![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1996 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Убили
![]() ![]()
Благодарность от: | Newlook (04.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1997 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1998 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() ![]() Meath добавил 04.11.2013 в 18:07 Можно на "ты" ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 04.11.2013 в 17:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sms (04.11.2013) |
![]() |
#1999 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Да и обучаются собаки с разной скоростью- кому-то месяца мало, а кому-то и 10 дней за глаза. Индивидуально все. ![]() Meath, классно залегли! Уютненько так )))) Я сначала не рассмотрела, показалось,что купировали))) думаю чет поздновато вроде )) туплю короче))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2000 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE=Meath;1106581]
![]() ![]() ![]() На картинке он мне очень похож(мордочкой) на TRD, встречаются тайцы у которых ушки не встали так я наверно и не отличила бы их пока бы не увидела рост и ридж повторюсь(на картинке). |
![]() |
![]() |
![]() |
#2001 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ТОлько у них уши в 3 раза короче
![]() Рост у веймара крупнее чем у тайца и тем более чем у миттеля.Просто обман зрения на фото ![]() А где ридж?У тайцев?У моего нет риджа ![]() Meath добавил 04.11.2013 в 18:50 Нее ![]() ![]() ![]()
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону... Последний раз редактировалось Meath, 04.11.2013 в 17:50. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Frenchy (04.11.2013) |
![]() |
#2003 |
Спам-робот
|
![]()
Мне на американскую акиту похоже
![]() |
#2004 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Icar, Это метис американской акиты.У меня такой же есть только без маски.
![]() |
#2005 |
READ ONLY
|
![]()
Метис с кем ?
Icar добавил 09.11.2013 в 16:43 У Вас метис ?????!!!!! ![]()
[B]Lonely are the brave.[/B] Последний раз редактировалось Icar, 09.11.2013 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да с кем угодно.Может быть и хаски,и лабрадор,и еще что нибудь крупное.Что там НЕ может быть примешано так это овчарка или доберман.
У меня клиент есть такой ![]()
Благодарность от: | Icar (09.11.2013) |
![]() |
#2007 |
Активный Участник
|
![]()
Метис-в генетике означает, потомство генетически разнородных родителей, в особенности потомство произведенное путем разведения животных различных сортов, видов. В общем, это слово означает, что-то смешанного происхождения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вероятно то Американская Акита.Ведь когда эту породу выводили,скорее всего было несколько направлений.И никто не скажет это лучше или хуже - вот такая порода, ее ответвленияе по факту.Очень важен характер и наклонности конкретной собаки.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Icar (09.11.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2009 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что эти два направления до сих пор разводят отдельно и оба называются американскимим акитами?
![]() |
#2010 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А почему не овчарка?
Мне как раз кажется что это акита+овчарка... |
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
животные, зверье мое, кошки, кролики, любимцы, собаки |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где купить улиток? (Моё зверье-2) | NeZoviMenia | Зверье мое | 26 | 19.09.2018 14:33 |
Зверье: Онлайн-зоомагазины | nikulina | Зверье мое | 9 | 29.03.2009 16:36 |
Зверье: Nullodor - наполнитель для кошек-индикатор здоровья | nikulina | Зверье мое | 0 | 16.05.2008 18:03 |
зверье мое - отдельным разделом? | nikulina | Вопросы и предложения | 10 | 15.05.2008 08:53 |
зверье мое | zulu | Само приползло | 0 | 15.08.2007 20:49 |