![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20206 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20207 |
Спам-робот
|
![]()
"Уж давать так птичье, птичье молоко"
Сколько мусора в голове.
![]() |
#20209 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20211 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#20213 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Типа "думай о доме"? Ню ню.
![]() |
![]() |
#20214 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Soffio добавил 28.10.2014 в 16:26 у некоторых действительно бывает, хотя не знаю надолго ли
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 28.10.2014 в 15:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20215 |
READ ONLY
|
![]()
не надо такие фото выставлять!
Dina_Ireland добавил 28.10.2014 в 17:00 медленно снимаю...лапшу с ушей Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 28.10.2014 в 16:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20217 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20218 |
Спам-робот
|
![]()
Получила первое крещение, чуть чуть царапнула дверку ... По моим скромным оценкам не сильно, то есть никаких вмятин просто маленькая царапка...
Выслушала радиоспектакль " вспомнить всё " от супруга... На эмоциях перечислила ему все деньги со своей карточки... Сижу реву и ищу работу. Как же бесят меня мужики... Лучше не попадайтесь мне никто...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20219 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA,"перечисли" ему его драгоценную тачку,а себе попpoше сама купи и убивай ее.По этой причине я все сама себе покупаю,чтоб не выслушивать лекции,что и как мне надо было делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20220 |
READ ONLY
|
![]()
Да ну брось, СилА.помиритесь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |