![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20461 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
надо будет побольше посмотреть этого Дугина,скаладно расказывает.
Благодарность от: | marulia (01.05.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20462 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Донецке сепаратисты захватили и пытали двух студентов, участвовавших в проукранском митинге, затем записали видео, представив их бойцами «Правого сектора».
Об этом корреспонденту УНИАН рассказала родственница одного из студентов. По словам женщины, вчера юноши, студенты Донецкого национального университета, после участия в проукраинском митинге пошли в центральный парк им. Щербакова. Неожиданно к ним подошли несколько пророссийских активистов, применили насилие, обыскали и, найдя элементы украинской символики (желто-голубую ленточку), привели в здание захваченной Донецкой областной государственной администрации. «Привели в облгосадминистрацию, раздели, сняли брюки, били по коленям, резали пятки, пытались резать пальцы, поставили на колени, били палками по голове, пока парни не оказались в практически бессознательном состоянии. Потом посадили их в другую комнату, положили перед ними два пистолета, «визитку» Дмитрия Яроша и стали проводить видеосъемку с комментариями, что якобы задержаны активисты «Правого сектора»», - рассказала собеседница. По ее словам, «студенты стали отрицать, что они имеют отношение к «Правому сектору», однако сепаратисты выключили видеокамеру и снова их избили, а потом забинтовали им головы и выгнали из ОГА». Студенты вернулись домой, «чтобы как-то оказать себе медицинскую помощь, и сразу пошли в Ворошиловский РОВД г. Донецка писать заявление по факту издевательств», - объяснила женщина. Но, по ее словам, дежурный следователь в РОВД был с георгиевской ленточкой и прямо им сказал: «Хотите - пишите, хотите не пишите, но все равно здесь скоро будет Россия».
#20463 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Стах зря хоршую ссылку удалил, в этот план забыли включить четвёртый пункт про заводы ВПК на востоке Украны. Вот причны последних событий на Украине, вождь всё четко раъзяснил, а тот тут про кошку с котятами стихи сочиняют.
|
![]() |
![]() |
#20464 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
или все как обычно ограничется показом замотаных ушей?
![]() |
#20465 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20466 |
READ ONLY
|
![]()
мне честно говоря судьба Губарева была как-то безразлична.почему его там выбрали,кто,как выбирали..но Хунта делает героя ,думаю будет ещё один мем наравне с прокурором Наташей и ополченцем Бабаем.
![]() |
#20467 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | vc (01.05.2014) |
![]() |
#20468 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Второе - думаю, картина немного сложнее, там не два, а минимум три народа: западенцы, которых для понимания правильнее называть галичане, восточники, которых наверное правильнее называть малороссы, так как они фактически русские, и собственно украинцы, которые и не то, и не другое, вроде как центристы.
![]() |
#20469 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
с завуалированной насмешкой(не считаю что уж прям оскорблением) несогласна тоже,в серьезных прогнозах надо стараться обходиться.
Благодарность от: | Novikov (01.05.2014) |
![]() |
#20470 |
Заслуженный Участник
|
![]()
К вопросу о количестве народов на украине, пророк утаил от нас сведения об отряде специального назначения. Вот здесь разкрывается тема. Хорошего вам, как говорится, просветления. И по комментам там пройдитесь, вы, пытливые.
![]() |
![]() |
Благодарность от: | стах (01.05.2014) |
![]() |
#20471 |
Активный Участник
|
![]()
По поводу туризма -
Спрос на зарубежные путевки на майские праздники в 2014 году сократился на 20–30%. Туристы отказываются в основном от европейских стран из-за роста курса евро. Но увеличивается спрос на туры внутри страны, в частности в Крым. Уже сейчас новый регион России стоит на третьем месте среди самых популярных направлений на майские праздники. На Украину по понятным причинам никто не едет. http://m.gazeta.ru/business/2014/04/25/6008429.shtml Только прилетел из России, видел предложения 11000 руб на неделю, все включено, Крым. eralash добавил 01.05.2014 в 10:34 Еще по поводу нищей России. Был дома вечером, выглянул из окна, на парковке около дома порядка 30 машин, все новые и только 3 из них лады. Разговаривал с людьми все жалуются, что зарплаты маленькие, при этом покупают новые квартиры, машины, дачи, несколько раз в год выезжают куда нибудь и что вааще меня добило на рыбалку на Байкал или на Волгу, местные водоемы уже не в почете.
А вот вам и изюминка к торту, сказала ворона пролетая над пикником. ![]() Последний раз редактировалось eralash, 01.05.2014 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#20472 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
недолго музыка играла.недолго фраер танцевал.http://news.mail.ru/politics/18047460/?frommail=1
стах добавил 01.05.2014 в 10:43 "И познаете истину, и истина сделает вас свободными" Последний раз редактировалось стах, 01.05.2014 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#20473 |
Спам-робот
|
![]()
А вот и американская помощь подоспела! Как говорили наши украинские друзья, американцы распечатают свои нефтегазовый хранилища и помогут Европе с Украиной:
http://www.irishexaminer.com/ireland...th-261012.html |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20474 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#20475 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Личное мнение (досужий домысел, как говорят, вольная трактовка новых и ветхих заветов Ильича) - освободиться нужно от греха, и истина прольется на тебя с небес. Хотя, как знать что есть грех? Курица и яйца опять. Я - преступник, чувства меры не знаю. Брожение в уме тоже...
![]() Вот, коротко о главном (без затрагивания темы "глобального пидарасинга"), если говорить об истине и свободе: Свобода - это свобода совести, свобода выбора. Грешить или не грешить. Убивать или не убивать. Умирать легко. Убить - вот, где падение и сговор. А евреи - так получилось (досужее мнение). Выбор - случайный процесс. Я имею ввиду не выбор по совести, а место, куда падает камень с небес. Среди них же тоже есть нежидовствующие "настоящие коммунисты". А сколько жидов среди украинского села, выбишегося "в люди". Душу, сволочи, продали. Ну да что говорить, всё давно известно, просто сейчас проявилось. P.S. Простите, демагогию позволил. Просто хотел сказать, что евреи - не причина, а следствие. Могу, конечно, заблуждаться. |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.05.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |