![]() |
![]() |
#2026 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По моему, в Ирландию свозят модели прошедших сезонов
![]() ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2027 |
Спам-робот
|
![]()
Сложный путь какой у вещей... Многие марки тут растамаживают, потом в Европу везут... Потом сток обратно....
![]() |
#2028 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Какой кошмар, надо в суд подать за такое отношение к нам! Что же в ТК максе тогда висит!? 10 летней давности поди... Я сегодня разорилась, хотя нет, я два дня подряд разоряюсь. На косметику особенно разошлась душа.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#2030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 31.01.2016 в 20:37 Stepashka, ну не знаю мне как-то фиолетово какого это сезона. Ну вот была мода на бахрому во всем от сумок до курток.Мне не нравится.Мода на разрезанные на коленях джинсы.Мне не нравится.Хоть последний писк хоть кваканье мне такое не нравится ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2016 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Iris-es (31.01.2016) |
![]() |
#2031 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (31.01.2016) |
![]() |
#2032 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще не понимаю в чем толк такой моды чтобы ходили все одинаковые как матрешки зато в тренде.еще и красятся и волосы укладывают по последней моде,а в итоге все похожи одна на другую Причем не всем это идет но модницы конечно на это не обращают внимания,раз журнальчик сказал значит надо купить и накраситься как на странице # 12
![]() Lee добавил 31.01.2016 в 21:23 Мне вообще всегда нравились этнические орнаменты и я очень обрадовалась когда в магазинах стало появляться много одежды такого типа.Потом оказалось что это Модно в этом сезоне и так стали одеваться практически все.Я даже специально ничего такого не носила и не покупала потому что они просто намозолили мне глаза ![]() Lee добавил 31.01.2016 в 21:34 Мода в моем понимании это ширпотреб. В идеале это искусство а на деле контейнеры примерно одинаковой одежды в которую все должны одеваться. А вот стиль это стиль.Классика это классика.Да даже и не классика,удачно подобранный гардероб просто.Сочетать несочетаемое это искусство тоже,как некоторое мадам умеют. ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2016 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (31.01.2016) |
![]() |
#2033 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, нет
![]() |
#2035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
По рукам себя била сегодня в ТК Максе. Не купила сумку. Убедила себя, что не кожаные больше не покупаю. Завтра с утра думаю за ней поехать
![]() Lee, полностью согласна на счет моды. Мне всегда нравились сумки-мешки, к примеру. Никогда не понимала, как девушки ходят с пеналами под мышками ![]() ![]()
![]() |
#2036 |
Спам-робот
|
![]()
Девочки мне кажется мода и ширпотреб- это два разных слова....
Ширпотреб это то что на основе некоторых модных тенденций запускают дешевые коллекции, которые может купить большинство и поэтому ( именно от дешевезны и доступности) ходят как инкубаторские... Также куча подделок работает на продажи.... Высокая мода это вообще искусство , больше арт такой.... Там 80 процентов неносибельное.... Чаще всего если говорят человек " модный" отмечают просто интересно, со вкусом одетого индивидума.... Глядя на которого в голову не прийдет сказать что он немоден... Можно одеться со стилизацией тех или иных времен - и быть однозначно модным.... Ну тот же пресловутый Модный приговор одевает людей совсем по разному... Имеет роль именно сочетание вещей, гармония, пропорции....
![]() |
#2037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, heute couture это то что неносибельное сродни арт инсталляции на подиумах а pret-a -porte это более приземленное.и вот из этого штампуют миллионы.
Я именно про тех что скупают потому что им сказали а не потому что они сами подобрали или додумались ![]() Lee добавил 31.01.2016 в 23:17 Tiramisu, я без большой сумки не могу там вся моя жизнь внутри ![]() ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 31.01.2016 в 22:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Спам-робот
|
![]()
Ох что то я сомневаюсь что штампуют ширпотреб именно с прет а порте.... То что продают - очень сильно терпит изменения....
Российский инкубатор отличается от здешнего...везде еще плюсуется менталитет... А претапорты вроде одинаковые
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 31.01.2016 в 22:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, я в России не была эмм 15 лет? Но смотрю фото девочек моднявых,неа чота не сильно отличается.а макияж точно не отличается.те же брови,те же утюжки на волосах,те же цвета помад.очень инкубаторско-европейско-американское
![]() |
#2040 |
Спам-робот
|
![]()
Lee, ну неее... В России во первых самое главное "рамки побогаче"( с) то есть желательно чуть ли не бирками наружу... Чтобы все видели что это дорогая марка... Это очень часто подчеркивают...
Здесь и Пеннис пойдет или Нью лук... Лишь бы дешево и сердито... Потом стразы.... Тут как то к ним спокойно... В России очень любят... Джинсы, сумки, кофты, платья, туфли.... В России много осталось как ни странно с 90 , когда пределом мечтаний была кожаная куртка и синие или голубые джинсы... Этот пик сезона не уходит с подиума по сей день. Ну это первое что пришло в голову ... В любом случае наших соотечественниц и здесь легко иногда узнать...)))
Благодарность от: | Lee (01.02.2016) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Платья принцессы для девочки 2 лет | Marlboro | Наши дети | 5 | 14.01.2013 11:20 |
Конкурентка "выпускницы в белье" показала еще более шокирующие наряды | Орел07 | Однажды... | 54 | 20.08.2012 21:07 |
сайт одежды для покупки платья | musi | За покупками | 2 | 14.08.2011 22:56 |
пошив свадебного платья. | svetlya4ok | Рукоделие | 2 | 17.07.2011 15:09 |
Экс-Президент Латвии распродает свой гардероб | Kolbassa | Общие темы | 0 | 22.08.2007 13:26 |