![]() |
![]() |
#2026 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я буду краток! Кто рубаху на ней порвет, тому муж зашъёт? )) Katufik всё равно занята, так что мне нечего терять! ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2028 |
Спам-робот
|
![]()
Primorye, при чем здесь поза для тренировки бицепсов???это же не реклама поз для тренировки... То есть если на рекламном плакате будет изображен огромный чупа чупс и маленький человечек- вы реально задумаетесь, как этот чупа чупс залезет к нему в рот??????будете голову домать и говорить" так не бывает"....Вообще эта фотография рабочий момент и обработали мне ее потому что я на ней в углу попалась))))а результат работы я вам не покажу, тк.смысла нет))) и тема не про то))))
![]() |
#2031 | |
Активный Участник
|
![]()
А в природе такая грудь бывает или это достижения науки и техники?
![]() Primorye добавил 13.04.2013 в 21:50 Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Primorye, 13.04.2013 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
READ ONLY
|
![]()
Трудности нас не пугают!
![]() |
#2033 |
Спам-робот
|
![]()
СиЛа, Вы же вроде говорили, что муж форум не читает? Или я напутала что то?
Kotoff добавил 13.04.2013 в 22:04 Приморые, , бывает и болше, вcё натуралное. Последний раз редактировалось Kotoff, 13.04.2013 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 |
Спам-робот
|
![]()
Kotoff, вы знаете.... У меня опыта достаточно...он знает, где я тусю.... А значит вероятность того, что может зайти - есть... Секретов нет, к тому же человек с чувством юмора...да и я в своих постах всегда корректна)))если бы я была не замужем и одинока - то будьте уверены, отожгла бы тут по полной)))иногда так и тянет ченить ляпнуть))))) но есть рамки, которые надо соблюдать....
Давайте лучше не об етом.... Давайте фоты....
![]() |
#2038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, давайте фоты. Хронос, не останавливаетесь,плииз, предьявите и безымянный палец. Правой руки.а для чистоты эксперимента и левой.Просим!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2039 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я не думаю, что Сила имела в виду фоты моих пальцев. С тем, что вы имеете в виду, как с порохом из известного изречения: наличие чего-то на пальце доказывает все, а вот отсутствие не доказывает ничего ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 | |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас Chronos пришлёт фото среднего пальца, чтобы все успокоились
![]() vc добавил 14.04.2013 в 03:03 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось vc, 14.04.2013 в 02:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 19:21 |