![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#20026 |
READ ONLY
|
![]()
Лентяй, не называй Юнику так,ей оказывается не нравится,пургу на меня вчера нагнали за Жоржетту:D
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Junika (27.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20028 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20029 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но противоположный для красного это зелёный. Для синего это оранжевый. Это вообще азбука цветов. Но дело в том, что можно не только контрастные, а вообще любые цвета сочетать. Главное правильно подобрать оттенки гармоничные, по параметрам - тёплый/холодный, светлый/тёмный, мягкий/яркий Junika добавил 27.10.2014 в 16:30 Нет, Емеля. Я на парти в одежде с бирками не хожу.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.10.2014 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20030 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20031 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот любые цвета, если они в одном "стиле" сочетаются. Пастельные оттенки тому пример. Они все "выбеленные" и потому даже розовый пастельные с зелёным пастельным хорошо. Ну и неоновые цвета тоже все сочетаемые между собой, так как опять же они в одном ключе.
Junika добавил 27.10.2014 в 16:35 Но морской стиль именно в этих цветах. И потому когда видишь такое сочетание сразу понимаешь, что полосочка будет очень хороша там, или какоё малюсенький якорь в виде брошки. На той фоте что я выставила (красные джинсы, синий жакет) - тоже.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.10.2014 в 15:35. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (27.10.2014) |
![]() |
#20032 |
READ ONLY
|
![]()
оттенки и цвета разные вещи! Я тебе про цветовой круг говорю,не про пантон со всеми цветами и оттенками,их миллион
Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.10.2014 в 15:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20033 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Цвет это группа оттенков.
во всяком случае я так употребляю это слово в данном контексте. потому говорить о сочетаемости цветов вообще это дохлый номер. В одних вариантах оттенков цвета сочетаются, в других - нет.
![]() |
#20034 |
READ ONLY
|
![]()
Кэп,и правда скучно про цвета...где Ли,ходила драться сегодня?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20035 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А у меня розочка новая (миниатюрная в горшке). Выпросила.
Ради эксперимента прожужала все уши 10 раз за день - и оказывается работает! То есть не важно, что приоритетнее и важнее на самом деле. Он сделает то, что громче всего прошу. Junika добавил 27.10.2014 в 16:52 ну разговор же начала ты. Так что давай придумывай другую тему (и без Лии), которая будет всем интересна.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 27.10.2014 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20036 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня новая тема сегодня.
В первый раз в жизни... украли мою сумку. Любимую. Из машины. С кошельком, телефоном, ключами. Поверить не могу. Все заморозили, карты, телефон... думаю вот, могут они вычислить и будут ли этим заниматься - адрес? Ключи вторые от машины тоже были в связке, машина паркуется рядом с домом. Грустно... |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#20037 |
Спам-робот
|
![]()
Iris-es, а это где произошло? В городе где то?
Я по Русской традиции бдительность стараюсь не терять... Еще все время уговариваю себя не класть все вместе ( хоть часто так и выходит)... Ощущения противные после такого... У меня как то украли так же... Чувство, что кто то в твою жизнь влез... Противно...
![]() |
#20038 |
Спам-робот
|
![]()
СилА, У меня в точности наоборот-всё в одной куче, машину, дом забываю закрывать, после историй, как у Ирис, встрепенусь, а потом опять раслабляюсь
Ирис-ес, Не переживайте, как говорят-Спасибо, что взяли деньгами. Подумайте об этом, и тьфу на телефон и карточки,будет другой и получше и сумку давно надо было поменять! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20039 |
Спам-робот
|
![]()
Я сама умудрилась сумку с кошельком и телефоном оставить. Звонит подруга на домашний "Ты ничего не теряла?", я "А что?" "Да до тебя куча народу дозвониться не может" только тогда и дошло что суики-то нет. Хорошо хоть знала где и люди порядочные там работают.
![]() |
#20040 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Dina_Ireland, нет еще скоро пойду
![]() Цитата:
![]() Lee добавил 27.10.2014 в 17:24 Iris-es, поменяйте замок дома на всякий случай. Lee добавил 27.10.2014 в 17:25 а как украли,окно разбили ?
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 27.10.2014 в 16:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (28.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |