VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Оффтопик

Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2014, 18:38   #20296
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,159 в 3,576 сообщениях Поиск благодарностей Junika
По умолчанию Re: Флудилка

Цитата:
Сообщение от Soffio Посмотреть сообщение
а жены у него на зарплате шоле? где им деньги на штрафы брать
я думаю они работали вне дома. На обычной работе. Дети 100% ходили в школу.

Junika добавил 28.10.2014 в 19:44
Ааа)) Ну кроме того, что они работали (уборка в домах) они ещё и пособие матерей-одиночек получали. И полностью содержали мужа.
тут интервью с одной и его жён.
Цитата:
Но, думаю, ты не будешь отрицать, что вы все вместе содержали Рацона, отдавали ему все деньги, которые получали, и не могли купить себе ни одну вещь без его разрешения… Как-то все это не очень вяжется с духовностью.

— И это не так. Мы действительно покупали ему все, что было необходимо, а также выделяли деньги на совместное ведение хозяйства, но при этом у каждой из нас оставались свои деньги. Никакого запрета на покупки лично для себя не было.

- Можно поинтересоваться, откуда вам поступали деньги?

— Это не секрет. Все, у кого были дети, получали пособие как матери-одиночки. Кроме того, почти все мы работали. Некоторые по 2-3 раза в неделю, некоторые — все 5 дней. Но Гоэль создал такую продуманную систему жизни, чтобы каждая женщина все успевала и у нее оставалось время на отдых. Мы делились друг с другом и домашними обязанностями, и заботами о детях, и работой.

Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Junika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Soffio (28.10.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2014, 18:50   #20297
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Так если всем было хорошо, за что его посадили?
Старый 28.10.2014, 18:52   #20298
Пенсионер всея Ирландея

Ну ему там педофилию(вроде бы) и инцест предъявляли. Даже насилие.
А осудить его хотели по статье рабовладение, это относительно новый закон в Израиле, по которому ещё никого не обвиняли. Суть в том, что он держал своих жён в условиях рабов.
Старый 28.10.2014, 18:54   #20299
Спам-робот

Как это? Если они его содержали а не он их? Да и свобода передвижения у них была раз на работу ходили.
Старый 28.10.2014, 18:56   #20300
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Прокуратура пыталась доказать, что 12 женщин из «гарема» Рацона не были его добровольными женами и ученицами, а содержались в условиях рабства. Тель-Авивский окружной суд, однако, отклонил обвинение по пункту «содержание в условиях рабства».
В сентябре 64-летний Гоэль Рацон был признан виновным в совершении сексуальных преступлений против шести женщин, но не в порабощении участниц секты.
Цитата:
Рацон признан виновным в 15 случаях изнасилования, содомии и непристойных действий.
За ним 10 лет следили службы опеки и 3 раза вроде бы ему выдвигали обвинения.

Junika добавил 28.10.2014 в 20:00
Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Как это? Если они его содержали а не он их?
Ну обычная секта, а не гарем. Он посланник Бога и жёны хотели родить от него, так как его дети являются носителями света (так жена сказала). Все деньги какие есть обычно отдаются основателям секты.
Закон "рабовладения" про то, что если людей держат в условиях рабов, то они рабы. Даже если они на грибной фабрике работают и получаются своей работой содержат её менеджеров, которые их и завезли из Прибалтики. (как аналогия)

Я там ссылки дала, в них много ответов на вопросы. Плюс гугл. Я сама тоже только первый раз о нём слышу сегодня

Junika добавил 28.10.2014 в 20:02
ЗДесь в новостях больше подробностей

И забыла ещё "прелестное" - у его жён были тату с его лицом и именем+ в качестве приветствия заставлял целовать собственные ноги

Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Lee (28.10.2014)
Старый 28.10.2014, 19:38   #20301
Спам-робот

Чем же дядька был крут, что столько теток его содержать готовы были на таких условиях?

Oliya добавил 28.10.2014 в 20:40
Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
Даже если они на грибной фабрике работают и получаются своей работой содержат её менеджеров, которые их и завезли из Прибалтики. (как аналогия)
А путь обратно в Прибалтику был отрезан? Чет рабство какое-то добровольное получается.
Если так подходить, то все работающие по найму рабы. Попытаться засудить своего работодателя что ли?

Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2014 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:45   #20302
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 16,572 в 8,541 сообщениях Поиск благодарностей Lee

Цитата:
Сообщение от Junika Посмотреть сообщение
совершенно официально заказать их семена онлайн
не семена,целое растение Lophophora williamsii

Lee добавил 28.10.2014 в 20:49
Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
А что же? молоко? Так курицы и молока не дают!
"-Леночка,приезжай ко мне на птичье молоко,у меня тут два такие орла сидят."(c)

Последний раз редактировалось Lee, 28.10.2014 в 19:49. Причина: Добавлено сообщение
Lee вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2014, 19:49   #20303
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

Цитата:
Чем же дядька был крут, что столько теток его содержать готовы были на таких условиях?
а он вполне мог быть и ничем не крут, скорее барышни непристроенные и психически не здоровые, с комплексами жертвы
Oliya (28.10.2014)
Старый 28.10.2014, 19:50   #20304
Пенсионер всея Ирландея

SilA, а че он кипишует-то,вы итак на нервах.
Старый 28.10.2014, 19:50   #20305
Спам-робот

Цитата:
а он вполне мог быть и ничем не крут, скорее барышни непристроенные и психически не здоровые, с комплексами жертвы
Почитала, да похоже. Но чет мутно про то что не скрывал и следили долго. Как всегда, всей правды не узнаем.
Soffio (28.10.2014)
Старый 28.10.2014, 19:56   #20306
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от vc Посмотреть сообщение
Я думаю Сила теперь должна признаться в своей несостоятельности как водительница, сдать права и уйти в монастырь!
ой да ладно -женщины,у бф брат 27 лет такой очень мужественный парень вообще,(чисто такой чоткий поцан если на российские понятия перевести,)в городской футбольной команде выступает,долго не делал права,а потом как только начал водить,въехал во входную дверь своего дома,вдребезги,не пьяный причем.А так чоткий по жизни
LULU (30.10.2014)
Старый 28.10.2014, 20:02   #20307
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,281 в 3,664 сообщениях Поиск благодарностей Soffio

мне иногда нравится краш компилейшнс смотреть российские, сижу пытаюсь вникнуть в дорожную ситуацию почему авария то произошла и в большинстве случаев диагноз -полное отсутствие мозга, потому что гоняют как невменяемые, просто тупо гоняют и обгоняют и не смотрят вообще по сторонам, мужики собсно
так чта мужской шовинизм не убедителен ни разу
Старый 28.10.2014, 20:06   #20308
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Расстояние оно штука дурацкая... С одной стороны вроде да, предохраняет.,,
С другой - когда мы глаза в глаза - все конфликтные ситуации решаются быстрее и мирней...
На расстоянии очень легко поссориться из за ерунды и очень тяжело договориться или помириться.. Это я уж как эксперт телефонных переговоров говорю...)))))))
это правда.я на то время пока мой путешествует,вообще минимально с ним общаюсь,отдыхаем друг от друга,тк слишком много времени вместе проводим.ну если он там в захолустье попадет какое-то и ему скучно,то потрындю с ним по скайпу,а так вообще уже привыкли что не надо названивать,обычно раз в 1-2 дня.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 28.10.2014, 20:19   #20309
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Ну он же целитель (там говорится о том, что вылечивал людей. во всяком случае его жёны так считают) и посланник Бога )

Цитата:
с одной стороны - да. С другой стороны - из масса народу с кем он общался он легко выбирал таких вот непристроеных, например сильно переживающих разрыв отношений, и потом ими манипулировал. Но не все из его жён были с ним навсегда, те кто не смог ужиться и быть бесконфликтной те долго не задерживались.
По любому столько держать столько жён, ходить на тв и быть любимчиком прессы точно должен был быть очень обаятельный и с харизмой.
Но фишка в том что он в 64 года всех жён удовлетворял, такой вот секс-гигант

п.с. мне кажется из тех обрывков инфы что остались в голове, что "комплекс жертвы" такой сильный, что бы терпеть любой самый сильный абъюз он не имеется просто так, он появляется когда уже находишься в отношениях с абъюзером и в процессе этих отношений психика меняется. А не до или само по себе.

Junika добавил 28.10.2014 в 21:26
из параллельной реальности:
Цитата:
у феминисток задала вопрос: как-то получила в челюсть за то что вылила кастрюлю с болоньезой приятелю на костюм. Кто в этой ситуации плохой? Они вопрос удалили.
еще бы. ответ явно был бы не из категории "мужики - сво". За болоньезу на костюме получить в челюсть совершенно адекватно. по-моему.

Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
Soffio (28.10.2014)
Старый 28.10.2014, 20:33   #20310
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Lee Посмотреть сообщение
это правда.я на то время пока мой путешествует,вообще минимально с ним общаюсь,отдыхаем друг от друга...........
а так вообще уже привыкли что не надо названивать,обычно раз в 1-2 дня.
Мы разговариваем в день минимум часа два-три .... Иногда 6....))) иногда еще по скайпу))) утром когда проснемся... И перед сном .. Днем еще сто раз))) ну в общем то получается целый день как вместе... Это не обязаловка, иногда можем и пропустить разок...
Так уже почти пять лет...

Вот сейчас поругались - мне уже непривычно не поболтав спать ложиться... Но звонить не буду...
Lee (28.10.2014), Skifia (28.10.2014), Soffio (28.10.2014)
Ответ