![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20041 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я гуглил, но ничего путного не нашёл. А вот в DW они решили разобраться с той датской статьёй про отрицательную эффективность.
Так вот первая причина, что привели - привитые делают тесты чаще. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20042 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В позапрошлом году в ВОЗ заявляли, что если пандемия испанки заняла 2 года, то чтобы справиться с ковид-19, человечеству понадобится меньше времени, исходя из ресурсов современной, гораздо более развитой медицины. Но, оказалось, что это только продлевает пандемию на неопределённый срок. Маски, ежеквартальные бустеры, вид людей, скурпулёзно поливающих свои руки санитайзером при входе в каждый магазин, ежедневные цифры статистики - по-моему это уже никогда не закончится. Думаю, в 1918 году подобную пандемию вряд ли даже заметили - уж слишком мало было тогда людей того возраста, который в основном помирает сейчас. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20043 |
Спам-робот
|
![]()
Мне кажется тесты также делают те, кто хочет дома недельку посидеть))). По крайней мере у нас на работе такое частно наблюдается. Я и сама в выходные думала " ну а может" неделька офф???
![]() |
#20044 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у меня тут тоже приключения. Пока после возвращения из отпуска бегал "за телефонами" подцепил где-то эту заразу. Вкус - все ок, просто неприятный кашель. И латерал и пцр тесты - положительные. Вроде как все проходит в легкой форме. вот так, угодил в официальную статистику :-)
правильно один турист говорил на К-Верде - сейчас безопаснее тут, на островах (так как все протестированы), чем "дома" (в европах) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (17.01.2022) |
![]() |
#20045 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Бывает DM.
Выздоравливай! AndreyG добавил 17.01.2022 в 18:17 Джоковича жаль. Раздавили его как Сербию в 1998ом. С..Ки. Позорище всей Австралии и её жителям. Позорники!!! Теперь они все будут выписаны в черную историю мирового тенниса
ОСТАНОВИТЕ ВОЙНУ В УКРАИНЕ!!!🔥🔥🔥 STOP THE WAR IN UKRAINE!!!🔥🔥🔥 Последний раз редактировалось AndreyG, 17.01.2022 в 17:17. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dm (17.01.2022) |
![]() |
#20046 |
Спам-робот
|
![]()
Жители то тут при чем? Они, наверняка, даже не знают кто это такой)))
![]() |
#20047 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Австралия достаточно активная нация и спорт любят, так что там нормально так они знают и не только его раз две недели в их новостях это была первая новость.Просто у них были и есть реально жестокие локдауны (не как у нас)... Одна, кстати, из причин почему у PM рейтинги совсем упали .. Оставь он его в стране, на выборах без шансов вообще, а выборы вот уже вроде в Апреле. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (17.01.2022) |
![]() |
#20048 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
iff добавил 17.01.2022 в 18:59 Цитата:
Последний раз редактировалось iff, 17.01.2022 в 17:59. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#20049 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там - знали. Я когда погуглил, что там было - попался сайт с опросником. 91 процент был счастлив от этого исхода. Как мало нужно людям для радости.
Вот тут - 71 процент. Он сплотил нацию. И не только. Подобный опрос в Голландии - 72 процента. А ведь им-то какое дело до его проблем. Последний раз редактировалось scorta, 17.01.2022 в 18:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20050 | |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]()
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 17.01.2022 в 18:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20051 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
На ирландском сайте тоже опросник есть. 62 % против Джоковича.
scorta добавил 17.01.2022 в 20:01 - Могли бы вы когда-нибудь убить человека? - Человека - никогда! Но были люди, которые заслуживали смерти. Последний раз редактировалось scorta, 17.01.2022 в 19:01. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20052 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
TGA recognises the Gamaleya Institute vaccine (Sputnik V, Russian Federation) for international travel to Australia Мог бы чиста по братски привиться кошерным продуктом и ехать кабы знал прикуп. А пока что вынесли на пинках и плакать запретили. Vecais добавил 17.01.2022 в 20:13 Понаехи из ЮВА могут быть и не в курсе, они существа в основном бесхитростные. Последний раз редактировалось Vecais, 17.01.2022 в 19:13. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (17.01.2022) |
![]() |
#20053 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20054 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сало по ночам под подушкой ест, чтобы великий Аллах не видел?
![]() |
#20055 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Тем более что они все там почти спортсмены и нация спортивная!! п! Но это моё мнение... Кстати жена моя заразилась. Пришёл позитвный тест. Я сдал тест. Но у меня нет температуры вообще. У жены 38.8 По ходу эта зараза реально очень легко передаётся. Знакомый получил 3тью бустерную вакцину Файзер и заболел ровно через 5ть дней после этого. Невероятно. Вся семья его болеет кашляют как подорванные и температура 38.8... Жена и 3ое детей. Все были ВАКЦИНИРОВАННЫЕ. Все!!! Так что омикрон обходит вакцину...
![]() |
Благодарность от: | Vecais (18.01.2022) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |