![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Спам-робот
|
![]()
А нам прислали подписать контракт на год агенство, ну естесственно в одном экземпляре... Я его на всяк откопировала ( думаю, если что сама потом где надо подпишусь) не надеялась что пришлют...
Написала им что мне срочно нужен мой договор на руки... И не прошло недели - пришло письмо да с записочкой , мол как и просили... Для меня такая скорость и учтивость удивительна... Мало того, после того как они нам сказали что цену подн мают - а мы отказались- они согласились оставить старую... Это прямо жесть какая то... Что происходит?
Благодарность от: | Lee (19.06.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да ничего, менталитет тут такой, "монастырь", в который нельзя со своим уставом. У них девиз жизни "и-пусть-весь-мир-подождет"!((
![]() |
#2013 |
Спам-робот
|
![]()
Блин, созрели, договорились и облом. Опять договорились и опять облом.
Не судьба что ли котейку завести?
Благодарность от: | Lee (19.06.2014) |
![]() |
#2014 |
Спам-робот
|
![]()
Олия, котейку хотели? Значит не ваш был.
У меня какая то сцука на парковке ободрала бампер, а я увидела толко когда домой приехала ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит приыучка некоторых выдавать собственное мнение за истину в конечной инстанции
![]() |
#2016 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Достал стресс последние 3 недели... вон какой ворчливый стал.. кидаюсь на всех
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Спам-робот
|
![]()
382****3710, Не злись-будут морщины
![]() А вот скажи, а как ты можешь сосредоточится между форумом и работой? Я если работаю головой-мне даже радио мешает иногда сосредоточится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
и мна мешает, а оно у нас целый день бубнит на работе. голова болит к вечеру
![]() |
#2020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
такие очаровашки в Maxi Zoo,пришла купить цепочку для собаки,у них не было размера,она говорит ну вообще мы не поддерживаем удавки.А че тогда продаете если не поддерживаете.
Написано-Мы рады когда дети интересуются природой блаблабла,но если ребенок зайдет в магазин без взрослого мы попросим его уйти.Так и скажите Дети без сопровождения не допускаются,зачем эти возвышенные тексты про развитие детей. Мы не продаем мышей для корма змей,это ужасно.А коробки живых насекомых на корм ящерам-не ужасно.некоторые загнулись кстати,я ей сказала,она говорит-ну это прошлый завоз.а кусок яблока кинуть им никак. Мы так любим природу что не можем решить что для нас важнее-деньги или гуманность ![]()
![]() |
#2021 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну ты, надеюсь, им бизнес-модель подправила?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2022 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, да ну их нафиг,отчисляют приютам и на том спасибо,хотя с ними не поймешь не рекламный ли это ход
![]()
![]() |
#2023 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2024 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710, ну дык,они выборочно зверюшек любят,мышей им жалко и тирады про сочувствие,а кузнечиков да шоб они подохли
![]()
![]() |
#2025 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да не зацикливайся...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Бесит Укушу-(чаптэр3) | ljuljok | Общие темы | 1063 | 31.07.2013 16:01 |
Бесит, укушу. Часть вторая. | Patrikeevna | Оффтопик | 79 | 11.02.2013 22:13 |
почему закрыли тему Бесит Укушу? | ironia | Вопросы и предложения | 5 | 14.12.2012 13:09 |
Бесит, укушу... | Roslin | Общие темы | 3304 | 13.12.2012 23:44 |
Про афроукров (из "Бесит, укушу") | vc | Оффтопик | 134 | 13.11.2012 23:04 |