![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20356 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya,
![]()
Благодарность от: | Oliya (29.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20357 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"Разлюли моя малина встану рано по утру. Вствлю перья от павлина чтоб гудели на ветру. Вставлю перья от павлина, елы-палы лес густой. Разлюли моя малина буду парень непростой" Oliya добавил 29.10.2014 в 09:57 Костюм подобрать я и сама могу. Куда его надеть-то? Вот по магазину в перьях походила и все. Oliya добавил 29.10.2014 в 10:02 Лулу, хороша. Звезда бурлеска да? Не помню как зовут.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 29.10.2014 в 09:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20361 |
Спам-робот
|
![]()
У неё вроде номер в бокале мартини есть. Нравятся мне такие танцы.
![]() |
#20362 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я только интервью с ней видела и пару номеров, оригинальная дама
этот? https://m.youtube.com/watch?debug_pr...ient=mv-google
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.10.2014 в 10:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20363 |
Спам-робот
|
![]()
Вроде как она подруга Мэрлина Мэнсона....
Благодарность от: | Dina_Ireland (29.10.2014) |
![]() |
#20364 |
Спам-робот
|
![]()
Неее, я худеть не буду, я люблю свои формы, тюлень говорите???? Ну поищу костюмчик
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (29.10.2014), LULU (29.10.2014) |
![]() |
#20365 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин такая вещь щас удивительная произошла.Ну как удивительная,я знала что такое бывает,но это случается не каждый день и это было довольно неожиданно.Плюс все туманное такое там,эффект создает
![]() Короче гуляли щас с собачкой.У нас тут есть 2 поля,между ними проходят заросли,а в центре зарослей-маленькая тропинка с одного поля на другое. Подходя к тропинке мы услышали такой довольно громкий звук со второго поля -как будто кто-то дергает за нейлоновую струну или натянутую леску.И довольно громко так. Я уже в голове все передумала что это может быть,но ничего не подходило. Потом мы прошли по тропинке на второе поле-там на деревяном столбе сидел ворон,он посмотрел на нас,но не улетел а продолжил играть на своей струне,каждый раз он вытягивался вперед и издавал этот звук.Меня это вообще все очень зачаровало,тк я не ожидала такой картины.Потом он начал гудеть как электрические провода,типа жужжание такое характерное,которое он наверно выучил сидя на столбах.Я вообще стояла и улыбалась вовсю. Джеська вообще не вкурила что это за звуки,потом додумалась поднять голову и увидела его и начала к нему бежать.Он тоже ее увидел но не улетел а начал на нее лаять,не громко,а очень приглушенно,как будто лаяли собаки где-то далеко. Потом он улетел,и я как-то автоматически ему поапплодировала ![]() Lee добавил 29.10.2014 в 15:05 Птицы для меня это знак,есть у меня такая тема-знаки замечать,но это должны быть очень неординарные знаки,и практически всегда они чем-то заканчиваются.В этот раз не знаю,к хорошему или к плохому,надеюсь к хорошему.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 29.10.2014 в 14:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20366 |
Спам-робот
|
![]()
http://www.ebay.ie/itm/Mascot-SpotSo...item4adaf1dce7
Kotoff добавил 29.10.2014 в 15:11 Не пойду тюленем, цена не радует ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 29.10.2014 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20367 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Kotoff, я тебе такое забесплатно забацаю))))
такой не подойдет? ![]()
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 29.10.2014 в 14:47. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#20368 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20369 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Благодарность от: | Miss (29.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |