![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2011 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2014 |
Активный Участник
|
![]()
Пару месяцев назад дали в банке добро на моргидж. Сказали выбирать дом. Прошло 3 месяца и сейчас сообщили, что кредита не будет, потому что дом им не подходит. БЕСИТ
|
![]() |
![]() |
#2017 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
бесит,что частенько вижу свои "спасибки",там где и не подумала бы ставить. Просто часто с телефона в инете,а он видимо недостаточно удобный или пальцы кривые..
![]() |
#2019 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не проблема,но я их не сразу замечаю,пару дней стоят "спасибки",а потом я их удаляю,на что похоже?бесит...
#2020 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не выспалась, нашла недоделку в отчете, зуб болит второй день, а денег на зубного нет.
![]() ![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (21.08.2012) |
![]() |
#2021 |
READ ONLY
|
![]()
Даже не представлял как бесит Леонтьев, который Валера. Ну вот только что испортил настроение со своей дебильной Маргаритой
|
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (21.08.2012) |
![]() |
#2023 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
потерял мой ребенок босоножку одну на улице. вроде мелочь а таааак жалко прям аж бесит -неужели я мелочный человек такой..
а еще взбесили кавказцы в центре :слюшай купи ачки гучи ,а! аригинальные !так хотелось в гарду позвонить, но не стала .не мое наверное это дело Последний раз редактировалось Natali1978, 21.08.2012 в 19:42. |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2024 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой как бесит...Ну как же так. Подала на загран почти 2 месяца назад, получила справку с номеров для отслежки готовности в инете, проверять стала, а там:"Справки с таким номером не существует". Позвонила сегодня, а они мне сказали, что у меня номер справки изменили на другой. Как так-то? Я потом ввела -этот номер, а там еще и дата подачи изменена, на 2 недели теперь якобы позже подала... Безобразие.
|
![]() |
![]() |
#2025 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Всё бесит...
|
![]() |
Благодарностей: 4 от: |