![]() |
![]() |
#2011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Oliya, Ну все, расскусили, откуда такие таланты на классах у Катюфика
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2012 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бли.....
Теперь и парни делают себе фломастерные брови ![]() Я не имею ничего против ухаживания за бровями у парней впринципе. Видела и выщипанные и подкрашенные мужские брови, которое смотрятся естественно и действительно хорошо. Но конкретно это ппц!
Благодарность от: | marulia (16.08.2013) |
![]() |
#2013 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот что значит долго сидеть и молоть кофе вручную ![]()
![]() |
Благодарность от: | Oliya (16.08.2013) |
![]() |
#2014 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, таланты уж давно закопаны и быльем поросли...
Oliya добавил 16.08.2013 в 15:58 А где там цветные?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 16.08.2013 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2015 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
цветные это мое ноу хау
постеснялась просто уточнять какой именно вид вшей предлагаю к оцветнению и указала просто раздел где родилась идея выведения пород ![]() Soffio добавил 16.08.2013 в 17:22 кофе- это жизнь
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 16.08.2013 в 16:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2018 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А насчет икры, так пойдите, купите ее, разве вам бочка нужна? а на банку всегда найдется
![]() |
![]() |
#2019 |
READ ONLY
|
![]()
Злой тоской удручена,
К Муравью ползет она: «Не оставь меня, кум милой! Дай ты мне собраться с силой И до вешней до поры Дай мне чёрненькой икры!» — «Кумушка, мне странно это: Да работала ль ты в лето?» Говорит ей Муравей. «До того ль, голубчик, было? В мягких муравах у нас Песни, резвость всякий час, Так, что голову вскружило».
![]() |
#2020 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
довольно жмурится удовлетворенный вечерним пивом
![]()
Благодарность от: | Elfer (16.08.2013) |
![]() |
#2023 |
READ ONLY
|
![]()
нет, я про басню Крылова, там стрекоза, которая "все бросила и поехала плясать", лето красное проплясала, а зимой пришла к муравью и говорит: "Не оставь меня, кум милый, я так люблю чёрную икру, дашь пол кило? - а он ей отвечает- иди нафиг, здесь тебе не рыбная ферма." Мораль той басни такова:Не бросила бы стрекоза через три месяца информатику и менеджмент, закончила бы универ в свое время, сейчас не имела бы проблем с чёрной икрой.
Благодарность от: | LULU (17.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2025 |
READ ONLY
|
![]()
Skifia, вот была б ты одна, всю внимательность бы тебе посвящал, а так повыскакивали все замуж, одна Жуня холостая ходит, но и там не подступиться, у неё в бойфрендах горячие, чёрные парни!
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |