![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2027 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бесит captcha у Ryanair'a.Глаза сломать можно.Ничерта не разглядеть,а то и вовсе половина знаков спряталась "за кулисами".
![]() |
![]() |
Благодарностей: 10 от: | Dina83 (28.08.2012), Jusilda (28.08.2012), Miss (28.08.2012), mvs0912 (28.08.2012), Natali1978 (28.08.2012), NeZoviMenia (29.08.2012), osmium76th (07.09.2012), Pauchiha (28.08.2012), Zorka (29.08.2012), Виктория17 (28.08.2012) |
![]() |
#2029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А меня не то чтобы бесит,но удивило куда пропала тема о поздравлении Вирго с днем рождения??Вчера еще была.Очень некрасиво получилось,что сами не поздравили человека,который всегда первый поздравлял всех с д.р и ей пришлось самой себя поздравиьь,но теперь и вовсе тема исчезла..как так?
![]() |
#2030 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вик,на 13-й странице ищи.
#2031 |
READ ONLY
|
![]()
интересно,как так на 13ой?я её вчера поздравила и было это в новых сообщениях..
![]() |
#2032 |
Активный Участник
|
![]()
Бесит сигнализация периодически орущая и днем и ночю в каком-то доме по соседству. А вчера к неи есче и машина присоединилась. Никто не знает, с этим можно как-то бороться?
|
![]() |
![]() |
#2033 |
READ ONLY
|
![]()
а у нас мелкая собаченка постоянно лает,через один гарден от нас,это просто ужас!хозяева выбрасывают её из дома бывает уже и в 8 утра и до вечера.вроде затихнет но стоит только выйти и слово сказать тут же понеслось по новой.мы её убить готовы.
![]()
![]() |
#2034 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Margot, Ljuljok, и в одном и в другом случае рапортовать в Гарду. Здесь беспокоимся о страданиях животного, оно там погибает и кричит без хозяев и, возможно, даже без воды и пищи;
а тут - возможно дом грабят и машину, район у нас неспокойный, быть может бургларз специально включают сигнализацию раз за разом, чтоб бдителность соседей усыпить.
![]() |
#2035 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кстати, нам пришел буклет от обслуживающей компании, в котором сказано, что лающим собачкам не место в эстейте. Наверняка и у каунсила есть подобные правила. Если эстейт обслуживает каунсил, то можно попробовать с ними обсудить. Хотя, как я догадываюсь, толку будет мало. А если эстейт на обслуживании у частной компании, то можно пробовать повлиять через них.
|
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#2037 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня бесит, если раз в пятилетку соседи гуляют или на соседней улице хаус парти. Совсем я страх потеряла...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Margot (30.08.2012) |
![]() |
#2038 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит ремонт дороги под окнами сейчас : трактора , отбойные молотки -веселая ночка будет
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2039 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Меня очен растроили вчера,но до сих пор не утрясла.но все в процессе.Кто-то пожаловался на мою псинку,что гуляет без поводка(приходя в парк,я ее отпускаю,что делают болшинство хозяев,независомо от роста и возраста собак).Вчера утром в парке подйехал пикап,помигал фарами,чтоби обратит внимание.Я после собаки -убрала,что нормално.Офицер Цоунты Цоунсил,представился и сказал,пожаловался некто,собака опасная,нужен обязателно поводок и намордник.Потом ми мило поговорили,он сам владелец собак,но он следовал букве закона.Вчера вечером и сегодня утром до полного вияснения гуляли в наморднике ,видимо от расстройства,что нелйзя свободно передвигатся у нее понос и очен грустное виражение.Она смешанних пород,дружелюбна и если мелкие собаки агресивни,она просто убегает-уходит от конфликта.Сегодня утром,гуляю и хозяева идут и вокруг бегают их собаки
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 |
READ ONLY
|
![]()
жаловались именно на вас и вашу собаку или просто на какую то собаку в связи с чем офицер делал замечание всем подряд владельцам собак без намордника?