![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
с удовольствием пересматриваю с 1 сезона..
фиг знает,мне нравится ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1998 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Заслуженный Участник
|
![]()
купившись на трейлер и хороший рейтинг, сходил давеча на "волшебных зверей" и был разочарован.
жидкий, затянутый фильм ниочем. посмотреть разок не помешает, но в кинотеатр ради него идти- только от безысходности. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Тип Драма
![]() Оригинальное название: Коллектор Жанр: Драма, триллер Год выхода: 2016 Выпущено: Россия Режиссер: Алексей Красовский, Константин Хабенский В ролях: Константин Хабенский, Евгений Стычкин, Ксения Буравская, Полина Агуреева, Кирилл Плетнев, Валентина Лукащук, Александр Тютин, Игорь Золотовицкий, Никита Тюнин, Татьяна Лазарева, Марина Лисовец, Дарья Мороз. Описание: Артур - хладнокровный и циничный сотрудник коллекторского агентства, способный за считанные секунды убедить человека вернуть долг. Его жизнь переворачивается с ног на голову, когда наступает его черед платить по счетам. В интернете появляется провокационное видео с его участием, и охотник становится жертвой. У запертого в офисе коллектора есть всего одна ночь, чтобы очистить имя и доказать свою невиновность. Качество: BDRip-AVC Видео: Н.264, 1032x432 (2.40:1), 2366 kbps Аудио: AC3, 6 ch, 448 Кбит/с Продолжительность: 01:14:18 Перевод: Не требуется Субтитры: Русские Скачать: http://www.bigfangroup.org/details.php?id=324618 Рекомендую посмотреть.
Благодарность от: | Ika (07.02.2017) |
![]() |
#2001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
посмотрел,,,,
почемуто вспомнился Гараж Рязанова, вот там действительно вскрываются все закоулочки душ.жаль такого больше не снимают http://tfilm.club/2912-garazh.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
READ ONLY
|
![]()
Не понимаю... Специально же открыли топик для сериалов, но некоторые, видать в силу своего природного скудоумия, всё равно тащат их сюда...
По теме. ![]() ,,Вторая жизнь Уве". Шикарный фильм ! Добрый, местами смешной и грустный. Второй раз меня удивляют шведы(Мост не в счёт). Фильм 2015 - так что, наверное, это только для меня он ,,новый".
![]() |
#2006 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но тут подумалось: однако же зато, какое дерьмо снимают американцы последние -надцать лет..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2007 |
Спам-робот
|
![]()
Вчера посмотрела " Резня" Романа Полански. Вот не знаю почему -ассоциации с форумом пришли, хотя фильм о конфликте между двумя семьями ( а на самом деле в самих семьях и даже в самих людях). Ну и сам диалог между родителями и образы отличные.
![]()
![]() |
#2008 |
Спам-робот
|
![]()
Icar, спасибо за кино.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2009 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2010 |
Спам-робот
|
![]()
Для любителей триллера, шикарный фильм, вчера до 2х ночи смотрела.http://kinokrad.co/255744-misterium-nachalo.html
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Склиф (22.05.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Фильм | jaraxx | Знакомства и Встречи | 33 | 16.02.2011 18:53 |
Фильм Man About Town | Oleg123 | Культур-мультур | 6 | 27.11.2007 11:34 |