![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20086 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как узнала,что не на тот?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20087 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сейчас получила наконец е-майл от них после двухнедельного молчания,что тетка подтверждает,что они не получали мои документы,я решила на сайт зайти,глянуть адрес,сравнить,а там другой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20088 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Да вот в том то и дело, что все сурьезные ![]() ![]()
![]() |
#20089 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20090 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20091 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мда, и у меня прикольная опечатка получилась
![]() Пошлить-пошалить ![]()
![]() |
#20092 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а ты туда же?хаха.как че не скажу,так с двойным дном.
Мысли да,а вот ручки,по ручкам мне надо надовать,чтоб к клавиатуре не тянулись,когда те самые мысли посешают. ![]() Skifia добавил 28.10.2014 в 10:21 я даже не сообразила,замедленная реакция у меня с ночи))думала ты про пошлить и имела в виду. ![]() Последний раз редактировалось Skifia, 28.10.2014 в 09:21. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (28.10.2014) |
![]() |
#20093 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20095 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
marulia добавил 28.10.2014 в 12:34 Ребят, нашла еще гороскоп ![]() Влияние алкоголя на знаки зодиака http://www.yaplakal.com/forum2/topic950965.html
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.10.2014 в 11:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (28.10.2014) |
![]() |
#20096 |
READ ONLY
|
![]()
Жуника, скажи честно, ты мне друг или портянка?
![]() |
#20097 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Емеля, как ты думаешь у нас с тобой найдутся общие друзья на фб?
Junika добавил 28.10.2014 в 13:17 Про математику: кому она в жизни роль сыграла? Ну особенно та, что после 7 класса и выше? Если есть желание пойти получать образование где математика одно из главных - то да. Но сколько таких? А потом кстати переезжаешь из своей Родины, и вдруг оказывается, что если ты во взрослом возрасте можешь в уме умножить 48 на 5, то это "вау!" и на тебя смотрят как на вундеркинда. Да и сами оценки и результаты тестов - мне ни разу в жизни не понадобился мой аттестат об окончании школы и результаты ЕГЭ (латвийского). Даже если сейчас буду поступать учится. Или сразу после школы пошла бы в США учится. Сдала экзамены, через полгода только узнала их результаты, но даже тогда уже ясно было, что они вообще значения не имеют. Да, главное не оценки, а сами знания. Но если ребёнок не понимает что-то сейчас ок. Если вдруг ему понадобится когда-то это знать - он может выучить в любой момент жизни. Да вообще блин, вместо тригинометрии лучше в школьной программе были такие предметы как детская психология, что бы знать как воспитывать детей. Это пригождается ну куда большему количеству людей, чем синусы и косинусы. Основы здорового питания тоже важно. Что-то вроде финансовой граммотности. И ещё разное.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 12:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20098 |
READ ONLY
|
![]()
Ну какой я тебе Емеля, у меня и щуки то нет, ведь если б была, я бы добрался до твоей папки и без помощи друзей на фб.
![]() А сколько будет 48 умножить на 5?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20099 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
К примеру, вы захотите получить образование лет так в 35, в экаунтинге, или в бизнесс менеджменте, а может в ИТ? Таких много ![]() П.С. прикол в том, что даже на Артс, крафт и дизайн преподают математику. И здорово, если у вас уже есть хорошая база...
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 28.10.2014 в 12:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20100 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну кроме щуки и печи он был огромным Лентяем - прям как ты.
Если б в то время жил, то ты б точно на печи весь день и лежал. А Щука это уже волшебство и удача. Может и ты её найдёшь. для меня 100% Емеля. А это самое главное ![]() Junika добавил 28.10.2014 в 13:34 Цитата:
А то, что я учила в 15 к 35 годам уже и так забудется, так как не используются эти знания. И их всё равно освежать придётся. Для аккаунтинга вообще высшая математика не нужна. Вычисления все считают на калькуляторах, а математические задачи и уравения у них там нет. ну во всяком случае это в самом просто базовом курсе аккаунтинга, с которого многие и начинают свою учёбу.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 28.10.2014 в 12:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |