![]() |
![]() |
#19936 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А еще по сведениям от знакомых от бустера-модерна, можно сказать - болезнь дня на два, с температурой.
А стороной и без вакцин покамест вообще большинство. Или бессимптомно, как нынче модно выражаться. И бессимптомно счастливы от этого всего. Последний раз редактировалось scorta, 13.01.2022 в 14:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19937 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Правда, что ли? И даже не делаете этого "публично"?
![]() Как по мне - это оно самое. Мало того, что "не зная броду, вы лезете в воду", не понимая ни "отношений", ни, соответственно, иронии, - так вы еще в нескольких постах зачем-то рассказываете о сложившемся у вас мнении. Почему это мнение и вообще его наличие кому-то, кроме вас, должно быть интересно или ценно? "Вы там не балуйте, а то у меня мнение как сложится сейчас!" ![]() Мне кажется, что как на человека, заявляющего "люблю скандалы, срачи и интриги" (пусть даже с добавлением тоже допускающее некоторую иронию "ух!") - вы как-то слишком нервно реагируете на высказывания на форуме, которые, высказывания, все, по определению, публичны. И уж тем более, как на человека "два года" их, высказывания, перед этим читавшего. В общем, удачи, - надеюсь, я вас укрепил в вашем мнении. Вам, кстати, несказанно повезло: раньше новичков с мнением, отличным от мнения тех, кто определял здесь мэйнстрим, и имевшим наглость его высказывать - просто мешали с гуаном сходу, с первого их поста, безотносительно содержания. Сейчас это, конечно, все выглядит куда как более травоядненько. Застой-с. Но при "правильном" мнении, особенно совпадающем с мнением какой-либо из многчисленных сторон, безразлично какой - срачей и интриг вам тут обеспечно на долгие годы. Вам понравится. Welcome and enjoy ![]() Mishka Na Servere добавил 13.01.2022 в 15:57 А распалось сколько! Уж и не вспомнить. ![]() Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 13.01.2022 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19938 |
Спам-робот
|
![]()
Уж сколько их распалось в этой бездне скандалов и травли...
![]() |
#19939 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Нарколог добавил 13.01.2022 в 16:10 по другому не поймёте.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 13.01.2022 в 15:10. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19941 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вижу сами понимаете. цели другие.
спасибо за адекватность.
Благодарность от: | Mishka Na Servere (13.01.2022) |
![]() |
#19942 |
Спам-робот
|
![]()
Мил моя! Я тебе ещё год назад в пояс кланялась)) Конечно работает!! Поэтому ,когда вижу бальзам в магазине,думаю,когда же тут аказия на Лимерик будет, чтобы алаверды сделать. Была там в вашем краю в последний раз в тот бешенный шторм, подумала, что хозяин собаку не выгонит со двора,не то что ты там куда на заправку за ним подьедешь. Но на будущее держу в голове))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19944 |
Спам-робот
|
![]()
Вот даже не знаю, можно ли такой секрет на форуме выдавать? Вдруг Ика задумала это средство от короны и прочих вирусов запатентовать, а я все вывалила)) Но работает 100%, я за 2 года даже не чихнула,ттт))
....Но 500 евро могут спасти гиганта мысли...и 200 могут)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19946 |
Спам-робот
|
![]()
Прям не знаю, ну ладно Ика не обидится))
Года два назад родители Ики были на Святой земле и привезли ей красную ниточку на руку и пакетик Святой земли,и вот она мне это все и выслала.Браслетика было 2 ,я подарила один подруге-она тоже за два года ни разу не болела,а другой оставила себе-правда ношу не на руке, а висит на камине,рядом с пакетиком земли. Вот они то и спасли меня от пандемии))) А ещё у меня есть святая вода из Лурда, так что я защищена со всех сторон))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19947 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Форум это такое зазеркалье, в котором каждый прекрасный принц/принцесса.
Отвечать быстро не надо, можно подумать и найти самое меткое слово, не то что в реале. Последствий за сказанное нет, можно хоть х%ями крыть, ну забанят, но в морду ж не дадут. Почесал своих- покусал не своих- настолько здесь практикуется, что те, кто это отрицает- либо реально глуповатый индивидуум, либо совсем неместный, либо выбирает об этом не говорить осознанно, тк нужные знакомства важнее объeктивности. Как в любом обществе/стае приматов есть небольшая группа доминирующих, или пытающихся доминировать особей. Которым в реале видимо так интересно находиться, что они тут все штаны просиживают и десятый блокнот переписывают, кто что и когда сказал. И свою неприкаянную в жизни доминантность и отсутствие умения иметь друзей тащат в виртуал, подавляя несогласных, при этом и конечно же отрицая свое такое поведение. Хочу вам честно сказать- когда я тут торчу часто-это значит, что в жизни у меня застой и скука и мозги вместо развития деградируют. Когда у меня активно-интересный период в жизни- ноги моей тут месяцами не было. Чем хуже, чем чаще я здесь. Но конечно же, у вас не так ![]() Форум-сублимация реального общения и безумная сказка, где каждый заурядный статист/член обычной стаи приматов со стандартным набором давно изученных инстинктов и паттернов поведения- прекрасный благородный принц/есса ![]()
![]() |
#19948 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Причем когда отец приехал сюда в гости, он приехал с инструкциями мамы каждому члену моей семьи все это торжественно повязать, на видео запечатлеть и видео привезти обратно домой. Отец так и не рискнул со мной побеседовать на эту тему дабы не портить со мной отношения и не рисковать всем запланированным фаном на корню - просто пакетик оставил на кухне перед отъездом)))
Главное, что не пропало и даже, смотрю, каким-то чудесным образом пользу приносит)) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kotoff (13.01.2022) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19950 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
SilA, как дела?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |