![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20431 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20432 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тени, действительно-супер. У меня их разных брендов, и дешевые есть и дорогие, но шанелевские больше всех нравятся и по текстуре, и по качеству, и то как они лежат. А вот лаки...да, смотрятся классно, но, нестойкие. За 20+ евро я лучше накуплю парочку других каких.
![]() |
#20433 |
READ ONLY
|
![]()
marulia, мне нравится Pupa Milano тени и тоналка ,просто супер -хватает очень надолго. на Сhanel я в жизнь не раскошелюсь))
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 30.10.2014 в 09:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20434 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Больше закупоривает поры мелкие частицы пыли и грязи, которые летают в воздухе. Особенно, когда ходите по оживленной улице где много транспорта... Пудра и тоналка хоть чуток предохраняют вашу кожу от воздействия внешних факторов.
![]() |
#20435 |
READ ONLY
|
![]()
Ирис-ес была права...флудилка превращается...превращается в...)))
Dina_Ireland добавил 30.10.2014 в 10:02 ну да-ну да. тоналки тонесюнького слоя вполне достаточно. куда пудру то еще. еще ж румяна-не забывайте) Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 30.10.2014 в 09:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20436 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() marulia добавил 30.10.2014 в 10:05 Дина, ложится основа/выравнивател', потом тон, а потом пудра, которая убирает блеск.., ну и румяна.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 09:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20438 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Похоже я к сумкам скоро и тени Шанель захочу, так про них тут расписали.
![]() |
![]() |
#20440 |
Спам-робот
|
![]()
Ну иногда хочется и подштукатуриться. Я вот сейчас с недосыпа глаза бы заштукатурила коли знала бы как и чем. Не каждый день , но иногда хочется. Но вот понятия не имею чем.
Благодарность от: | Lee (30.10.2014) |
![]() |
#20441 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы да, но сама я редко крашусь и использую тоналки с пудрой, только в аут. Обычно, если иду в город, использую жидкую пудру и все, ну подрумянюсь чуток
![]() marulia добавил 30.10.2014 в 11:04 Девочки, давайте о косметике и всяких наших дамских штучках, будем в другой теме обсуждать ? Действительно, зафлудили мы флудилку...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 30.10.2014 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20443 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
создала тему Olla добавил 30.10.2014 в 11:20 Цитата:
![]()
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 30.10.2014 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20444 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
давайте попробуем перестать флудить о женских штучках и посмотрим о чем начнут флудить мужчины? прям таки жажду почитать что-нибудь продвинутое и сугубо умное, о сиськах к примеру или кто сколько настойки забацал или просто гонево потустороннее
вот честно, неужели кто-то из местных мужчин думает, что их разговоры отличаются умом и сообразительностью? ну машины, ну бабы, бухло и политика, ну что еще тут можно услышать развивающего и информативного? злая я сегодня, наверно мне в тему Бесит покусать кого-нить надо. достали просто взаимные претензии и в реале и в виртуале
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 30.10.2014 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20445 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Соффио, да мы многих разогнали уже. Флудилка будет пустовать, но и не беда. Она раньше тоже днями пустовала...а о своём, женском, поболтаем в своём разделе...
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |