![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20401 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20402 |
READ ONLY
|
![]()
какое вам дело до русских и Путина и какие идеалы у совков и ватников,это их идеалы,а у вас свои.они не навязывают вам,а вы отстаньте от них.вам уже сказали,поклоняйтесь кому хотите,а им повольте самим решать.
![]() |
#20403 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20404 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20407 |
Спам-робот
|
![]()
Их я тоже совсем не всегда зову гопниками. Да, они вызывают у меня меньше симпатии, ибо совки. И что? Для меня в Шендеровиче важнее достаточно правильное понимание происходящего в стране. Тебе - важнее матрас (любовь к постоянному копанию в чужом "грязном белье" - вообще хороший уровень показателя развития личности). Одним важнее идеи, другим - матрацы. Показательно. В ополченцах определяющим для меня является их отношение к "русскому" (думаю, если их спросить - они со мной согласятся). Тебе - (у меня есть варианты, но ты лучше сам выскажись, если хочешь).
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.11.2014 в 10:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20408 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20409 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20412 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 05.11.2014 в 11:34 Вот она, благодарность за защиту гея Векаиса он гомофобных выпадов Алекса!
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 05.11.2014 в 10:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (05.11.2014) |
![]() |
#20413 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.11.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20414 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
лично я за то,чтоб всех их отправить на урановые рудники,только боюсь "мировое сообщество"сразу взвоет о правах человека и свободе слова.
![]() |
Благодарность от: | svu (05.11.2014) |
![]() |
#20415 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пора ответвление от основнои темы делать . Назвать, Имперскии нацизм и причины популярности идеи фашизма в современнои России
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |