![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2026 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Полагаю что папка с моим делом упала на голову проверяющему из министерства
![]() ![]() Ldlaps добавил 28.04.2009 в 13:23 Вот вам форма и адрес http://cps-victims.wetpaint.com/page...+needed?t=anon Вот еще инфа про это http://www.westcd.ie/VRS/garda_clearance.htm Форму можно и по телефону заказать присылают через несколько дней . Хотя срок формально для этой проверки 30-35 раб дней но на деле за 10 дней присылают гланое все что требуется им отослать. Ldlaps добавил 28.04.2009 в 13:37 Помоему солиситор нужен когда чего то не хватает из документов , а так и самому можно прекрасно общаться с департаментом и без солиситера или по крайней мере с тем же упехом.Потому как ИНИСУ по барабану адвокат не адвокат , депутат не депутат они своих решений как правило не меняют. И вообще иммиграционных адвокатов в ирландии очень мало . Помню пришел к одному солиситеру за консультацией так он еще за мной и записывал и вопросы о тонкостях иммиграционного процесса задавал , в общем плюнул я и ушел , а когда пришла пора подавать все сам делал. Последний раз редактировалось Ldlaps, 28.04.2009 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2027 | |
Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2028 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2029 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если распечатать не выходит то позвоните туда скажите что я мол такая сякая подала на гражданство и желаю заказать на себя Data Protection Access Request для чего прошу прислать мне по адресу необходимую форму так как интернета не имею и компьютер вообще презираю принципиально. Обязательно пришлют быстро и бесплатно. Ну мне во всяком случае так уже присылали . Можно им дослать потом еще и справку об отсутствии судимостей из дома ну в смысле из россии , белоруссии , украины или что-там у вас чтобы у них совсем вопросы отпали я по крайней мере так делал и себе и жене.
Ldlaps добавил 28.04.2009 в 15:16 Цитата:
Вы как будто в Ирландию вчера приехали разве у вас на GNIB карте нет фамилии имени и фото , а еще чип, номера всевозможные и тем не менее что на обратной стороне написано This is not identity card. К сожалению мы живем в стране парадоксов , и слава богу. Кстати звонил в garda vetting unit некоторое время назад сказли что Police Certificate можно заказать у ближайшего суперинтенданта . Последний раз редактировалось Ldlaps, 28.04.2009 в 14:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2030 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С другой стороны, если бы они так рады были принимать бумажки от нас самих, то почему не повесить объявление, мол, народ, дабы ускорить процесс, пожалуйста досылайте справку из "социала", справку из Гарды и так далее....Это была бы и экономия времени, и экономия на админ расходы и так далее. Как мне кажеться, все таки есть вещи, которые они должны сами запрашивать, иначе кто его знает сколько "нарисованных" справок им бы прислали те, кому есть что скрывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2031 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Ну если вы не считаете нужным посылать не посылайте ![]() А насчёт везения, наверное повезло, но почему бы и вам не должно повезти ,чем я интересно лучше вас ? ![]() Последний раз редактировалось Ldlaps, 28.04.2009 в 23:07. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2032 |
Участник
|
![]()
Ребята нужен ваш совет, я жду ответа с ИНИС уже больше трех лет, с Октября прошлого года получаю один и тот же ответ, ждемс то одно то другое, то на финальной стадии, вчера опять сказали все ждемс те же репорты, словом полный абсурд, у меня такое впечатление что моя форма попала к кaкому то козлу, который забросил ее куда подальше, и ничего не запрашивали или если и запрашивали то не апдейтовали, может в Дублин оффисе лежит.. словом неразбериха в етой шараге, но я ни за что не поверю что все эти чеки занимают столко долго времени.
Я думаю подать паралельную аппликейшн на базе что муж ирландец, и укажу предыдуший Референс, и пошлю в Типеррари оффис. Посоветуйтре плеасе, прокатит ли етот вариант? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2033 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А что именно они вам сказали ожидают и откуда ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2034 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2035 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Sleepwalker (29.04.2009) |
![]() |
#2036 |
Участник
|
![]()
А почему ? где написано что нельзя подават под другим основанием? если обстоятельства изменились
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2037 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Попробуйте подать уверен вам повезет ![]() ![]() ![]() Я вот что думаю , я своей жене досылал бумаги когда получил гражданство и в письме так писано было типа мой сюпрюг во время процесса ожидания получил гражданство спешу проинформировать вас т.к вопрос о гражданстве мужа включён в форму номер 8 всецело ваша мадам батерфляй. Это я к чему , а что если вам тоже самое сделать может и подвинет дело мало мало . Ну уж точно не повредит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2038 | |
Участник
|
![]() Цитата:
спасибо большое, а жена ваша уже получила решение? |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2039 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Все будет просто и неинтересно хотя ирландия полна сюрпризов. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А то прямо получается, что те, кто подали в 2007-м получают свои решения скорее, чем подавшие в 2006-м именно потому что они все справки сами досылают, а не потому, что их дела в Террерари офисе, к примеру, где народа работает раз в 15-ть больше, не считая тех. возможностей покруче. Последний раз редактировалось Ika, 29.04.2009 в 20:39. |
|
![]() |
![]() |