![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Года три назад это не жара была, а сушь. Дождя долго не было, а температура вполне терпимая.
Кролика домой переселила до вечера, на улице как в сауне: сухо и жарко. Вчера пока ехали, включили кондиционер в машине. А я куртку не взяла, ну жарко же и так ![]() Сегодня мышцы болят, миозит, что б его. Хорошо хоть уже знаю, чем мазать.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лондон на проводе. Старинный домина, толстые стены. В самом прохладном углу на данный момент 27 градусов. Чистое голубое небо, веселое беленькое солнышко.
![]() |
![]() |
#2029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, на материке совсем плохо.
Lee добавил 18.07.2022 в 12:21 А, точно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2022 в 11:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 |
Спам-робот
|
![]()
Помыл в четверг машину на мойке. В субботу вечером, прошел короткий дождь минут на 20, сегодня заметил что машина облита как из ведра водой размешанной с глиной вся в таких пятнах. Протирал стекла, бумажные полотенца, как будто вываляны в грязи. Что за дождь такой, песок из пустыни штоле?
![]() |
#2036 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Босс моего мужа все время торгует картофаном из ЮК , так как тут его берут на чипс, не каждый сорт подходит, в Ирлагд везут из ЮК. Тут сортируют и нарезают.
![]() |
![]() |
#2037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
значит к середине зимы в ейре будет голод из-за нехватки чипс. SE ынгланд засажен пшеницей чтобы макдональдсы могли торговать резиновым хлебом - бургерами, ну и чтобы производители тостеров не разорились :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пусть делают чипсы из муки, так даже вкуснее. А засаживать надо рожью и производить ржаные сухари, тоже вкуснее.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ребята с утра закупили бутылки воды и крем от загара для рабочих. И в самые жаркие часы сказали им чтобы не работали снаружи. Lee добавил 18.07.2022 в 23:03 Ирлахи, шотлахи, лонданабад- а как вы свою нацию описываете, прямо интересно?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 18.07.2022 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Ambivalence (19.07.2022), Lord Marlin (19.07.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |