![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 |
Спам-робот
|
![]()
Вот да. Если мужчина каждый день ходит в душ - он женственный... Вот именно про носителей такой т.зр. Троицкий и говорил.
Вопрос в статистике. В том, какой процент населения составляют носители такой системы взглядов. Весь раздел "политика", думаю. Причины, по которой Жванецкого касается происходяшее в РФ - слишком очевидны, чтобы их разжевывать. Тем более антисемиту, который называет его "Мойшей". Поэтому лучше защищать тех, кто вообще думать не умеет, ага.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Чем смешны либерасты - так это своей непоколебимой верой в собственную правоту и параноей в стиле баблеры что гебня повсюду
В данном примере демшиза бьется в истерике пытаясь представить всех несогласных с ней как проплаченных агентов кремля http://www.novayagazeta.ru/inquests/67574.html напоминает старые сказки про бригады троллей на содержании ФСБ
![]() |
#1998 |
Спам-робот
|
![]()
Ватник привычно лжет. Нигде в этом тексте про ВСЕХ несогласных нет. Нормальный либерал всегда помнит про 86%. Если бы ВСЕ "несогласные" были проплачены - жизнь была бы слишком хороша - но, к сожалению, большинство из них вполне искренние идиоты. Бесплатно.
![]() |
#1999 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Кто то должен это делать
тем более разница в основном сводится к выканию и грамматике у их оппонентов Цитата:
Просто здесь сегрегация по эстейтам исторически сложилась, поэтому можно жить не пересекаясь
![]() |
![]() |
#2000 |
Спам-робот
|
![]()
Один из признаков (интеллектуальной,этической,эстетической) кромешности - неумение замечать небольшие, но существенные различия.
Несравнимый с РФ, где моющиеся каждый день мужчины - исчезающее меньшинство. А большинство изрядно воняет в силу немытости, много пьет в силу традиций и поддерживает существующий строй.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 11.03.2015 в 18:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Статистику можно? Или мнение основано на обнюхивании встречных незнакомых мужчин? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2002 |
Спам-робот
|
![]()
Где он это сказал?
Она близкая. Местами даже слишком. "Оценочное суждение", разделяемое многими из тех, кто моется и не пьет.
![]() |
#2003 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Похоже у некоторых просто запаховая паранойя прогрессирует
![]() |
![]() |
#2004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Приехала свекровь из Литвы, сегодня поговорили о переходе на евро и плачевной литовской экономике. Разговор закончился примерно так. Этот Путин совсем сошел с ума, что он творит, уму не постижимо, страшно жить. Я спрашиваю, а что он творит? Бабуля в ступоре, говорит, не знаю. я ей с иронией в голосе посоветовала меньше телик смотреть и не слушать басни бывших членов ком.партии, перебежчики людишки подлые и верить им нельзя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
"суслика не видишь? А он есть" Я об этом и говорю - слепота. Безмозглая. Еще и агрессивная. Худший случай. Вонь - она такая штука, что в нос бьет, даже если не нюхаешь. Не верите - прокатитесь в московском метро. Может, Ваши обзоры содержат еще и цифры, сравнивающие кол-во этих средств на одного мужчину-американца и одного-русского в год? Скорее, некоторые слишком любят родину - это заменяет дезодорант. Можем еще поговорить о потреблении спиртных напитков на душу населения... РФ четвертая в списке, остальные лидеры тоже бывший СССР или примкнувшие. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of...WHO_statistics
![]() |
![]() |
#2006 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что интересно россиянки тратят на косметику $30 по сравнению с теми же американками трятящими $160 и при этом в России женщины выглядят наштукатуренными что собор после реставрации, а американки блеклыми куклами Те же ирландцы уступая в полтора раза, выигрывают в обьеме, за счет большего потребления газировки и вина. Учитывая что в основном пьют без закуси, эффект почти тот же самый
![]() |
![]() |
#2007 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И этот человек говорит, что не принюхивается. Я вот представил, как вдц по запаху находит человека и спрашивает паспорт! Займитесь. Именно на мужчинах. Процент от дохода - плохой показатель, потому что цены отличаются непропорционально среднему доходу, отнюдь. Цитата:
Ирландцев ставить в пример точно не буду. Они недалеко от россиян ушли. А вот французов и итальянцев с испанцами - могу. Даже немцев, пожалуй.
![]() |
![]() |
#2008 |
Активный Участник
|
![]()
Вы действительно считаете что в нью-йоркском метро пахнет намного лучше?
![]() Я тут недавно в Вене на метро прокатилась. Неподалеку расположились совсем не трезвые молодые люди с открытыми бутылками пива. И нет, это были не русские, и не поляки :D |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (11.03.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2009 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
основанная на фактах в то время как у его противников слепота основана на игнорировании фактов и фанатичной вере в собственную правоту
это намек на то что я не знаю как выглядят уроженцы Средней Азии? Цитата:
Цитата:
А что ирландцам мешает исправиться?
![]() |
![]() |
#2010 |
READ ONLY
|
![]()
Если ото всех пахнет говном, то, может быть, сам обосрался ?(с)(народная мудрость)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Арест В.Путина. | Виктория17 | Однажды... | 6 | 15.02.2012 09:20 |
Запалили2: Бумблби наносит ответный удар! | Goshka | Само приползло | 4 | 19.05.2008 21:28 |
Ещё про Путина : ) (Пикчя) | Zheka | Само приползло | 0 | 07.02.2008 22:28 |
Путина - в президенты США | veronica | Политика | 36 | 13.01.2008 11:20 |
Звонки в Россию: халява наносит ответный удар | alz | IT и Связь | 7 | 23.02.2006 18:49 |