![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19996 |
Спам-робот
|
![]()
Киноварный оттенок растворит меня в природе ( совет от настоящей " подружки"), хоть я и брюнетка... Очень специфический цвет... Не для всех брю...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19997 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, для всех,если еще карие глаза! у тебя натуральный цвет волос какой?
Dina_Ireland добавил 27.10.2014 в 10:04 ты свою аву видела?)-еще как идет тебе киноварный)! Последний раз редактировалось Dina_Ireland, 27.10.2014 в 09:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19998 |
Спам-робот
|
![]()
Дин меня пристраивать не надо... Я свои цвета все знаю наизусть... И колористику и теорию цвета изучала... Тем более что глаза у меня не карие ( они вообще не у всех карие) . Просто нет лекарств " ото всего"... И нет Цвета " для всех"...
![]() |
#19999 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, ну ты и вредная,Силушка)
изучать ничего не надо, это от природы дано человеку -чувствовать цвета,стиль и т.д |
![]() |
![]() |
![]() |
#20001 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каким образом это Природа так сравняла всех? у меня в семье вообще два дальтоника ( папа и сын), так они вообще по другому видят... И кто вообще может сказать - кто из нас правильней видит цвета - мы или дальтоники? Ведь это всего лишь преломление лучей, а сами предметы вообще не имеют никакого цвета... Изучают те люди, кому с цветом работать... Как минимум парикмахеры и визажисты... Ведь добавив каплюшку не того оттенка - можно сделать вид человека больным или выделить все недостатки лица... SilA добавил 27.10.2014 в 10:40 Все черные носите красное, все красные носите черное, все белые носите голубой, все голубые носите белый.,. Бэз вариантоф
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2014 в 09:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20003 | |
READ ONLY
|
![]()
Да не бойся, нафиг ей твоим пользоваться, если у нее свой есть. Лучше открой девочкам другой секрет, у твоего чайника длинный носик?
Цитата:
Лентяй добавил 27.10.2014 в 11:43 Если бы Сила сыграла мне на дуде, она нашла бы во мне благодарного слушателя!
Jedem das seine........... Последний раз редактировалось Лентяй, 27.10.2014 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20004 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Опять же я как раз таки не за конкретные советы ( белое не надевать)))))) И когда мне говорят ты брю, на тебе красный флаг, неси только его - я конечно поспорю)))) Я за все многообразие проб и ошибок))))))) SilA добавил 27.10.2014 в 12:43 Ну многие говорят, что размер носика на процесс кипячения не влияет... Главное чтоб разгорячался без проблем...
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 27.10.2014 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20005 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://nashumelo.ru/snachala-nam-pok...osto-genialno/
с введением платы на воду неплохо было бы заиметь изобретение с первой картинки
Благодарность от: | mvs0912 (27.10.2014) |
![]() |
#20006 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А тоже учила свои цвета исходя из этих цветотипов, или по другому?
мне что-то кажется, что такая повальная мода на обязательное разбирание во всех ньюансах 12-ти цветотипов это новая мода
![]() |
#20007 |
Спам-робот
|
![]()
Всем привет.
Я всегда говорю-мне надо в Модный приговор, завидую людям, которые умеют сочетать цвета в одежде, я конечно не одену красное с синим, но иногда вижу как правильно подобраны цвета в наряде и аксессуары-душит жаба-я так не умею ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20008 |
READ ONLY
|
![]()
Ой, да какие могут быть проблемы, если Iris, опытной рукой, умеет нажимать на нужные кнопки?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#20009 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
опять же от оттенков зависит.
Вот такое сочетание ярко бордового и чернильно синего мне нравится: ![]() Для гаслтуков вообще такое сочетание классика. Ещё синий джинс с яркими красными аксессуарами мне нравится. Так что несочетаемых цветов вообще нет. Даже розовый с зелёным можно (в моё подростковое время это для нас был пример самого отсутствия вкуса), но только в некоторых вариантах.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |