![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20116 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это у кого как
![]() marulia добавил 28.10.2014 в 13:52 Нет ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.10.2014 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20118 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | vc (28.10.2014) |
![]() |
#20119 |
Спам-робот
|
![]()
Я нашла новый способ писать на виртуальной Ирландии теперь не нужно набирать пальцами я использую голосовой набор... Супер)))
![]() |
#20120 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20121 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, скоро мысли читать изобретут технологии
![]()
![]() |
#20122 |
Спам-робот
|
![]()
Учительница по химии убеждала меня что Химия это самый необходимый предмет в жизни. Может Кому-то и пригодилось но я пользуюсь только Бытовой
![]() |
#20123 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 28.10.2014 в 13:56 А косметикой?
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.10.2014 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20124 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вот мне кстати очень интересна химия,она неотделима от реальной жизни,все процессы,даже наше существование-химия,а вот гребанные цифры как пошли там,все,как шнур из розетки выдернули.Хотя я сейчас многое читаю про разные химические процессы и стараюсь понять.
![]() |
#20126 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот химия и физика -это интересно,это как бы реальные вещи,практика,а математика блин не знаю,какие-то гипотетические задачи,неинтересно в общем,ну или я просто тупица в этой сфере и надо это как-то оправдать
![]()
![]() |
#20127 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
именно что 5. но по 10-ти бальной системе
![]() да и фиг его знает, что высшая мат. а что нет. у нас вроде её не было. Мы зато в школе учили маркетинг и балансы составляли. Но у нас класс такой был экономический, даже в диплом имеется что-то какой-то курс сколько то часов мы там прослушали, это дополнительно к обычной школьной программе. (но по балансу и маркетингу экзаменов в ЛВ в школах не было)
Благодарность от: | Lee (28.10.2014) |
![]() |
#20128 |
READ ONLY
|
![]()
А зато у тебя попа классная! Подумаешь, математика...
И эти люди учат нас, как правильно ковыряться в носу? ![]()
Благодарность от: | Lee (28.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20129 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20130 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ясно. объяснения чем лёгкий способ в данном случае легче, я не узнаю.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |