VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2022, 21:45   #20281
Участник

Благодарности: 21 в 14 сообщениях Поиск благодарностей Southsider
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Подкаст Рогана про ковид вакцины, mass-psychosis, масс-медия страшилки, блич как один из методов предотвращения от заражения Ковид и многое-многое другое.

https://open.spotify.com/episode/0aZte37vtFTkYT7b0b04Qz (нужен spotify акаунт)

Southsider добавил 31.01.2022 в 23:10
И ешо, с первого феб.:

* vaccine certificates for primary vaccination series will not be accepted for travel if more than 270 days have passed since the final dose in the primary vaccine series
* vaccine certificates based on booster/additional doses are not time limited.

https://www.gov.ie/en/publication/77...tional-travel/

Нда-с. Колитесь господа колитесь, а то...

Последний раз редактировалось Southsider, 31.01.2022 в 22:10. Причина: Добавлено сообщение
Southsider вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2022, 07:29   #20282
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,975 в 1,926 сообщениях Поиск благодарностей Vahmurka

А у меня дочка заболела, вчера обнаружила. Чувствует плохо себя. Говорит, что симптомы были с утра, но домашний тест показал результат отрицательный. А на работе стало хуже, ушла домой, и уже вечером домашний тест показал положительный результат.

Привитая, конечно. Это в ресторан сходила с коллегами в выходной. Но если не спрячешься, так не спрячешься, какая разница, в ресторане, в магазине, на работе ...

Но я всю ночь не спала. Наверное, не стоит так переживать но переживаю. Она еще такая худая, это кошмар. Рост 162, вес 51.
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (01.02.2022), sagitariuss (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 07:47   #20283
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Где пишут что двести пятьдесят тысяч машин, где, что колонна растянулась на семьдесят километров.
По улицам курьеры, курьеры, курьеры тридцать пять тысяч одних курьеров! (с)
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Kotoff (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 07:48   #20284
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

У меня вчера домашний тест показал положительно, сегодня еду на пцр. На работе дали недельку, на учебе как раз выдали assignment brief. Надо хоть это время с пользой использовать.

Состояние - вчера отработала день как всегда, потом почему то заболела шея ( позвоночник), приехала домой. Первую лекцию отучилась, покушала... А на второй, где то на середине меня начало чуть чуть дурманить. Голова заболела. Я подумала что просто уже устала. Но начался чих.

Поскольку на работе было очень много детей с кашлем и насморком ( в последнюю неделю), я решила сделать тест. Две полоски.

Ночью меня крутило и ломало, ровно как один день после второй дозы файзера. Руки ноги , и даже кончики пальцев. Утром сейчас это прошло. Температуры нет,вкусы чувствую. Нос немного заложен. Пью морсик.

Ещё не вечер конечно. Состояние немного пришибленое. Но убираться и учиться можно.
Jusilda (01.02.2022), Kotoff (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 09:17   #20285
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Где пишут что двести пятьдесят тысяч машин, где, что колонна растянулась на семьдесят километров.
Попробуем включить голову, я конечно не гинеколог математик, но...
70 км = 70,000 м
Средняя длина пусть "VW Golf" равна 4м+, а там траки (пусть без прицепов), вэны и пикапы.
ОК, пусть подходят с разных направлений, и не в ряд (или они там все полосы заняли)?
В общем очередной "творческий" подсчет для обоснования "весь народ восстал как один".
В то время как 90%+ взрослых привито. Предположу что оне привились, но без удовольствия и визжат как потерпевшие.
Старый 01.02.2022, 10:29   #20286
Новичок

Благодарности: 15 в 11 сообщениях Поиск благодарностей Бегемотик Кроша

Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
У меня вчера домашний тест показал положительно, сегодня еду на пцр. На работе дали недельку, на учебе как раз выдали assignment brief. Надо хоть это время с пользой использовать.

Состояние - вчера отработала день как всегда, потом почему то заболела шея ( позвоночник), приехала домой. Первую лекцию отучилась, покушала... А на второй, где то на середине меня начало чуть чуть дурманить. Голова заболела. Я подумала что просто уже устала. Но начался чих.

Поскольку на работе было очень много детей с кашлем и насморком ( в последнюю неделю), я решила сделать тест. Две полоски.

Ночью меня крутило и ломало, ровно как один день после второй дозы файзера. Руки ноги , и даже кончики пальцев. Утром сейчас это прошло. Температуры нет,вкусы чувствую. Нос немного заложен. Пью морсик.

Ещё не вечер конечно. Состояние немного пришибленое. Но убираться и учиться можно.
Такая же самая штука, еще озноб, две полоски антиген...сейчас немного горло побаливает...не могу понять, где я подцепил омикрон, работаю из дома, хожу только в магазины, вакцинирован тоже
Старый 01.02.2022, 12:06   #20287
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Бегемотик Кроша Посмотреть сообщение
Такая же самая штука, еще озноб, две полоски антиген...сейчас немного горло побаливает...не могу понять, где я подцепил омикрон, работаю из дома, хожу только в магазины, вакцинирован тоже
Так сейчас все больные по магазинам шастают, или даже в них работают ( многие если чувствуют себя окей даже не заявляют о болезни). У меня была идея сходить в магаз сегодня, пока ехала из тест центра. Но уж ладно... Побуду сознательной.

Аппетита особо нет, это хорошо. Чуток схудну. Но вкус присутствует, не тошнит.

SilA добавил 01.02.2022 в 13:10
Восхитили сотрудники тест центра в Арди. С таким позитивом люди работают, шутки прибаутки, я как на стендап сходила. Парень который сопровождал просто все делал в стиле квеста какого. Очень забавно. " Вы прошли на следующий уровень, протрите руки святой водой, вам это поможет на следующем этапе")))).

Женщина которая тест брала спросила все данные и ... " Прежде чем я возьму у вас тест, я должна вам сказать что то очень важное...... Я в восторге от вашей шубки. А это Орла, она возьмёт у вас сваб и она,я уверена, тоже восхищена")))))

Последний раз редактировалось SilA, 01.02.2022 в 12:10. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 6 от:
Delphin (01.02.2022), Jusilda (01.02.2022), Kotoff (01.02.2022), Latviankiss (01.02.2022), Miss (07.02.2022), Tiramisu (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 12:20   #20288
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Попробуем включить голову, я конечно не гинеколог математик, но...
70 км = 70,000 м
Средняя длина пусть "VW Golf" равна 4м+, а там траки (пусть без прицепов), вэны и пикапы.
ОК, пусть подходят с разных направлений, и не в ряд (или они там все полосы заняли)?
В общем очередной "творческий" подсчет для обоснования "весь народ восстал как один".
В то время как 90%+ взрослых привито. Предположу что оне привились, но без удовольствия и визжат как потерпевшие.
Я проверял аудиторию. Если бы заглянули и походили по ссылкам там это всё есть.
Это могут быть специальные вбросы по цифрам.
Из той же оперы "Люк Монтанье сказал, что вакцинированные умрут через два года"
Он этого не говорил, но говорил другие вещи,
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Vecais (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 13:03   #20289
Участник

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
В моем посте выше про такие феномены масс-психоза (вариант стокгольм синдрома) и обсужает др. Peter A. McCullough.
Про прививки добровольные и принудительные, "визжания", итд.
Интересно, рекомендую послушать.

Но самое интересное то кто визжЫт больше всех, те кому уже вкололи или те кто еще остались неуколотые. Тут на форуме очень хорошо проявляется этот феномен...
Старый 01.02.2022, 13:08   #20290
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Southsider Посмотреть сообщение
Но самое интересное то кто визжЫт больше всех, те кому уже вкололи или те кто еще остались неуколотые.
Я вообще не вызжу)) Мне совершенно пофиг кто сделал вакцину, кто нет, я за себя только отвечаю.
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 5 от:
alex6 (01.02.2022), Delphin (01.02.2022), RedLine (01.02.2022), sagitariuss (01.02.2022), Southsider (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 13:31   #20291
Пенсионер всея Ирландея

Был такой момент в съемках одного фильма. Мужчина первобытного племени скрывается за камнем, туда же забегает первобытная женщина, летят клочья шкур и персонаж-мужчина убегает без шкур, сверкая задницей. Актер, кажется, Шакуров почему-то заупрямился и вместо него из-за камня выбежал Ермольник. После съемки Ермольник подходит к Шакурову и говорит, что снялся-то он, но для зрителя Шакуров бежал голым.

Принудительная вакцинация создает похожую ситуацию. Люди могли сделать это добровольно, но для постороннего наблюдателя они сделали это под нажимом.
Благодарность от:
Southsider (01.02.2022)
Старый 01.02.2022, 13:55   #20292
Участник

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Я вообще не вызжу)) Мне совершенно пофиг кто сделал вакцину,
За вас бегают голыми задницами визжат другие
Старый 01.02.2022, 14:13   #20293
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от Southsider Посмотреть сообщение
Но самое интересное то кто визжЫт больше всех, те кому уже вкололи или те кто еще остались неуколотые.
Непонятно лишь какой стул вы сами выбрали.

Vecais добавил 01.02.2022 в 15:15
Цитата:
Сообщение от SilA Посмотреть сообщение
Восхитили сотрудники тест центра в Арди. С таким позитивом люди работают, шутки прибаутки, я как на стендап сходила
Это называется "юмор висельника".

Последний раз редактировалось Vecais, 01.02.2022 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 01.02.2022, 16:21   #20294
Заслуженный Участник

Благодарности: 278 в 187 сообщениях Поиск благодарностей Нарколог

сейчас многое пооткрывали ,началось разделение такое : идущие Сознательно на риск (например рестик,клуб),на риск не только для себя,что важно.
и Не идущие на возможные риски.(сокращающие возможные риски)
но при наличие первых у вторых нет шансов.

Последний раз редактировалось Нарколог, 01.02.2022 в 16:36.
Нарколог вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.02.2022, 16:34   #20295
Пенсионер всея Ирландея

Как бы уже неудобно повторять, пооткрывали не всё. Далеко не всё, Если вдруг вздумаете с острова немного отлучиться - тогда не забудьте почитать, куда и что придется приготовить.
Ответ