![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2041 |
Заслуженный Участник
|
![]()
"Реквием по мечте хороший фильм,но такой тяжелый! Смотрела его 100 лет назад,а до сих пор помню и пересматривать не хочется. Предлагаю вам посмотреть фильм про дедулю.Иногда смешной иногда печальный,в общем познавательный.
Мёд в голове Мне очень понравился! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2042 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Отличное кино
![]() |
#2044 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Наедине с богами: Два мира
на удивление хороший и добротно сделанный корейский фильм. обычные для азиатских фильмов сопли присутствуют но в умеренном кол-ве. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2046 |
Спам-робот
|
![]()
Кстати Аритмия понравилось. Без прикрас.
Благодарностей: 2 от: | sagitariuss (01.04.2018), Skifia (31.03.2018) |
![]() |
#2047 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
"Ходила вокруг" этого фильма недели 3, думала фигня наверно какая-то, сказка, да сказка, но какая! обaлденная, насмеялась, очень хорошо сняли.
http://hdkinomax.club/1388-posledniy...1217-1204.html Последний раз редактировалось Skifia, 31.03.2018 в 22:45. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Чужое мнение может идти вразрез с Вашим. За тем исключением, когда предлагаемый "шедевр" оказывается совершенной бредятиной. Если есть интерес - смотрите. Про данный, конкретный фильм ничего сказать не могу - сам не смотрел.
![]() |
#2051 |
Спам-робот
|
![]()
Посмотрели " Форма воды".
Ну Три билборда на границе Миссури , которые тоже претендовали на Оскар - у меня не пошло вообще. А тут - ну намешали русских шпионов, ихтиандра и любовь. Плюс ну достаточно предсказуемо все. Но в целом ( как сказку) посмотреть можно. Понравилось в целом операторская работа и все детали интерьеров и тд. Ну и актеры хорошо, что не выглаженные красавцы... Как то так все очень сказочно и даже как то сопереживаешь...
Благодарность от: | Ika (09.04.2018) |
![]() |
#2052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я тоже смотрела Форма воды. Ничего Оскарного я там не увидела, хотя интерьеры мне понравились.
Вообще, такое ощущение, что после Гладиатора и Зеленой мили фантазия у режиссеров иссякла. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Форме воды понравилась только музыка.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Спам-робот
|
![]()
Я тоже оскароносного не увидала. Но я уже и не понимаю что такое этот Оскар.
Все фильмы на один перекус. Просто искали,искали, искали что посмотреть в воскресенье. Смотрели КВН и там парень вышел в костюме ихтиандра и что то сказали про этот фильм - ну вот так и натолкнулись. Три билборда - после нескольких диалогов - всё... Выключила, даже не вдаваясь в идею. Мож оно и ничего кто смотрел? Хочется чтобы душа развернулась и не сворачивалась. А чета посмотреть ничего толком не удается приличного.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |
НЕ ПРОПУСТИТЕ ФИЛЬМ!!! | Goshka | Само приползло | 5 | 24.10.2007 01:02 |
фильм без звука | Ravendark | IT и Связь | 3 | 24.07.2006 20:15 |
Ищу Фильм | hider | Куплю-продам. | 8 | 08.03.2006 11:28 |