![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
Результаты опроса: Хотите ли Вы войны? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 5.04% |
нет |
92 | 66.19% |
не знаю |
1 | 0.72% |
не хочу об этом говорить |
3 | 2.16% |
я считаю, что войны не будет |
36 | 25.90% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19966 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хорош на хохлов гнать.
За многие десятилетия общения с этой популяцией (украинцы) имею право на выводы: 1. Хорошие требовательные руководители-хозйсвенники. 2. Щепетильные, экономные. 3. В сельхозработах и урожаях - равных нет. 4. В деревнях - кривой забор- русские, ровненько и качественно- хохлы. Ну из минусов - хитрожопые и прижимистые. Так что нам русским есть чему поучиться. Кстати в связи с вышесказанным - сильно удивлен, что Украина в глубокой заднице в плане экономики. Тут видимо вступает в силу золотое правило украинцев "и це мое" - на остальных хрен с прибором. Если не прав - поправьте ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19967 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Значит блокирование периметра - это очень очевидный, разумный и правильный тактический шаг в АТО, понимающие в этом русские в феврале очень удивлялись почему в Киеве правительство не блокировало Майдан. И эта мера вовсе не означает запрет перемещения гражданских лиц, как минимум их выхода из зоны противостояния. Это прежде всего обеспечивает перерезание коммуникаций "повстанцев". Поэтому сравнение с блокадой Ленинграда - провокация и искажение. Я не вижу зондеркоманд которые терроризируют мирное население Юго-Востока, тем более организованных нынешней властью. Те же кто взял в руки оружие - готовы убивать, значит нечего выть если по ним будут стрелять. И тем более это не повод другому государству вводить войска. А после Крыма и "зеленых человечков" - веры России что их спецназ на востоке Украины отсутствует - нет и быть не может. Шойгу недавно сказал - http://russian.rt.com/article/29187 "в отрядах самообороны на юго-востоке Украины насчитывается чуть более 2 тыс. человек, около 100 единиц автоматического оружия, в основном захваченного в районных отделах милиции и Службы безопасности, а также несколько десятков единиц гладкоствольного охотничьего оружия" и ранее про "сылынеравны". И про геноцид мирных по ходу приплел тоже с потолка. Так вот - если на _весь_ юго-восток набрали/завезли 2000 отморозков, то может все же надо их изолировать/нейтрализовать? Да, и как Украина провоцирует войну с Россией на своей территории нейтрализуя вооруженных боевиков? All Про "хунту" - это тоже неподходящее определение. Хунта захватывает власть, а теперешнее правительство все делает для того что бы провести выборы и ее - власть - передать законноизбранному руководителю. А вот Россия не хочет этих выборов, поддерживая хаос. Ну и претензии к новому правительству по экономике, про падение уровня жизни , назначение олигархов губернаторами и т.п. - особенно озвученные Российскими СМИ (и регулярно ретранслируемые в эту ветку, методичка довольна наверное) выглядят нелепо - правительству было без году неделя когда началась аннексия территорий, понятно что в такой ситуации принимаемые решения не всегда будут направлены на улучшение уровня жизни, типо предвоенный период. И именно поэтому слово Россия в ветке упоминается часто - напали они понимаешь. И это сильно дестабилизирует. Про возмущение искажением имени П. - оно смешно. Здесь в ветке столько раз, почти всегда сознательно, хотя иногда без зла, просто по привычке, унижалось и обзывалось то что относиться к Украине и украинцам. А, ну да, он же "вяличественная". DID Про "сказатьвглаза" П. и "получитьвморду" . А что, Femen были нейтрализованы лично? Или все же охрана отработала? А потом когда перед визитом Кирилла в Украину их профилактически отп****ли - типа боялись на месте несправиться? Нет претензий (глубоко пофигу) физическая форма главнокомандующего, он не мышцами воюет. А вот направление мыслей - да, реальная проблема. Ну а вообще умный человек если пойдет разговаривать в таком тоне с противником заведомо сильнее себя возьмет с собой какой нибудь уравнитель шансов. И нинадо про нечестно, один отрабатывал приемы, другой подумал и законтрил асиметрично. Вон рыцари в средневековье тоже после изобретения арбалетов их запретили и карали нещадно если найдут. А все потому что были рыцари реально круты, но любой горожанин (горожанин потому что в городе было возможно соорудить приличный арбалет) валил рыцаря в спину одним болтом из за угла и все латы и годы тренировок насмарку. Я хочу сказать что в мире есть баланс, нельзя слишком плоско трактовать "кто сильнее тот и прав" - так как "сильнее" - это не однозначно, а скорее как в игре "камень, ножницы, бумага". All Рекомендую перечитать историю, да хоть из википедии - с сентября 39 до июня 41 - как проводилось расширение границ СССР, там такие забавные цитаты попадаются из речей первых лиц - полное дежа вю. ![]() И всем тем кто не понимает про "братские народы" - наверное да, сытый голодного не поймет. Надо почувствовать на себе как оно, что бы понять отношение прибалтов к русским, заметьте не вытравленное за 50 лет. Да, Россия силой продавила - сами признаете. Но почему тогда такое удивление отношению к оккупантам? А так да, все по старому, информационная война идет.
Образование ума не дает! (C) Последний раз редактировалось Count Dracula, 26.04.2014 в 13:25. |
|
![]() |
![]() |
#19968 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ополченцы Донецкой Народной Республики готовят в области ряд провокационных вооруженных кампаний под видом милиции, служащих Внутренних войск и Национальной гвардии, что может привести к эскалации конфликта на востоке Украины и введению на территорию страны российских войск, сообщил источник в правоохранительных органах Украины.
В частности, известно, что на руках у бойцов ДНР «имеется автоматическое и огнестрельное оружие, форменная одежда различной комплектации и автотранспорт с синими спецномерами». «Все это может быть использовано против народа под видом действий сотрудников милиции, служащих Внутренних войск и Национальной гвардии», - сказал собеседник агентства ОстроВ. Verhov добавил 26.04.2014 в 14:12 Ну вот и увидите(((
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 26.04.2014 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#19969 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Стержни "Westinghouse" были подогнаны и затем испытаны гораздо ранее и технически прошли. Другое дело что они дороже были чем российские и поэтому не использовались. Но ситуация поменялась.
![]() |
#19970 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А отношение самое прямое - курс культурного и нравственного обновления России, к которому братскому украинскому народу не дает присоединиться Гейропа в лице своих наймитов и Майдаунов. А еще искажают гады фамилию нашего Великого Вождя Русской Нации.
![]() |
#19971 |
Активный Участник
|
![]()
Поправляю:
Ну коррупция зашкаливает, вот и бедные, все украдут сколько ни заработай. Ну и хохлы - неприятно, как если я бы писал вместо "русские" - "кацапы". Думаю, что там где ты живешь все так говорят, но... А аналогия такая - давным давно - лет 10 назад - Тягныбок сказал "жиды" где-то на выступлении, а на претензию к выбору слов ответил что "у нас все так говорят и это не было с целью оскорбить национальность". До сих пор вспоминают, Собчак в интервью Дождю в этом году, например.
Образование ума не дает! (C) Последний раз редактировалось Count Dracula, 26.04.2014 в 13:28. Причина: очепятки |
![]() |
![]() |
#19972 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Verhov добавил 26.04.2014 в 14:38 А вот тут шпионы и диверсанты получили по рукам: Суд в Чувашии принял решение о выдворении из России четырех американцев, сообщает в субботу управление ФМС по республике. По информации ведомства, сотрудники УФМС задержали граждан США, которые находились «на территории Чувашской Республики с нарушением режима пребывания». Как отмечается в сообщении, американцы прибыли в РФ с туристической целью, «фактически же в течение всего срока пребывания в городе Чебоксары они занимались преподаванием английского языка студентам факультета иностранных языков Чувашского государственного педагогического университета имени И. Я. Яковлева, пропагандируя американские ценности». Но просто волосы на голове от ужаса шевелятся, как подумаешь, сколько еще таких "туристов" безнаказанно пропагандируют американские ценности в том же Киеве, пользуясь заминкой с введением российских войск. Тут каждая минута дорога, а мы сопли жуем! Verhov добавил 26.04.2014 в 14:45 Не знаю, как по украински, а по польски еврей - жид. Н у и чего им теперь их афросемитами называть?
Кому велено чирикать, не мурлыкайте! Последний раз редактировалось Verhov, 26.04.2014 в 13:45. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
Благодарность от: | alex6 (26.04.2014) |
![]() |
#19973 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
У нас в Сибири действительно так называют украинцев. А их здесь ну очень много. Кацапами никого не называют. Откровенно говоря даже не знаю значения этого слова ![]() Хохол в наших местах не носит оскорбительного значения. Скорее наоборот. Про жидов - там сложнее. Хотя сами евреи походу придумали оскорбительное значение этого слова имея расчет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#19974 |
Спам-робот
|
![]()
Вы не понимаете он должен что то говорить, хлеба не дай))))
#19975 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
When strangers meet, great allowance should be made for differences of custom and training. — The Lady Jessica, from Wisdom of Arrakis, Heretics of Dune Т.е. уважение надо иметь, таким образом в первую очередь уважая себя. И если евреями будет предложено в публичных выступлениях на польском языке использовать другое слово - к этому я думаю стоит прислушаться. Хотя я прекрасно отдаю себе отчет в том, что дома (на бытовом уровне) все равно все будут говорить так как хотят/привыкли.
![]() |
#19978 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Украинцы живущие у вас по факту смирились что их называют хохлами. Если вопрос задан серьезно, то меня лично коробит от "хохол" так как мне кажется что это слово несет пренебрежительно высокомерный оттенок, возможно иногда ироничный. И я понимаю в принципе что его употребляют преимущественно не со зла, но не все на Украине знают про особенности сибирского говора, можно получить некоторое количество негативного отношение к себе на ровном месте употребляя его. Искренне надеюсь обьяснил. Так, еврейскую тему закроем не открывав, я вообще пример привел как может одно произнесенное слово иметь далеко идущие последствия, не более того.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19979 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
5коп.
http://www.novayagazeta.ru/news/1681396.html Папа Римский встретился с Яценюком Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#19980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
интервью с командиром славянской самообороны игорем стрельцовым.интересно что на всех бойцах новейший украинский камуфляж " Жаба".в укрармии его нет,у самооборонцев он есть.по всему комерчесская продажа.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Украинский пакет ТВ в Ирландии. | Natalchik | Общие темы | 2 | 17.09.2012 17:51 |
Детский украинский костюм | colinn | Наши дети | 2 | 03.04.2011 06:33 |
старый украинский паспорт | ary | Иммиграция | 4 | 17.12.2008 14:31 |
украинский концерт | aap | Культур-мультур | 0 | 21.08.2008 14:06 |
Украинский паспорт | Anonymous | Общие темы | 79 | 08.06.2008 14:24 |