![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20401 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
наверно еще помогает что я умею рисовать,то есть стрелки-фигелки,ногти,как-то легче наверно все исполняется когда рука набита.сестра бойфренда говорит а как ты стрелки на глазах так классно делаешь.а я и не знала что для кого-то это проблема.
Благодарность от: | Junika (30.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20403 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
эти да,они как бы настолько хорошо умеют,что учат других.это ладно.хобби имхо должно быть какое-то продуктивное,развивающее и приносить тебе пользу,снимать стресс.Ну может перекрашивание ногтей кому-то снимает стресс,не знаю.Но развивающего там помимо заучивания оттенков,по-моему,немного.
![]() |
#20404 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аналогично, часто знакомые ирландки/цы удивляются, мол как ты так хорошо выглядишь с минимумом макияжа? я ответ знаю- жить без комплексов "а что про меня подумают" и уверенность в себе. Золотое правило, IMXO
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20405 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот не согласна.
По сути они коллекционеры. Но спокойно "чистят свои запасы", перепродают то что не понравилось или есть копии таких цветов. Выискивают фото новых лаков, 100 раз выбирают между 2 одинаковыми фиолетовыми и реально видят разницу. Потом кайфуют от всех цветов, текстур (кстати сейчас столько интересного!), там с такой любовью о каждом ньюансе цвета пишут. Ну и многие такие фотосессии маникюров устраивают, профессионально к этому подходят (по моей ссылке так snap-shot в основном). Ну люди кайф испытывают от 100 разноцветных красивых баночек - почему нет? Одно из самых безобидных коллекционирований, и места не так много занимает и относительно дёшево. чья-то коллекция только оранжевых. Как раз под Хеллуин ![]() ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 29.10.2014 в 23:54. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (30.10.2014), Lee (30.10.2014) |
![]() |
#20406 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20407 |
Заслуженный Участник
|
![]()
не согласна, всё-таки ногти, твоё, живое, наносиш химию, снимаешь химией, ит.д. и т.д. но спор бесполезный, так же как и про тату, прокалывание всевозможных частей тела, и прочих "невинных " хобби... как мы уже определились- каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20408 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, про OCD я сказала насчет ежедневного перекрашивания.
Да мне как-то индифферентно на самом деле,главное чтоб десять заповедей соблюдали,пусть хоть ушные палочки коллекционируют ![]() Просто задача макияжа и тд-приукрасить женщину,выделить достоинства,спрятать недостатки.Вот и все.Дальше кто как хочет развивает тему,какой там изумрудно-фиолетовый с привкусом лесных ягод ![]() Lee добавил 30.10.2014 в 00:49 так проколол,набил и забыл,хотя вот тату это искусство я считаю.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.10.2014 в 23:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20410 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да потому что продают бренд,идею,чувство с которым ты будешь жить,а не сам продукт.Сколько всякой ненужной фигни под красивыми рассказами и фотками,а на деле -ну и так себе,зато охов и вздохов на поэму Гомера.
![]()
Благодарность от: | Miss (29.10.2014) |
![]() |
#20411 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не. Если бы все!
![]() Эти бьюти-блогеры от лакоманьяков ну ничем не отличаются. Единицы тех кто курсы визажистов прошёл. Они так же для себя красятся и ведут собственные блоги, ну и самые самые считают что вправе учить других. У тех кто с лаками по сути тоже самое - та же шопомания, тот же неадекватный объём продуктов, те же фото, те же блоги. И бьюти-блогеры они же многие просто свотчи делают и свой отзыв о продукте пишут. Даже без уроков. С лаками точно так же - они делают свотчи, которые потом другим очень помогают выбрать лак, и тоже пишут ревью. я читала русских сперва одних, потому других - ну вот никакой разницы между ними.
Благодарность от: | Lee (30.10.2014) |
![]() |
#20412 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот в принципе и все
![]() |
#20413 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они же как волосы - отрастут. Мне кажется когда помешиваются на косметике особенно уходовой это страшнее.
Ну и в доме не держат 10 разных мышей/попугаев ![]() Junika добавил 30.10.2014 в 01:03 но они кайфуют! Кстати да именно что снимает стресс многим. Есть ещё те кто мамы например, и они кайфуют что эти 20 минут в день это их время чисто для себя, их ритуал, их тишина и спокойствие, релакс. Ну и есть те кто просто цвета очень любит, а художниками-дизайнерами не стали.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 00:03. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (30.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20414 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, я наверно,не тот человек который это поймет
![]() Мне нужна удлинняющая тушь,водостойкая тушь,мне нужна подводка,карандаш для глаз и бровей,набор теней нужной мне палитры,консилер,тоналка и помад штук 5 разных цветов,лаков штук 10 веселеньких.А да,духи люблю,разные.Желательно все хорошего качества и не заоблачных цен.Больше меня ничего не интересует в сфере макияжа ![]()
![]() |
#20415 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
кстати опять же почитать косметисту, там столько трепыхания от например, теней Шанель, что кааапец! Потому что именно что бренд, люююкс ![]() Те кто с лаками в 80% не заморочены на бренд. Они кайфанут одинаково от цвета-текстуры лака за 3 евро или 30 евро, если понравится. Плюс даже в лаках есть "авторские лаки" это инди-лаки, когда делают сложные интересные мешанины и выпускают небольшим тиражом и продаются только онлайн. вот как пример, со снежинками ![]() ![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 30.10.2014 в 00:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |