VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Общие темы

Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2022, 21:18   #19966
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,011 в 670 сообщениях Поиск благодарностей Lord Marlin
По умолчанию Re: КОРОНОВИРУС. Как будем дальше жить

Цитата:
Сообщение от Kotoff Посмотреть сообщение
Вы думаете кто-то встанет и повяжет Юсильде ниточку?))
это было к вопросу о сложных заданиях))
Lord Marlin вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.01.2022, 21:32   #19967
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

As of 8pm tonight

967 in hospital

92 in ICU

January 13th 2021

1733 in hospital

174 in ICU
Старый 13.01.2022, 21:46   #19968
READ ONLY

Благодарности: 16,081 в 7,806 сообщениях Поиск благодарностей Vecais

Цитата:
Сообщение от Jusilda Посмотреть сообщение
но отдала с условием что на руке должен завязать мужчина еврей, так и ношу ее в сумке в кармашке. Где ж найти здесь мужчину еврея?
Не вопгос, гоните 50 евго!
Vecais вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
Jusilda (14.01.2022), Kotoff (13.01.2022), localchap (14.01.2022)
Старый 13.01.2022, 21:59   #19969
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Цитата:
Она даже не юзаная. Вот, мать тебя хотела уберечь от хвори, а ты мне отдала-святой человек, и сама заболела.Может вернуть в зад, пусть теперь твой дом охраняет?
А чего его охранять? Вот если б она умела что-то полезное делать... Ну там траву стричь хотя бы...
Матери же бы самой эти ниточки помогали - мне б дешевле было)) Но чета ей они совсем никак. Ей точно друзья - евреи вязали... Хотя может потому не работает?))

Кстати, отец считает, что по маминой линии у нас евреи. Не знаю как в это вписывается мамин дед-протоиерей(репресированный), но глядя на ее нос - все очень даже может быть. Если прям совсем никого не найдёте, могу повязать - хуже не будет, тк у меня ещё и рука лёгкая.Если пострижете траву (а травы у меня мноооого) повяжу на каждую конечность))

Ika добавил 13.01.2022 в 23:11
Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
As of 8pm tonight

967 in hospital

92 in ICU

January 13th 2021

1733 in hospital

174 in ICU
Высоковато как при 92% vaccinated +куда более слабом Омикроне, не?))

Ну ничего. Обратно итак дороги нет. Все переболеем, смиримся что денех на пир во время чумы больше нет и будем жить дальше.... и кто-то даже будет жить совсем по-новому)))

Последний раз редактировалось Ika, 13.01.2022 в 22:11. Причина: Добавлено сообщение
Ika вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 2 от:
Jusilda (13.01.2022), Kotoff (13.01.2022)
Старый 13.01.2022, 22:24   #19970
Спам-робот

Благодарности: 22,907 в 11,284 сообщениях Поиск благодарностей Kotoff

Цитата:
Сообщение от Ika Посмотреть сообщение
что по маминой линии у нас евреи. Не знаю как в это вписывается мамин дед-протоиерей(репресированный), но глядя на ее нос - все очень даже может быть
Там не на нос смотреть надо,и мамин дед не причём, я крещеная католичка, но по еврейским законам я еврейка,ибо и прабабка, и бабушка и мама-там все по женской линии передаётся. Юсильда, если это тебя спасет могу завязать.))
Kotoff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 00:44   #19971
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 11,546 в 3,969 сообщениях Поиск благодарностей Натуська

Цитата:
Там не на нос смотреть надо,и мамин дед не причём, я крещеная католичка, но по еврейским законам я еврейка,ибо и прабабка, и бабушка и мама-там все по женской линии передаётся. Юсильда, если это тебя спасет могу завязать.))
Так. В очередь. За мной дамочка будете) У меня бабушка была чистокровная , звали Циля Фонвишевна. Юсильда бери батл и ко мне)
Jusilda (14.01.2022), Kotoff (14.01.2022), La_Perla (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 06:10   #19972
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 9,390 в 4,913 сообщениях Поиск благодарностей alex6

Цитата:

Высоковато как при 92% vaccinated +куда более слабом Омикроне, не?))

Ну ничего. Обратно итак дороги нет. Все переболеем, смиримся что денех на пир во время чумы больше нет и будем жить дальше.... и кто-то даже будет жить совсем по-новому)))
Действительно высоковато на 5 миллионов населения и отсутствием бесконечного локдауна как в прошлом году

alex6 добавил 14.01.2022 в 07:43
Российский город ввел ковид-сертификаты для купания в проруби
В Магнитогорске ввели ковид-сертификаты для купания в проруби на Крещение

Власти Магнитогорска ввели ковид-сертификаты для жителей, которые захотят искупаться в проруби на Крещение. Об этом сообщили в пресс-службе администрации российского города, передает РИА Новости.

https://lenta.ru/news/2022/01/14/kupaniee/

Последний раз редактировалось alex6, 14.01.2022 в 06:43. Причина: Добавлено сообщение
alex6 вне форума   Ответить с цитированием
Jusilda (14.01.2022), Vecais (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 08:13   #19973
READ ONLY

Цитата:
Сообщение от alex6 Посмотреть сообщение
В Магнитогорске ввели ковид-сертификаты для купания в проруби на Крещение

Власти Магнитогорска ввели ковид-сертификаты для жителей, которые захотят искупаться в проруби на Крещение. Об этом сообщили в пресс-службе администрации российского города, передает РИА Новости.
Так истинная вера и проверяется, а заодно и готовность принять мучение за нее.
ИЧСХ, вера любая - в ковидлу или ее отсутствие, вредоносность шмурдяка, в Б-га и прочее

Novak Djokovic faces deportation from Australia after country cancels his visa for second time
Благодарность от:
alex6 (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 08:43   #19974
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Сообщение от Vecais Посмотреть сообщение
Так истинная вера и проверяется, а заодно и готовность принять мучение за нее.
ИЧСХ, вера любая - в ковидлу или ее отсутствие, вредоносность шмурдяка, в Б-га и прочее

Novak Djokovic faces deportation from Australia after country cancels his visa for second time
У местного PM выборы на носу-он очки зарабатывает. Ну, и Джокович, конечно, глупый тоже - мутишь с тестами и тд, так мути уже нормально, особенно, зная о своей не особо популярности и что каждая собака будет копать. Сделал бы кто-то подобное с Федерером или Надалем? Very unlikely))

А вообще Австралия это special case во всех отношениях и без ковида))
Старый 14.01.2022, 08:53   #19975
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 3,064 в 1,962 сообщениях Поиск благодарностей iff

Цитата:
Вроде там мужчина-еврей требовался? Или это уже не важно теперь?
iff вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Jusilda (15.01.2022)
Старый 14.01.2022, 09:15   #19976
READ ONLY

Цитата:
Сделал бы кто-то подобное с Федерером или Надалем? Very unlikely))
А что с ними не так?
Nadal is vaccinated. Djokovic is not
Roger Federer returns to action in Geneva having been vaccinated against COVID-19

Не, у выходцев с Украины конечно может быть альтернативное мнение, основанное на традициях Родины - но зачем это так явно демонстрировать
Старый 14.01.2022, 09:39   #19977
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
А что с ними не так?
Nadal is vaccinated. Djokovic is not
Roger Federer returns to action in Geneva having been vaccinated against COVID-19

Не, у выходцев с Украины конечно может быть альтернативное мнение, основанное на традициях Родины - но зачем это так явно демонстрировать
Причем тут моя родина?Больше нечего потому что сказать по теме своими словами?))

И причем тут кто вакцинирован, а кто нет?

До его приезда, с точно такой же medical exemption (что они recovered) впустили 5х игроков. И это была именно Tennis Australia, которые ему в начале декабря сообщили, что если recovered from covid достаточно для того, чтобы получить medical exemption и вьехать в страну без каратина. Ясно, что они не федералы, но они тоже не шарашкина контора - как игрок, я бы очень надеялась и верила, что они знают о чем говорят. Ну и как стало известно, что он летит с medical exemption (никто на тот момент еще не знал ее деталей) перед его прилетом в страну австралийцы начали гундеть, мол, шо за фигня, мы тут в локдаунах света божего не видим, а тут же еще выборы на носу...Ну, его и приняли в аэропорту по прилету, тк согласно ATAGI recovered не канает и нужно быть вакцинированным, однако в их же документы таки есть такая вот фишка:
COVID-19 vaccination in people who have had PCR-confirmed SARS-CoV-2 infection can be deferred for a maximum of six months after the acute illness, as a temporary exemption due to acute major medical illness

Собственно, он потому и выиграл суд в понедельник, так как судья посчитал, что он сделал все, что от него требовали.

Но тут уже начинается Джоковича собственный "долбо-кхм-кхм".

Журналисты раскопали, что затестившись позитивно 16го декабря, он в последующие дни принимал участие в разных там мероприятиях в Сербии.А тут еще форма неправильно заполненная, где было отмечено что он больше нигде не бывал, хотя сам был в Испании раза два.

Как бы, ну как с такими пятнами в биографии разрешить ему остаться и потерять кучу голосов на выборах? Они и с решением этим тянули, чтобы у него было как можно меньше времени подать аппеляцию.

Вообщем, как Надаль правильно это дело назвал - "цирк". Все политизировали этим своим ковидом, даже спорт. Франция вон быстро подтвердила, что Джокович на French Open любой может играть - вакцинированый или нет))) Не ясно, правда, как же тут внезапно Макрон забыл о своих недавних угрозах своему же невакцинированному населению страны...видимо submarine deal disaster шо угодно заставит сделать на зло врагу)))

Последний раз редактировалось Ika, 14.01.2022 в 10:01.
Dimi (14.01.2022), localchap (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 10:00   #19978
READ ONLY

Цитата:
Вообщем, как Надаль правильно это дело назвал - "цирк". Все политизировали этим своим ковидом, даже спорт.
Может и цирк, но клоуны должны быть привиты.
Страна специфическая + показательная порка многим антиваксерам подпалит. А от потерпевшего стоит ждать предсказуемых отмазок "а это не я заполнял"
Благодарность от:
alex6 (14.01.2022)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 14.01.2022, 10:22   #19979
Пенсионер всея Ирландея

Цитата:
Может и цирк, но клоуны должны быть привиты.
Страна специфическая + показательная порка многим антиваксерам подпалит. А от потерпевшего стоит ждать предсказуемых отмазок "а это не я заполнял"
Он уже давно сказал, что форму заполнял его представитель. Пню понятно, что известные спортсмены форм никаких в глаза не видят, разве что, где нужно за денюшку расписаться)))

С прививками они уже итак разобрались в понедельник, где судья сказал "океюшки")))

Вроде тот же судья будет и в этот раз.Что-то мне подсказывает, что будет он играть на следующей неделе. Если после этого всего он еще и выиграет, это, конечно, будет полнейшее унижение для всех.

На сколько я его не переношу органически, но по-моему где-то в глубине души я таки буду за него болеть)))
Благодарность от:
Dimi (14.01.2022)
Старый 14.01.2022, 10:46   #19980
Заслуженный Участник

Благодарности: 2,400 в 1,129 сообщениях Поиск благодарностей RedLine

Не прошло и 2 недели как дослушала это 3ех часовое скандальное " антиваксерское" интервью Джо Рогана с одним из изобретателей RNA технологии, удаленное в ютюбе изза которого всех везде забанили . Каким-то чудом на спотифае еще оставили.

Разочарована, ожидала нечто скандальное, а тут каки-то ленивые рассуждения о том что если переболел то может не надо вакцина и детям до 16 лет может тоже.. Нам конечно уится и учится цензуре у демокравтов

https://open.spotify.com/episode/3SC...153352333346b4
RedLine вне форума   Ответить с цитированием
Ответ