![]() |
|
Благотворительность Благотворительность и волонтерство |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Помогите,плиз!Еще €30 необходимо заплатить за передержку.
Paypal ivanikolic28@gmail.com Последний раз редактировалось sagitariuss, 21.03.2019 в 20:29. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Завтра отсылаю денюжку для Candy.Если кто-то может присоединиться и хочет избежать paypal fee,можете послать на мой paypal sagitariuss@inbox.lv
Отчитаюсь. Нужно еще €30. Спасибо заранее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Лапушка Hope!Ей намного лучше в Хорватии на новой передержке.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.02.2020 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне очень жаль,что наша страничка совсем заглохла
![]() Никого,никого в последние месяцы не дозваться. Но все же надежда умирает последней.Попрошу еще раз Ljubice ,собачке с парализоваными лапками,нужна помощь. Она может поехать в Uk через 5 дней.Стоимость билета €350. Кто может помочь? Это,возможно единственный шанс у собачки. PayPal ivanikolic28@gmail.com(ref.ljubica) https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1523615881 Или можно послать по этой ссылке https://fundrazr.com/c1U68f?ref=ab_b...GHU3lEx1ljiGHU Последний раз редактировалось sagitariuss, 05.04.2019 в 21:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 |
Активный Участник
|
![]()
Послал немного но там уже кажется собрали и без этого
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (08.04.2019) |
![]() |
#1986 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, спасибо огромное!Я попрошу Ивану,чтобы ваша сумма пошла в счет передержки Candy,если вы не против.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1987 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, договорилась с Иваной,деньги пойдут на перрдержку Candy.
Ребята,нужно еще €30 для Сandy(справа на фото) PayPal ivanilolic28@gmail.com(ref.Candy) или мой sagitariuss@inbox.lv Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.02.2020 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребятки,у нас здесь такое затишье последние месяцы
![]() Может быть мы могли бы хоть немного помочь этим людям? Драгана вчера написала.К ней обратилась монахиня из монастыря с просьбой помочь с едой и устройством в дома собачек и котов.Они все живут на территории монастыря.По правилам,животным там запрещено находиться.Поэтому женщины не могут официально просить помощи нигде ![]() Отчет предоставлю. Часть котиков и собачек при монастыре.Фото монахини ставить здесь не буду,но если кому надо,могу предоставить. Помогите,пожалуйста! Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.02.2020 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, большое спасибо за помощь!Ребята,очень надеюсь,что кто-то еще поможет монахиеям!Если у кого-то нет paypal,могу дать счет банка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, вчера Драгана наладила свой paypal,и я отослала ваши деньги для монахинь.
Ребята,пожалуста, кто-нибудь еще помогите. Рассказ,почему нужна помощь,чуть выше.Это пост Драганы на фейсбуке.Она не упоминала в нем монахинь. https://m.facebook.com/story.php?sto...&id=1525779468 PayPal pantelicdragana@gmail.com(ref.nuns) Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.02.2020 в 09:56. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | amm (03.05.2019) |
![]() |
#1991 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ребята,срочно нужна помощь Hope.
2 дня назад в доме,где живёт Hope,загорелся 2ой этаж.В доме всего 12 котов и собак,почти все они инвалиды.Они жили на втором этаже!Hope умудрилась спуститься на первый этаж на передних лапках и дать сигнал хозяйке.Некоторые животные не могли двинуться вообще и так вот и сидели на своих лежанках,в дымe,в огне.Слава богу,никто не пострадал,все живы.Но!Им всем нужно переехать в другой дом.Дом найден.Но нужно обнести его забором,чтобы животные могли гулять.Довольно много уже собрано.Не хватает 350 евро.Если кто-то может помочь,пошлите денюжку на PayPal udrugavisvitalis@gmail.com с пометкой " fence" . Последний раз редактировалось sagitariuss, 10.02.2020 в 09:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Активный Участник
|
![]()
+10E
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sagitariuss (03.05.2019) |
![]() |
#1993 |
Заслуженный Участник
|
![]()
amm, спасибо!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Еще одно срочное дело.Двух собачек(у Светланы,Сербия),нужно стерилизовать.
Они были найдены на улице еще щенками вместе с мамой Иви. Стерилизация была назначена еще 2 месяца назад,но нет возможности собрать деньги.Всегда перевешивает плата за передрежку и вет.билл. Всего нужно €100.Я могу послать€50.Кто-то мог бы мне помочь? PayPal sagitariuss@inbox.lv На фото мама Иви до и после и ее две девочки Дона и Мила. Последний раз редактировалось sagitariuss, 21.03.2020 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кисе еужен дом.8 лет,девочка,стерилизована.Люди уезжают и собираются оставлять ее на улице.
Последний раз редактировалось sagitariuss, 21.03.2020 в 05:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите.... | JMA | IT и Связь | 15 | 30.05.2013 10:44 |
Доиздевался над животным. | vadzen | Само приползло | 5 | 03.06.2010 00:33 |
Помогите | СвЕтИк! | Общие темы | 1 | 13.06.2009 12:59 |