![]() |
![]() |
#2026 |
READ ONLY
|
![]()
Ну ежели вы в таком тоне, то наверное Вася Шульженко посильнее будет:
![]() тут еще http://samlib.ru/w/wanjukow_a/07shulxzhenko.shtml |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2027 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Ну что, к суровым будням? ![]() Soffio добавил 11.01.2012 в 20:29 Йоу, блин, опять никто не пьет что-ли? ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.01.2012 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чиста вот так удалось попить вискарь, в сугробе:
А рядом горочка и санки. Дрынькнул и с горыыы..
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 12.01.2012 в 08:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как у вас новый год прошел? Я прям соскучилась по родным виртуальным мордочкам.
![]()
![]() |
#2030 |
Активный Участник
|
![]()
Soffio добавил 11.01.2012 в 20:29
Йоу, блин, опять никто не пьет что-ли? По средам? А что зато выходный будешь свободным. Я, не напился ещё, но бренди дерябнул. Хочу ещё. ![]()
![]() |
#2031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня среда - выходной день. Курсы инглиша, потом туса с подругами, потом законная бутылочка красного вечером перед компом.
![]() Soffio добавил 11.01.2012 в 20:58 Вы знаете, я сменила религию, предпочитаю самогон настоенный на корице, гвоздике, лаврушке и перце. Но за неимением дедушкиного варева давлюсь красным вином. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 11.01.2012 в 19:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
Активный Участник
|
![]()
Ладно, мне тоже не на работу завтра, тк. я официальный безработный.
А дела важные и срочные сделал сегодня и вчера. Так что налил себе ещё немного ![]() Самогон не пью ни в каком виде, в молодости перепробовал как-то до безсознания. ИМХО. С бутылочки красного, многих дам в баню с мужиками и водкой тянет ![]()
![]() |
#2033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот и гуд, как говорится между делами и водкой лучше выбирать водку, так как дела в нашей жизни штука постоянная, а водки могут больше и не дать.
![]()
![]() |
#2034 |
Активный Участник
|
![]()
Страшно хочу в Ирландию, жить, работать и тд.
![]() Но похоже опять работа неплохая здесь наклёвывается. Хотя, пока ещё ничего не обещали на 100%. Люблю лёгкий бренди 38 градусов и джемесон!
![]() |
#2035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Подозрительно
![]() А я страшно хочу из Ирландии, но подозреваю, что это от недопонимания каких-то важных вещей. ![]()
![]() |
#2036 |
Активный Участник
|
![]()
Просто бывает 40, но он резковат.
Может я тоже чего не понимаю, но что-то тянет обратно в ИР. Наверно хорошие воспоминания и размеренность, уравовешенность бытия.
![]() |
#2037 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это засасывает, точно. А за экстримом можно ездить домой.
![]()
![]() |
#2038 |
Активный Участник
|
![]()
Вот я я про то же. У нас вот 90-ые возрождаюся снова. Денег нет у народа, а у кого есть зарвались. Начинается новый перераздел сфер влияния и благ. Вот уже в течении этой недели - одному машину MB новый сожгли, а другого в подъезде своего дома повесили. И всё не последние люди в городе, к тому же хорошо знакомые. Экстрим захлёстывает.
![]()
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 11.01.2012 в 20:49. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2039 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте лучше опять про бренди, не охота страшилок на ночь.
![]() |
#2040 |
Активный Участник
|
![]()
Давай (или -те). Или про баню с водкой и мужиками.
А какое красное налито? Сам я вино очень редко пью, только на официальных презентациях. Но по вкусу приемлим сорт Каберне Совиньён чилийских разливов. Я похоже перехожу в состояние - напился и пою.
"Самый бедный человек не тот, у кого нет ни гроша в кармане, но тот у кого нет мечты." Сократ Последний раз редактировалось GLB, 11.01.2012 в 21:23. |
![]() |
![]() |