![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20296 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я думаю они работали вне дома. На обычной работе. Дети 100% ходили в школу.
Junika добавил 28.10.2014 в 19:44 Ааа ![]() тут интервью с одной и его жён. Цитата:
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (28.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20297 |
Спам-робот
|
![]()
Так если всем было хорошо, за что его посадили?
![]() |
#20298 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну ему там педофилию(вроде бы) и инцест предъявляли. Даже насилие.
А осудить его хотели по статье рабовладение, это относительно новый закон в Израиле, по которому ещё никого не обвиняли. Суть в том, что он держал своих жён в условиях рабов.
![]() |
#20299 |
Спам-робот
|
![]()
Как это? Если они его содержали а не он их? Да и свобода передвижения у них была раз на работу ходили.
![]() |
#20300 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Junika добавил 28.10.2014 в 20:00 Ну обычная секта, а не гарем. Он посланник Бога и жёны хотели родить от него, так как его дети являются носителями света (так жена сказала). Все деньги какие есть обычно отдаются основателям секты. Закон "рабовладения" про то, что если людей держат в условиях рабов, то они рабы. Даже если они на грибной фабрике работают и получаются своей работой содержат её менеджеров, которые их и завезли из Прибалтики. (как аналогия) Я там ссылки дала, в них много ответов на вопросы. Плюс гугл. Я сама тоже только первый раз о нём слышу сегодня Junika добавил 28.10.2014 в 20:02 ЗДесь в новостях больше подробностей И забыла ещё "прелестное" - у его жён были тату с его лицом и именем+ в качестве приветствия заставлял целовать собственные ноги
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2014) |
![]() |
#20301 | |
Спам-робот
|
![]()
Чем же дядька был крут, что столько теток его содержать готовы были на таких условиях?
Oliya добавил 28.10.2014 в 20:40 Цитата:
Если так подходить, то все работающие по найму рабы. Попытаться засудить своего работодателя что ли?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20302 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не семена,целое растение Lophophora williamsii
Lee добавил 28.10.2014 в 20:49 "-Леночка,приезжай ко мне на птичье молоко,у меня тут два такие орла сидят."(c)
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20303 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а он вполне мог быть и ничем не крут, скорее барышни непристроенные и психически не здоровые, с комплексами жертвы
Благодарность от: | Oliya (28.10.2014) |
![]() |
#20304 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, а че он кипишует-то,вы итак на нервах.
![]() |
#20305 |
Спам-робот
|
![]()
Почитала, да похоже. Но чет мутно про то что не скрывал и следили долго. Как всегда, всей правды не узнаем.
![]() |
#20306 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | LULU (30.10.2014) |
![]() |
#20307 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мне иногда нравится краш компилейшнс смотреть российские, сижу пытаюсь вникнуть в дорожную ситуацию почему авария то произошла и в большинстве случаев диагноз -полное отсутствие мозга, потому что гоняют как невменяемые, просто тупо гоняют и обгоняют и не смотрят вообще по сторонам, мужики собсно
так чта мужской шовинизм не убедителен ни разу
![]() |
#20308 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20309 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
По любому столько держать столько жён, ходить на тв и быть любимчиком прессы точно должен был быть очень обаятельный и с харизмой. Но фишка в том что он в 64 года всех жён удовлетворял, такой вот секс-гигант п.с. мне кажется из тех обрывков инфы что остались в голове, что "комплекс жертвы" такой сильный, что бы терпеть любой самый сильный абъюз он не имеется просто так, он появляется когда уже находишься в отношениях с абъюзером и в процессе этих отношений психика меняется. А не до или само по себе. Junika добавил 28.10.2014 в 21:26 из параллельной реальности: Цитата:
![]()
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#20310 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Так уже почти пять лет... Вот сейчас поругались - мне уже непривычно не поболтав спать ложиться... Но звонить не буду...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |