![]() |
![]() |
#1996 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Soffio (13.12.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1997 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
И походочку семенящую на пальчиках.
![]() ![]()
Благодарность от: | Занудельман (13.12.2011) |
![]() |
#1998 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1999 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почему-то сразу черные мужские носки из темы про жен представились.
![]()
![]() |
#2001 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Супер, очень гламурненько получится.
![]() Спасибо за поддержу, пойду драйв теори тестики погоняю покуда.
![]() |
#2002 |
READ ONLY
|
![]()
Да нет, не фигня это... Поэтому расскажите нам,как вы мячики подкидываете и палочку перекручиваете...?
![]() |
#2003 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
READ ONLY
|
![]()
Дык,я и не пытаюсь вроде... Костюм у нее для гимнастики удачно подобран:
Просто,просил раскрыть начатую вами тему,насчет подбрасывания мячиков и покручивания палочки... ![]()
![]() |
#2007 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Муж сейчас подошел, приобнял нежно и говорит - нуждаюсь в заботе...хочу водки.
Вечер, что называется, начался. ![]() Soffio добавил 14.12.2011 в 19:17 Сидим за общим столом и втыкаем каждый в свой комп. У меня монитор широкий и развернут к мужу в пол оборота так, что ему видно кино на одной половине моего монитора, но не видно что на другой половине у меня открыт сайт с праздничными украшениями салатов, в частности офигенно натуральные ромашки из морковки и яиц. Короче, в кино солидный мужик стоит перед зеркалом, побрился и завязывает галстук. Муж краем глаза косится и тут я восклицаю - какая красотаааа! а всего-то яйца и морковка! Муж падает со стула. Че, не смешно? Ну и ладно. ![]()
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 14.12.2011 в 20:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
READ ONLY
|
![]()
Все ж таки, вариант-мячики с палочкой лучше.Мячики по Занудельман долны блестеть-блестеть...!!! (натирает наверное) А морковка,может так аппетитно выглядеть,что "голодная" женщина ещё схрумкает её ненароком... Оно мужчине надо? Без морковки остаться... Овощи нынче в цене...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |