![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20161 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
на фейсбуке-стенка на стенку вышло на новый уровень,какой там Файт клаб,это старая традиция от безделья.
http://www.theladbible.com/articles/...t-club-for-fun
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20163 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20165 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вообще мне интересно откуда это слово Caucasian пошло,не от Кавказа же?
![]() |
#20167 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20170 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я читала даже, но забыла. Там в каких то статьях какой-то учёный давно употреблял этот термин, вот и взяли его. да уж... памят у меня дырявая. почитала, было интересно. а сейчас и не помню уже. Зато каждый раз как в первый раз ![]()
![]() |
![]() |
#20171 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, это любимое американцами обозначение белого человека,то есть из всех имммигрантов из Европы (практически из каждой страны),они выбрали кавказцев ?
![]() |
#20172 |
Спам-робот
|
![]()
Ну так учёный и ввёл его по причине того, что считал кавказцев, а именно грузин наиболее чистыми представителями расы, и вообще Кавказ колыбелью человечества белого.
Oliya добавил 28.10.2014 в 15:26 Пишут, что немец ввёл термин в обиход.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 28.10.2014 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (28.10.2014) |
![]() |
#20173 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Oliya, странно.но хотя история знает много таких случаев.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20174 |
Спам-робот
|
![]()
А в чем странность? Нашёл черепушку назвал по местности где нашёл. Вполне типичный вариант. Немцы тогда скорее всего в лидерах по антропологии были вот термин и прижился.
![]() |
#20175 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А так он вообще философ ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |