VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Политика

Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов!

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.11.2014, 19:22   #19996
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,018 в 4,336 сообщениях Поиск благодарностей Steve
По умолчанию Re: Украина. Продолжение

Цитата:
Сообщение от ly3lz Посмотреть сообщение
Шутите ? Они такие же "не славяне" как и поляки, и чехи, и кто там еще ?
Вот венгры да - не славяне ни разу. Болгары вроде тоже, как ни странно.
Когда в конце 19 века немцы создавали первых украинцев, основными требованиями были:

1) Публичное отречение от своих русских корней и русского мира
2) Переход в католичество
3) Принятие присяги на верность династии Габсбургов

Всё это проходило в Австро-Венгерской Империи под чутким контролем Германской Империи.

Проект Украина создавался как проект Анти-Русь, и с одной стороны был направлен на отсечение Южной Руси от Российской Империи, а с другой - на разрушение панславянского единства. То есть против славян. Соответственно настоящие украинцы - это не только анти-русские, но и анти-славяне.

Слава независимой Новороссии! Нет путинской единой Украдине
Steve вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.11.2014, 19:25   #19997
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Сообщение от Steve Посмотреть сообщение
Соответственно настоящие украинцы - это не только анти-русские, но и анти-славяне.
Ппц,пора фынансист, пора пересмотреть программу приема транквилизаторов.А то твои мантры становятся одна горячечней другой.
Старый 02.11.2014, 19:34   #19998
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от localchap Посмотреть сообщение
Ппц,пора фынансист, пора пересмотреть программу приема транквилизаторов.А то твои мантры становятся одна горячечней другой.
Что, свидомый укр, правда глаза колет?

Старый 02.11.2014, 19:47   #19999
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
Это как ? Обучен игре на балалайке, обожествляет Путина и пьет Зеленую марку ?
не пытайтесь подгонять русский народ под свои привычки.
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
ActivEast (03.11.2014)
Старый 02.11.2014, 19:48   #20000
Пенсионер всея Ирландея

Кассад
немножко о Юресумы:

Тут Юра из Сум изрядно переволновался, сначала пару недель писал опусы, где всячески пытался меня замазать, мол готовлю со Стрелковым майдан в Москве. Ну вы знаете, я известный агент Госдепа и Минкомсвязи. Я над этим только посмеивался, ибо глупость сего была предельно очевидной. Персонаж не унимался и продолжал меня выводить на чистую воду, в конечном итоге скатившись на фразеологию секты Кургиняна. Сегодня, совсем уж нестерпел. Все это было давно ожидаемо, так как я и наша организация с осени работает на поддержку Стрелкова, а раз так - очередная порция лучей ненависти со стороны секты Кургиняна и птенцов гнезда Суркова неизбежна.

Много тратить время на него не буду, просто пройдусь коротко по пунктам, благо в данном случае это совсем не сложно.

1. Сам автор, как он не скрывает, перековавшийся "не рядовой" майданщик. Зимой и весной, как и многие из свидетелей Хитрого Плана Януковича эпично себя проявил, ожидая реализации хитрого плана даже после свержения Януковича, который так и не случился, Это к вопросу об уровне аналитики на протяжении месяцев. Избранные перлы вот здесь http://andrey-rus.livejournal.com/701486.html, а ведь этим кормили людей месяцами. Мои прогнозы http://colonelcassad.livejournal.com/1386952.html на тему ХПЯ и украинской "горбачевщины" хорошо известны. Сейчас с тем же рвением выступает свидетелем ХПП и раскручивает Кургиняновские помои на тему "патриотический майдан в Москве возглавит Стрелков". То есть занимается продажей все того же успокоительного морфина, после которого Украина уже умылась кровью и попутно отрабатывает засвеченную еще в июле информационную линию http://colonelcassad.livejournal.com/1652174.html / http://colonelcassad.livejournal.com/1832192.html исходящую от Суркова.

2. Юра появился в Москве без денег, как беженец с Украины, которые для него в том числе собирались в сети. Сам он не скрывает, что зарабатывает на жизнь тем, что пишет в блоге. Об этом он и сам говорил мне при встрече в кафе в районе Китай-города, где была встреча блогеров на тему поддержки Новороссии, Стрелкова и борьбы с пятой колонной. В этом кстати важное отличие от Юры, зарабатывающего публикациями (в том числе и платными) в своем блоге и мной, так как мои основные источники дохода связанные с написанием дипломов, кандидатских и докторских лежат за пределами моей писанины в блоге, в котором я пишу, то что думаю, а не то что надо, чтобы заработать на жизнь, впрочем если вы хотите повесить у меня в блоге баннер вашего ресурса или же заказать статью на ваш ресурс, welcome. В этом плане рынок платных публикаций по моим данным довольно хлебный, благо неоднократно предлагали пропиарить Путина, Митрофанова, Прохорова и ряд других лиц за деньги. Ценники порой были ну очень вкусными, но это я оставлю для других, более обделенных в жизни людей промышляющих политической джинсой. Уверен, что у тех, кто этим занимается на профессиональной основе, тоже неплохой заработок.

3. С некоторых пор, Юра начал активно поливать Стрелкова с кургиняновских позиций (хотя усиленно от Кургиняна открещивался), а накануне охапки русских маршей, так и вовсе впал в истерику, рассказывая как Стрелков (ну и я вместе с ним) впал в фашистский майдан - (ну вы помните, Стрелков отступил из Славянска, чтобы идти на Ростов, чтобы свергнуть Путина, Стрелков хочет создать Астраханскую Народную Республику) его же читатели начали ему же в комментариях рассказывать, что он разбирается в российской политике примерно так же как в Хитром Плане Януковича (в своей мегааналитике Юра пропустил "маленький" момент, что маршей будет не 2, а 3, а Стрелков возглавит совсем не тот марш, который Юра усердно разоблачал, а сами националисты и "фашисты" так и вовсе заявили, что Стрелков агент ФСБ и хочет помешать майдану, видимо поэтому его и надо разоблачать - мешает майданить), Юра конечно ничего не убрал и сделал вид, что так и надо. Тут принцип известен - лги, клевещи, что-нибудь, да останется. Если есть задача отработать информационный повод "Стрелков готовит майдан", его надо отработать. Задача поставлена еще в июле. Правда качество исполнения все испортило. На деле же, здесь на практике стало хорошо видно, что Юра в российской политике разбирается еще хуже, чем в украинской.

4. Касательно "предательства" Дмитрия Дзыговбродского, то оно существует лишь в воспаленном воображении Юры. Не надо опять же делать огромные глаза на тему того, что информационная поддержка темы угрозы наступления хунты, была согласована на встрече со Стрелковым, где присутствовал и я и Дмитрий. Как показали последующие события и заявления - Захарченко, Кононова, Петровского, Мозгового и ряда других командиров, эта линия себя прекрасно оправдала, и сейчас уже хунта больше истерит на тему того, что наши войска пойдут в наступление, а не деловито готовит удар по Донецку. Стрелков открыт для сотруденичества со всеми, кто выступает в поддержку Новороссии. Так что истеричный КАПС в случае с Дмитрием Дзыговбродским смешон сам по себе. Автор придумал ПРЕДАТЕЛЬСТВО, сам же его разоблачил и предложил самого себя проверить на полиграфе.

5. Касательно Ялты, то трудно сказать, какой психотип Юра успел там составить и разгадить, если мы там с ним не общались от слова совсем. Я там общался с Владом Шурыгиным, Антоном Гурьяновым, Максимом Шевченко, Александром Кофманом и т.д. и т.п. (с Дмитрием Дзыговбродским и Кофманом провели онлайн-трансляцию на "Антимайдане"), но вот с Юрой не общались вообще. Видимо Юра мастер дистанционного определения психотипа без личного общения, видимо из тех же источников он в свое время высасывал Хитрый План Януковича. Мне это напомнило недавние опусы сектантов Кургиняна, где я уже стал соратником Жучковского, пообщавшись с ним пару минут. А оказывается, можно и не общаться вовсе. Я так тоже могу, по принадлежности отнести Юру к организационным структурам майдана, я составил мнение, что он мог общаться с кураторами из СБУ и ЦРУ, а ныне его используют, для дезорганизации патриотического движения Новороссии и подготовки майдана в России (бывший майданщик под личиной патриота, интересно, ФСБ уже проводила проверку на предмет инфлитрации вражеской агентуры?), как когда то использовали другого патриота "ermalex76", который вместе с Юрой зимой дул рулады про ХПЯ и как "Беркут" вот-вот победит, а сейчас рассказывает как храбрые солдаты АТО тысячами убивают солдат Путина. Видите, какой удобный прием, ограничен лишь фантазией.

5. Теперь о самом вкусном, о деньгах. Как известна, одна организация, связанная с господином Сурковым, с весны оплачивала некоторых блогеров, а осенью разразился скандал, когда ряд блогеров заявили, что с ними не расплатились, а деньги куда-то подевались. Известна и примерная сумма месячного довольствия - 1000 вечнозеленных президентов. На встрече с Юрой из Сум и Димой Дзыговбродским, а так же еще с одним человеком (которого нет смысла втягивать в это), помимо обсуждений будущего Украины, обсуждался и вопрос объединения работы блогеров оставшихся без работы в связи с вышеописанной ситуацией. Для блогеров с Украины, некоторые из которых действительно потеряв источники дохода живут неважно, было предложено выделить примерно тоже самое финансирование к которому люди привыкли, то есть порядка 1000 долларов в месяц, в случае если они согласны работать в направлении помощи Новороссии и ее расширения к Днепру, поддержки Стрелкова и борьбы с пятой колонной. Если кто-то готов это делать за бесплатно, это еще лучше. Сам Юра в конечном итоге занял позицию "Я готов быть оппозиционером Стрелкову за деньги", то есть взять деньги, но занять нишу "умной оппозиции Стрелкову". Грубо говоря, давайте ему будут платить деньги (кушать то надо), а он будет "по-умному" ругать Стрелкова. Тут можно вспомнить лишь известный анекдот про "рыбку съесть". Юра про это видимо "забыл", ну так я ему про это напоминаю.
Так как люди, которые готовы были оплачивать украинских блоггеров отвалились от движения вместе с сайтом Стрелкова и лозунгами "Боже царя храни", то вопрос об оплате снялся сам собой. Но тут как не трудно заметить, главное - готовность взять деньги и я вот думаю, если бы у меня при себе были тогда деньги, взял бы их Юра, чтобы выступить в роли карманной оппозиции Стрелкову? Но этот вопрос сугубо риторический. Судя по активности последних дней, у Юры сейчас в этом плане все и так хорошо, работа кипит. В этой плане пустой пафос Юры с полиграфами весьма смешон с учетом его политического бакграунда и "аналитической" предыстории, роль "неумной оппозиции Стрелкову" сейчас видимо более хлебная.

Все остальное, с более обильным фактажом, фамилиями и прочим, в 3-й части материала "О политической подоплеке травли Стрелкова", которая уже в работе и выйдет в ближайшем будущем. Жду так же новых разоблачений моей негодяйской персоны.

Благодарность от:
ljuljok (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 19:54   #20001
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
не пытайтесь подгонять русский народ под свои привычки.

Ну дык под меня подпадает только:

- обучен Яблочку на балалайке
- люблю Зеленую Марку.

Стало быть бендеровец я ?
Старый 02.11.2014, 20:00   #20002
READ ONLY

Цитата:
Стало быть бендеровец я ?
надежду не теряйте - молитесь на Пуйло 3 раза в день и перейдите на путинку один раз.
Старый 02.11.2014, 20:02   #20003
Пенсионер всея Ирландея

Не Родион, пробовал Путинку пару раз, не мое оно.. выворачивает меня от сего... Может посоветушь чего-иного , к примеру там Дзержинка ?.. Сталинка ?..Стахановка ?
Старый 02.11.2014, 20:05   #20004
Пенсионер всея Ирландея

А вот что написал summer56 (доверенное лицо Стрелкова) о Юресумы:
02/11/2014 19:32

Я был дал такое название: "У кого чего болит, тот о том и говорит". А можно и так: "А судьи кто?"

Украинский блогер Юра ( из Сум), который сейчас скрывается от киевской хунты на территории России, написал целую серию заметок о Стрелкове и об опасности московского Майдана. По мнению украинского блогера, бывшего сотника Майдана, Стрелков может возглавить московский антиправительственный Майдан.

http://yurasumy.livejournal.com/233999.html

Я решил коротко ответить на эту серию публикаций. Ибо уже это немножко поднадоело.

Наши украинские друзья, которые не только НЕ смогли спасти украинскую государственность, но и ЛИЧНО участвовали
в этом хохляцком бардаке (как вышеупомянутый Юра из Сум), решили нам (россиянам) давать свои советы,

КАК НАМ СОХРАНИТЬ РУССКУЮ ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ!

Вместо того, чтобы работать на территории своей Родины, заниматься организацией подполья,
вести борьбу за умы молодёжи, наши украинские друзья-блогеры, которые почти все УЖЕ
находятся на территории России, рассказывают нам об опасности деятельности
полковника ФСБ Гиркина Игоря Всеволодовича (он же Стрелков Игорь Иванович).

Я специально НЕ написал бывшего полковника ФСБ, т.к. многим известно, что в этой организации БЫВШИХ не бывает.

Для справки. Полковник ФСБ Гиркин Игорь Всеволодович (он же Стрелков Игорь Иванович), ДВАЖДЫ
принимал участие в чеченских компаниях и защищал территориальную целостность Российской Федерации
и её Конституционный Строй. За эту борьбу он награждён Правительственными наградами.

Более того!

Полковник Федеральной Службы Безопасности Российской Федерации Гиркин Игорь Всеволодович (он же
Стрелков Игорь Иванович) работал в "Управлении по защите Конституционного Строя Российской Федерации"
ФСБ России.

Ещё раз подчеркну!

Не строил дачи, как многие думают, не работал в тюрьме надзирателем...
Он работал в Центральном Аппарате ФСБ и занимался ЗАЩИТОЙ КОНСТИТУЦИОННОГО СТРОЯ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ!

Игоря Ивановича на "Форуме" попросили прокомментировать то, что написал некий Юра из Сум в своей статейке с
громким названием "Контуры московского Майдана".

Вопрос: "Котыч, прокомментируйте пожалуйста мнение этого товарищ http://yurasumy.live...com/233999.html"

Ответ Стрелкова:

"А что тут комментировать? Я уже раз 10 написал и сказал о том, что ни в каких мятежах принимать участие не намерен, И сам не намерен, и пошедших за мной людей не допущу (да им и не захочется - насмотрелись на "майдаунов" в местах их современного применения). В общем - эта статья из серии: "Смотрите - это Бука! Страшный Стрелков хочет захватить столицу!" Да, хотел! Но только не российскую, а малороссийскую. И не захватить, а освободить..."

Давайте непредвзято ответим на вопрос: Кто больше заслуживает доверия? Чьи слова весомее?

Украинского бывшего сотника майдана Юры (из Сум)?

Или полковника ФСБ из "Управления по защите Конституционного Строя", участника двух войн за территориальную целостность России, монархиста по убеждениям, который никогда не выступит против Верховной Власти в России именно в силу своих убеждений? Про присягу ОФИЦЕРА, данную им, я вообще не упоминаю!!!!

Мне кажется ответ очевиден!

Ещё один момент. Я позвонил близкому товарищу Юры (из Сум), тоже известному украинскому блогеру, и он сказал,
"что им не нравится окружение Игоря Ивановича".

На это мне хочется ответить таким образом.

Дорогие наши украинские друзья-блогеры (а их ОЧЕНЬ много и все они ТОПОВЫЕ и почти все они В РОССИИ)!
Не вам говорить об окружении ИИС. Вы в начале до конца разберитесь внутри своего окружения! Кто, где и при
каких обстоятельствах присваивал помощь Новороссии, кто на этой помощи жил, кому и когда не заплатили
за посты в ЖЖ, на какие деньги снимались и снимаются дорогие квартиры в Москве. Мне кажется, что у вас
ОЧЕНЬ много работы над этим! А то как неудобно получается!
"В чужом глазу соринку видим, а в своём бревно не замечаем?"

Игоря Ивановича спросили: "ВЫ думаете человек добровольно заблуждается или это сурковский авангард?
Все-таки он топ-блогер.."

Стрелков ответил: "А я почем знаю? И какая разница? "По плодам их узнаете их". "

А я вот лично уже не так уверен в бескорыстности Юры (из Сум), Майка (из Харькова)...
Зная их нужду в средствах (есть среди них и беженцы), я уже не могу исключать и такие "некрасивые" варианты.

Благодарность от:
ljuljok (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 20:05   #20005
READ ONLY

Цитата:
Может посоветушь чего-иного , к примеру там Дзержинка ?.. Сталинка ?..Стахановка ?
Это как вместо истинного Православия интересоваться куда пойти - к католикам, баптистам или кришнаитам.

Vecais добавил 02.11.2014 в 21:07
Цитата:
А вот что написал summer56 (доверенное лицо Стрелкова) о Юресумы
интересно люди живут, особенно еврейские блогеры-истинные патриоты РФ, страдающие за Украину из Испании.

Последний раз редактировалось Vecais, 02.11.2014 в 20:08. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
ljuljok (02.11.2014), Novikov (02.11.2014)
Старый 02.11.2014, 20:08   #20006
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,177 в 877 сообщениях Поиск благодарностей ly3lz

Хорош воевать

Старый 02.11.2014, 20:15   #20007
Пенсионер всея Ирландея

Старый 02.11.2014, 20:25   #20008
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
интересно люди живут, особенно еврейские блогеры-истинные патриоты РФ, страдающие за Украину из Испании.

Это что-то вроде латышей и латышек ,истинных патриотов РФ, проживающих в Ирландии и пуп рвущих за РФ
localchap (02.11.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 02.11.2014, 20:25   #20009
Спам-робот

Благодарности: 12,204 в 6,893 сообщениях Поиск благодарностей localchap

Цитата:
Что, свидомый укр, правда глаза колет?
Да нет, ватоцефал, твои памфлеты все безумней становятся)))
Старый 02.11.2014, 20:26   #20010
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от ly3lz Посмотреть сообщение
Хорош воевать
тут никто не воюет, есть общеизвестные исторические факты против которых не попрёшь. Украина - это проект немецкой разведки.

Ответ

Ключевые слова
украина