![]() |
![]() |
#1981 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
На эти "underlying health conditions" можно свалить любую болезнь. Можно даже так прямо и сотавить универсальное заключение о смерти, отпечатать на бланках сразу, без впадания в никому ненужные подробности - причина смерти: underlying health conditions |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Iris-es, Люди поехали домой в панике ночью после того как узнали что на след день всех закроют. А так бы сидели на месте спокойно и ходили гулять на улицу и никуда бы ночью не уезжали, заражая друг друга и другие регионы. Было бы лучше да.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ltata (21.03.2020) |
![]() |
#1986 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Elena H (21.03.2020) |
![]() |
#1987 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Olla добавил 21.03.2020 в 19:57 Цитата:
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 21.03.2020 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SilA (21.03.2020) |
![]() |
#1988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А так то medical condition - понятие растяжимое. К примеру, если у меня там где-то диски прохудились, вирусу от этого вряд ли будет проще меня в гроб загнать. А вообще здоровые по 40ка есть, конечно. Моему мужу, к пример, 50 будет летом - его наша GP деактивировала в базе гавтоматически, так как он 18 лет у нее не был от слова совсем)) Не курит, не пьет (бутылку пива или одну рюмку чего-то там раз в месяц я не считаю), 10 тысяч шагов в день свои шагает тем или иным методом (работа + выгулка детей). Последний раз антибиотик пил, я думаю, еще в советские времена в детстве)) Ведет сбалансированный активный образ жизни, не берет себе дурного в голову....Нее, он может чем-то и болеет, но оно ему явно на пользу)))) Ika добавил 21.03.2020 в 20:05 Так этот момент и у Италии и Ирландии уже итак в прошлом. Или вы думаете, ирландцы через час объявят еще пару десятков смертей? Последний раз редактировалось Ika, 21.03.2020 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Спам-робот
|
![]()
Сколиоза нет, есть тугоухость.
![]() |
#1991 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
НЕЗАМЕНИМОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СОЧИНЕНИЯ ЮБИЛЕЙНЫХ СТАТЕЙ, ТАБЕЛЬНЫХ ФЕЛЬЕТОНОВ, А ТАКЖЕ ПАРАДНЫХ СТИХОТВОРЕНИЙ. ОД И ТРОПАРЕЙ" ![]()
![]() |
![]() |
#1992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Коменты улыбнули:
"Ну вже наржалісь зелібобікі, а тепер сносітє власть, ви ж обєщялі... Кто выбрал зеленского вируса не боится." Ратобор добавил 21.03.2020 в 20:27 Позитив: "Нападающий «Баварии» Роберт Левандовски и его супруга Анна пожертвовали 1 миллион евро на борьбу с пандемией коронавируса."
"Кто однажды понял человека в себе, тот понимает всех людей" Стефан Цвейг Последний раз редактировалось Ратобор, 21.03.2020 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, язык этот наш, это просто отпад
![]() Цитата:
Mishka Na Servere добавил 21.03.2020 в 20:31 Главное, что есть. И с почкой там что-то было. Главное попасть к эскулапам. Здоровым не уйдешь. Последний раз редактировалось Mishka Na Servere, 21.03.2020 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |