![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20281 |
Спам-робот
|
![]()
Так о чем и речь.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20282 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я и не говорю , что там были !
с тремя классами образования в общеприходской , в глухой деревне Рогачи , Житомирского района , и агитпрома не было , и даже немцев . Летом , когда можно проехать , ездил немецкий почтальон и однажды привезли и расквартировали пленных красноармейцев - вот вся жизнь . мужики на войне полягли , бабам и старикам , за беспросветной пахотой , не до агитпрома . вот ети труженики села , как я сказала - наиболее близкожившие к территории деятельности бандеровцев , украинци , кстати , с ужасом говорили о своих знаниях про деятельность освободителей-бандеровцев . Я И РАДА Б ОШИБИТьСЯ . Я НЕ ХОЧУ , ЧТОБ ГЕРОЕМ МОЕЙ РОДИНы БыЛ САДЮГА . НО ПОКА - ТАК . За много лет,бесед с украинцами , кроме восторженности галичан и отторжения населением других территорий - ничего . массовое воспылание любовью к Бандере , в связи с Майданом - удивляет , мягко говоря . |
![]() |
![]() |
![]() |
#20283 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
почему они должны меняться в угоду вам?они у себя дома.
[I][COLOR="RoyalBlue"]Жизнь как сидение в Интернете: смысла нет, но уходить не хочется....[/COLOR][/I] Последний раз редактировалось ljuljok, 04.11.2014 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20284 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
..а грибочки, ягодки, зайчики, кролики, белочки и прочая живность в густых и протяженных белл лесах не водились ? Хотелось домашней свинки с самогоном ? Так ловили героев прямо там, в деревне, напившихся и горланивших песенки.
![]() |
#20285 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20286 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20287 |
Спам-робот
|
![]()
Так откуда такие знания если жили в полной изоляции?? Неужто из астрала пришло???)))
![]() |
#20288 |
READ ONLY
|
![]()
вы же русским статьям не поверите,а по немецки я не шпреxаю.
в моей семье были непосредственные очевидцы,а откуда не ваше дело,я тут историю своей семьи писать не намерена.
![]() |
#20289 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бандера почти всю войну у немцев в лагере отсидел. вот он делов натворил там.. подумать страшно. ОУНевцев немцы постреляли, опять же доказательство только того что боролись за независимую Украину. нее, я их не оправдываю в их убийствах, хотя не знаю как бороться по другому. но на фоне истории эти ребята почти ангелы по сравнению с другими.
но все равно я не верю что вы поддерживаете ополченцев только из за того что из Бандеры делают национального героя.. у нас в детстве обзываловка была: Ульманис. плин, подрос, почитал, оказывается не такой плохой дядька был. за свободу Латвии боролся. вот и скажите мне кому было выгодно что советские дети обзывались словом Ульманис? |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (05.11.2014) |
![]() |
#20290 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
..не ну а кто кроме махровых патриотов верить может российским источникам ? Вы бы еще с Одноклассников, многочисленных групп Антимайдана, притащили неопровержимые улики и свидельства очевидцев. Интересно было бы на архивы взглянуть, фотокопии .. Хотя, как тогда стряпались дела это и ежу понятно. Безмозглый со своими подельниками это дело уже хорошо вкурил.
![]() |
![]() |
#20291 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
мне не смешно .
родня по всей Украине у них , семьи огромные были . и из Львова , кстати !!! одна из сестер с мужем-поляком бежала . с детьми - мал,мала,меньше . фамилия их так и есть - Мазурок , польская . не был и Львов украинским . Отжали украинцы окружающих территорий . может и ето из агитпрома ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#20293 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20294 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что такое украинцы окружающих территорий не совсем понятно, вы иной раз напишете, хоть стой,хоть падай.
![]() |
![]() |
#20295 |
READ ONLY
|
![]()
Сделаю запрос в немецкие архивы и пришлю вам регестрированным письмом документы.
![]() |
Ключевые слова |
украина |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Встреча 16.02 Photoshop продолжение | ironia | Фотоклуб "Смена" | 5 | 16.02.2011 22:18 |
Web Money (продолжение) | DimaL | IT и Связь | 1 | 29.10.2007 20:59 |
Выборы (продолжение общины) | Sir | Общие темы | 12 | 25.03.2007 17:22 |
Продолжение образования в Ирландии | Ju-ju | Образование | 3 | 24.05.2006 18:26 |