![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20281 |
Участник
|
![]()
Подкаст Рогана про ковид вакцины, mass-psychosis, масс-медия страшилки, блич как один из методов предотвращения от заражения Ковид и многое-многое другое.
![]() https://open.spotify.com/episode/0aZte37vtFTkYT7b0b04Qz (нужен spotify акаунт) Southsider добавил 31.01.2022 в 23:10 И ешо, с первого феб.: * vaccine certificates for primary vaccination series will not be accepted for travel if more than 270 days have passed since the final dose in the primary vaccine series * vaccine certificates based on booster/additional doses are not time limited. https://www.gov.ie/en/publication/77...tional-travel/ Нда-с. Колитесь господа колитесь, а то... Последний раз редактировалось Southsider, 31.01.2022 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20282 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня дочка заболела, вчера обнаружила. Чувствует плохо себя. Говорит, что симптомы были с утра, но домашний тест показал результат отрицательный. А на работе стало хуже, ушла домой, и уже вечером домашний тест показал положительный результат.
Привитая, конечно. Это в ресторан сходила с коллегами в выходной. Но если не спрячешься, так не спрячешься, какая разница, в ресторане, в магазине, на работе ... Но я всю ночь не спала. Наверное, не стоит так переживать но переживаю. Она еще такая худая, это кошмар. Рост 162, вес 51.
Благодарностей: 2 от: | Jusilda (01.02.2022), sagitariuss (01.02.2022) |
![]() |
#20284 |
Спам-робот
|
![]()
У меня вчера домашний тест показал положительно, сегодня еду на пцр. На работе дали недельку, на учебе как раз выдали assignment brief. Надо хоть это время с пользой использовать.
Состояние - вчера отработала день как всегда, потом почему то заболела шея ( позвоночник), приехала домой. Первую лекцию отучилась, покушала... А на второй, где то на середине меня начало чуть чуть дурманить. Голова заболела. Я подумала что просто уже устала. Но начался чих. Поскольку на работе было очень много детей с кашлем и насморком ( в последнюю неделю), я решила сделать тест. Две полоски. Ночью меня крутило и ломало, ровно как один день после второй дозы файзера. Руки ноги , и даже кончики пальцев. Утром сейчас это прошло. Температуры нет,вкусы чувствую. Нос немного заложен. Пью морсик. Ещё не вечер конечно. Состояние немного пришибленое. Но убираться и учиться можно.
![]() |
#20285 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
70 км = 70,000 м Средняя длина пусть "VW Golf" равна 4м+, а там траки (пусть без прицепов), вэны и пикапы. ОК, пусть подходят с разных направлений, и не в ряд (или они там все полосы заняли)? В общем очередной "творческий" подсчет для обоснования "весь народ восстал как один". В то время как 90%+ взрослых привито. Предположу что оне привились, но без удовольствия и визжат как потерпевшие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20286 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20287 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Аппетита особо нет, это хорошо. Чуток схудну. Но вкус присутствует, не тошнит. SilA добавил 01.02.2022 в 13:10 Восхитили сотрудники тест центра в Арди. С таким позитивом люди работают, шутки прибаутки, я как на стендап сходила. Парень который сопровождал просто все делал в стиле квеста какого. Очень забавно. " Вы прошли на следующий уровень, протрите руки святой водой, вам это поможет на следующем этапе")))). Женщина которая тест брала спросила все данные и ... " Прежде чем я возьму у вас тест, я должна вам сказать что то очень важное...... Я в восторге от вашей шубки. А это Орла, она возьмёт у вас сваб и она,я уверена, тоже восхищена")))))
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 01.02.2022 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20288 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Это могут быть специальные вбросы по цифрам. Из той же оперы "Люк Монтанье сказал, что вакцинированные умрут через два года" Он этого не говорил, но говорил другие вещи, |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (01.02.2022) |
![]() |
#20289 | |
Участник
|
![]() Цитата:
Про прививки добровольные и принудительные, "визжания", итд. Интересно, рекомендую послушать. Но самое интересное то кто визжЫт больше всех, те кому уже вкололи или те кто еще остались неуколотые. Тут на форуме очень хорошо проявляется этот феномен... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20290 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | alex6 (01.02.2022), Delphin (01.02.2022), RedLine (01.02.2022), sagitariuss (01.02.2022), Southsider (01.02.2022) |
![]() |
#20291 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Был такой момент в съемках одного фильма. Мужчина первобытного племени скрывается за камнем, туда же забегает первобытная женщина, летят клочья шкур и персонаж-мужчина убегает без шкур, сверкая задницей. Актер, кажется, Шакуров почему-то заупрямился и вместо него из-за камня выбежал Ермольник. После съемки Ермольник подходит к Шакурову и говорит, что снялся-то он, но для зрителя Шакуров бежал голым.
Принудительная вакцинация создает похожую ситуацию. Люди могли сделать это добровольно, но для постороннего наблюдателя они сделали это под нажимом. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Southsider (01.02.2022) |
![]() |
#20292 |
Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20293 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Vecais добавил 01.02.2022 в 15:15 Это называется "юмор висельника". Последний раз редактировалось Vecais, 01.02.2022 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20294 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сейчас многое пооткрывали ,началось разделение такое : идущие Сознательно на риск (например рестик,клуб),на риск не только для себя,что важно.
и Не идущие на возможные риски.(сокращающие возможные риски) но при наличие первых у вторых нет шансов.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 01.02.2022 в 16:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20295 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как бы уже неудобно повторять, пооткрывали не всё. Далеко не всё, Если вдруг вздумаете с острова немного отлучиться - тогда не забудьте почитать, куда и что придется приготовить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |