сейчас задумались о перспективах и видах на безымянный палец Лентяя. А про миссис я и начинать не буду.. ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 14.04.2013 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Chronos (14.04.2013) |
![]() |
#2052 |
Спам-робот
|
![]()
Дался вам безымянный палец! Был бы человек хороший! С шубой и большой харизмой!
![]() |
#2053 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Плохая докторица,схватила за яИца,танцует ламцу-дрицу,и всё ей хоп-цаца! ![]() (Переводится как: некая коварная особа,полностью лишив свободы, танцует оригинальный, женский танец победы и ничего не боится!)
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Ладно, придется подлизываться и мотивировать... Хотя-бы так - ![]() И контрольный - ![]() Эх, посмотрела я на его бицепсы - нельзя такую красотень на шубу... Я уж как-нибудь в курточке на синтепоне прохожу...Пусть уж лучше на кисок, ой тьфу ты, на шиншиллок охотится....
![]() |
Благодарностей: 7 от: | Chronos (14.04.2013), Dina_Ireland (15.04.2013), ironia (14.04.2013), Junika (14.04.2013), LULU (14.04.2013), Patrikeevna (15.04.2013), Лентяй (14.04.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |