![]() |
![]() |
#2041 | |
Активный Участник
|
![]()
мне так лопнуло серебреное колцо,нашел на прошлой неделе и захотел выровнит.Да ето правда-старое серебро хрупкое
[URL=http://www.radikal.ru] ![]() 1961 добавил 27.04.2014 в 12:53 Цитата:
Последний раз редактировалось 1961, 27.04.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2042 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-же говорит, что такие монеты говно, очень даже хорошие монеты, и не частые, я говорю о перегибах в подходе, если говорить о ценности, то причем тут исследования царапин под микроскопом, причем тут вообще микроскоп.
Встречал я людей говорящих об этом, фотки монет под микроскопом с ученых сайтов слизанные показывают, только кому это надо, понты это все, смешными только себя выставляют, не зная того, что подобное иследование монет, применяется только к монетам которые не были в обороте, ну или для определения подлинности, ито в крайнем случае. Вот ты дружище мне скажи, ты на свою монету под микроскопом уже смотрел, и собираешся ли вообще и какое для тебя лично имеет значение, что там под микраскопом ??? Зацепили меня, на улице дождик идет, похрен, одеваюсь, еду копать, хоть часик поброжу !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2043 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2044 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2050 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Блин, че-то фотик к компу подключаю, комп его не видит, дочка с каледжа придет, посмотрит, так что мои фото только завтра.
Две серебряхи поднял, все одно и тоже, Шилинг и шесть пенсов пятого Георга, достало уже, давненько ничего постарше не вылезало, итак время на коп нет нехрена. Хотя сейчас и этому рад, последнее время вообще одни какалы !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2051 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Радуйся каждой находке и удача придёт. У меня из серебра сегодня только колечко и то половина его. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Удачи на полях ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2052 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
хорошо вам...а мне сперва надо копомобиль раскопать...
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#2053 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да-в самом центре.Тихий ужос был...для торопыг что резину сменили=) мы,ленивцы,на них снисходительно смотрели=)
Там нашивка твоя(наверно с шапки)...не знаю...похоже поросенок скачет на поросенке ![]() что там хоть написано
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." Последний раз редактировалось edikus, 27.04.2014 в 20:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2055 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
металлоискатель |