![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19966 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
As of 8pm tonight
967 in hospital 92 in ICU January 13th 2021 1733 in hospital 174 in ICU
![]() |
#19968 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19969 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Матери же бы самой эти ниточки помогали - мне б дешевле было)) Но чета ей они совсем никак. Ей точно друзья - евреи вязали... Хотя может потому не работает?)) Кстати, отец считает, что по маминой линии у нас евреи. Не знаю как в это вписывается мамин дед-протоиерей(репресированный), но глядя на ее нос - все очень даже может быть. Если прям совсем никого не найдёте, могу повязать - хуже не будет, тк у меня ещё и рука лёгкая.Если пострижете траву (а травы у меня мноооого) повяжу на каждую конечность)) Ika добавил 13.01.2022 в 23:11 Цитата:
Ну ничего. Обратно итак дороги нет. Все переболеем, смиримся что денех на пир во время чумы больше нет и будем жить дальше.... и кто-то даже будет жить совсем по-новому))) Последний раз редактировалось Ika, 13.01.2022 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19970 |
Спам-робот
|
![]()
Там не на нос смотреть надо,и мамин дед не причём, я крещеная католичка, но по еврейским законам я еврейка,ибо и прабабка, и бабушка и мама-там все по женской линии передаётся. Юсильда, если это тебя спасет могу завязать.))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (14.01.2022) |
![]() |
#19971 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так. В очередь. За мной дамочка будете) У меня бабушка была чистокровная , звали Циля Фонвишевна. Юсильда бери батл и ко мне)
![]() |
#19972 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
alex6 добавил 14.01.2022 в 07:43 Российский город ввел ковид-сертификаты для купания в проруби В Магнитогорске ввели ковид-сертификаты для купания в проруби на Крещение Власти Магнитогорска ввели ковид-сертификаты для жителей, которые захотят искупаться в проруби на Крещение. Об этом сообщили в пресс-службе администрации российского города, передает РИА Новости. https://lenta.ru/news/2022/01/14/kupaniee/
Русский самолет, иди нах"й Последний раз редактировалось alex6, 14.01.2022 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19973 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
ИЧСХ, вера любая - в ковидлу или ее отсутствие, вредоносность шмурдяка, в Б-га и прочее ![]() Novak Djokovic faces deportation from Australia after country cancels his visa for second time |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.01.2022) |
![]() |
#19974 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вообще Австралия это special case во всех отношениях и без ковида)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19976 |
READ ONLY
|
![]()
А что с ними не так?
Nadal is vaccinated. Djokovic is not Roger Federer returns to action in Geneva having been vaccinated against COVID-19 Не, у выходцев с Украины конечно может быть альтернативное мнение, основанное на традициях Родины - но зачем это так явно демонстрировать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19977 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И причем тут кто вакцинирован, а кто нет? До его приезда, с точно такой же medical exemption (что они recovered) впустили 5х игроков. И это была именно Tennis Australia, которые ему в начале декабря сообщили, что если recovered from covid достаточно для того, чтобы получить medical exemption и вьехать в страну без каратина. Ясно, что они не федералы, но они тоже не шарашкина контора - как игрок, я бы очень надеялась и верила, что они знают о чем говорят. Ну и как стало известно, что он летит с medical exemption (никто на тот момент еще не знал ее деталей) перед его прилетом в страну австралийцы начали гундеть, мол, шо за фигня, мы тут в локдаунах света божего не видим, а тут же еще выборы на носу...Ну, его и приняли в аэропорту по прилету, тк согласно ATAGI recovered не канает и нужно быть вакцинированным, однако в их же документы таки есть такая вот фишка: COVID-19 vaccination in people who have had PCR-confirmed SARS-CoV-2 infection can be deferred for a maximum of six months after the acute illness, as a temporary exemption due to acute major medical illness Собственно, он потому и выиграл суд в понедельник, так как судья посчитал, что он сделал все, что от него требовали. Но тут уже начинается Джоковича собственный "долбо-кхм-кхм". Журналисты раскопали, что затестившись позитивно 16го декабря, он в последующие дни принимал участие в разных там мероприятиях в Сербии.А тут еще форма неправильно заполненная, где было отмечено что он больше нигде не бывал, хотя сам был в Испании раза два. Как бы, ну как с такими пятнами в биографии разрешить ему остаться и потерять кучу голосов на выборах? Они и с решением этим тянули, чтобы у него было как можно меньше времени подать аппеляцию. Вообщем, как Надаль правильно это дело назвал - "цирк". Все политизировали этим своим ковидом, даже спорт. Франция вон быстро подтвердила, что Джокович на French Open любой может играть - вакцинированый или нет))) Не ясно, правда, как же тут внезапно Макрон забыл о своих недавних угрозах своему же невакцинированному населению страны...видимо submarine deal disaster шо угодно заставит сделать на зло врагу))) Последний раз редактировалось Ika, 14.01.2022 в 10:01. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19978 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Страна специфическая + показательная порка многим антиваксерам подпалит. А от потерпевшего стоит ждать предсказуемых отмазок "а это не я заполнял" ![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (14.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19979 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
С прививками они уже итак разобрались в понедельник, где судья сказал "океюшки"))) Вроде тот же судья будет и в этот раз.Что-то мне подсказывает, что будет он играть на следующей неделе. Если после этого всего он еще и выиграет, это, конечно, будет полнейшее унижение для всех. На сколько я его не переношу органически, но по-моему где-то в глубине души я таки буду за него болеть))) |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimi (14.01.2022) |
![]() |
#19980 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не прошло и 2 недели как дослушала это 3ех часовое скандальное " антиваксерское" интервью Джо Рогана с одним из изобретателей RNA технологии, удаленное в ютюбе изза которого всех везде забанили . Каким-то чудом на спотифае еще оставили.
Разочарована, ожидала нечто скандальное, а тут каки-то ленивые рассуждения о том что если переболел то может не надо вакцина и детям до 16 лет может тоже.. Нам конечно уится и учится цензуре у демокравтов https://open.spotify.com/episode/3SC...153352333346b4 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |