![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Хоть бы-хоть бы. Будет что сфотографировать.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1998 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лиса Патрикеевна
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2000 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#2001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Че за прикол, Европа изнывает от жары, а мы лысые что ли, я в кофте по дому хожу?
![]()
![]() |
#2002 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лысым по такой погоде надо бы шапки надевать.
Вчера дядьку прикольного видела: чумазые тоненькие штаны, чумазая тоненькая футболка и более-менее чистая шапка на бошке. У нас под вечер ощутимо похолодало и если в пятницу было +33*С, то к вечеру субботы хорошо, если +20*С. Дядька на стройке своей, видать, подмёрз и самую ценную часть тела утеплил, чем было.
![]() |
#2003 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не уверена, что он был скинхедом, просто к слову пришлось.
Шапка стильная такая была, и ему к лицу. Или скинхед можно применять только к людям определённых воззрений? Я уже во всём сомневаюсь. Помните ту пыльную бурю из Сахары? Мою-мою машину, а она опять и опять пыльная. Интересно, этот аттракцион до сезона дождей или навсегда?
![]() |
#2005 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На соседнем с вами острове объявили amber weather warning.
В Лондоне ожидается до +40*С понедельник-вторник. Скорая помощь на низком старте.
![]() |
#2007 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Так помимо Лондона есть же ещё залкадье
![]()
![]() |
#2008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
От антарной опасности и резкого-пререзкого повышенни уровня радиации одно спасает - хорошая трехслойная маска с прорезями для ног. Если у вас введут масочный режим, то не удивляйтесь.
А так, конечно, солнечному миру - да, да ,да! |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (17.07.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Организм перестраивается.
Я 15+ лет прожила в жаре, щас мне 23С это удушье. Таксист недавно рассказывал, он из Индии, что после 10 лет вообще не может ездить навещать родню в жаркие сезоны, говорит, вообще не воспринимаю жару больше. Плюс, многие на вид форенеры родились в ЮК. Наш менеджер в ЮК- сикх, родился в ЮК, это которые с чалмой ходят и у них своя отдельная вера, так вот у него Такой английский, что нам на zoom meetings всем стыдно рот открыть, включая местных, после того, как он на уровне профессора Кембриджа вещает+ еще и литературные обороты. Так вот у такого человека, который родился и вырос в холодной стране, привычки к жаре просто не будет.
Благодарность от: | Ltata (17.07.2022) |
![]() |
#2010 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Эх, погодка..., пойти, погулять... (не детям до 18) | vertex | Само приползло | 0 | 17.11.2008 22:59 |
Погодка! Ненавижу зиму! | dnk | Автотранспорт | 8 | 13.02.2008 13:29 |