![]() |
|
Знакомства и Встречи Разного рода встречи, тусовки, знакомства и поиски людей |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Про фантазии будет что нибудь? Если нет, то я поехал по делам.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 |
Спам-робот
|
![]()
Так дайте пищу для.
Я уж кажись со своими фантазиями даже переборщила. Жуника, в том-то и дела, что физическая сила и агрессия не рубят сейчас для финансового успеха. А мы по прежнему часто ведемся своей животной сущностью на неё, а разум кричит "не то". Вот и сидим в растерянности, чего же нам надо? Почему заботушка начинает раздражать, ведь хороший же, но какой-то не самец почему-то. А вот тот агрессивный самец, но ведь сволочь. Хочется чтоб мог и имел право и кулаком по столу и с дитями посидеть. И чтобы и глава и в свободах не ущемлял. Короче хочу то не знаю что.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 07:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1983 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Новоселов - еще очень даже ничего. Историческую ретроспективу проводит хорошо и теория у него стройная, мне многое понравилось и со многим я согласен. Виден научный подход у мужика. Но даже его периодически начинает так "нести", что становится смешно. Ruaen добавил 10.12.2014 в 08:32 Цитата:
Ну, банальный сказочный "принц" другими словами ![]()
Мы должны быть сильными, красивыми и никогда ни о чем не жалеть. (с) Леди Хильда Последний раз редактировалось Ruaen, 10.12.2014 в 07:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну ладно не буду расписывать, что имхо агрессия успешным людям нужна (просто она не физическая агрессия).
Но вот этот да парадокс женский бывает. Точнее бывало, я кажется выбрала "убить в себе самку" и этому рада. Но всё же да меня привлекают те мужчины, которые по моему мнению будут хорошими отцами, потому конечно и успешность учитывается, но и я бы не хотела что бы мои дети воспитывались папой который "кулаком по столу" А вообще - всё сдаюсь. Мне не очень интересно разборы эти биологические и генетические и исторические. Это просто не моё. Человек он же включает себя и "животное", но так же и "божественное". И мне вот второе как-то ближе. Я например, даже анатомию всю напрочь забыла (хотя была и учитель хороший и оценки не плохие) и живу в таком неведении что там даже в моём собственном организме творится, а вот узнать что-то про мысли, чувства, эзотерику, религию, да даже гороскопы мне интереснее.
![]() |
#1985 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, А я думала, ты не ложилась ещё
![]() Kotoff добавил 10.12.2014 в 08:43 так, лади и джентельмены, не уходим в науку от темы! Как там свидание, состоялось ли? Тут люди вроде гоговаривались, но никто не похвастался, никто не вселил надежду в наши души ![]() Последний раз редактировалось Kotoff, 10.12.2014 в 07:43. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ну вот неделю назад я б в 6 утра как раз и не ложилась ещё.
да кстати интересно было ли там свидание? думаю было.
![]() |
#1987 |
Спам-робот
|
![]()
Райан, верно "девочка сердится потому что принцев на всех не хватает...".
Вот он вред от сказочек. Нет чтоб про Синию Бороду почитать и радоваться, что жива. Жуника,а я хочу по столу, но чтобы с полным правом и право то я бы чувствовала. Типа, молчи, женщина, я знаю, что делаю. И чтоб правда знал. И как дура радуюсь, что при всех моих заскоках, дети пока папу главой нашей стаи считают.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 08:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Спам-робот
|
![]()
Ну вот думаю девочкам понравится такое
Kotoff добавил 10.12.2014 в 09:05 Там вторая часть видео есть, где девушка узнала, что невеста это она Kotoff добавил 10.12.2014 в 09:06 Так что есть романтики ещё и принцы! Последний раз редактировалось Kotoff, 10.12.2014 в 08:06. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1989 |
Спам-робот
|
![]()
Вопрос в том остаётся ли он прынцем в happily ever after. Сказки чаще всего на этом и заканчиваются.
Благодарность от: | Junika (10.12.2014) |
![]() |
#1990 |
Спам-робот
|
![]()
Ну поэтому и написала, что девочкам понравится
![]() Это всё от женщины зависит, долгая история, но жена брата,так незаметно, подспудно,маленькими шашками из моего шалапая брата сделала ответственного главу семьи, который сейчас действительно иногда может кулаком по столу, а она этому только рада, но опять таки возвращаемся к тому, что в браке можно всё преодолеть, они бы уже 100 раз могли развестить, а теперь отношения только крепчают,и уже брат не стесняется говорить о своей любви и видно, что говорит сердцем, если что- они молодые ещё, но серебряная свадьба будет в январе. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1991 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А "я чувствую что он имеет право и знает как надо" это для меня значит, что я доверяю его решениям и считаю его правым.
![]() |
Благодарность от: | Ruaen (10.12.2014) |
![]() |
#1992 |
Спам-робот
|
![]()
Сказки-вред, мы уже выяснили, ломаем нещадно.
Жуника, и вот никогда-никогда не хочется протестировать границы дозволенного? Может во мне ребёнок все неугомонится, мне так часто хочется. В то, что все от женщины зависит, не верю. От обоих и точка. Oliya добавил 10.12.2014 в 10:10 Жуника "убить в себе самку" сильно, но репродуктивной функции мешает. Не согласная я её убивать.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 10.12.2014 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Спам-робот
|
![]()
Oliya, границы дозволенного часто зависят от того насколько ты сам можешь себе позволить что то... Зачем человека рядом нервировать тестами... Пусть живет и радуется...
Специально кого то провоцировпть, чобы их провести не надо... Жизнь сама предоставит шансы проверить кто кому насколько дорог.... У меня граница терпения широкая... Но муж знает что она есть ... И поэтому " говорит говорит да не заговаривается"... Все таки я ему дорога и когда эмоции остывают - все разруливается так как надо. У него граница тонюсенькая... Но вижу, что с годами некоторые утолщения ( ячеечки)для меня тоже сделаны... И это очень ценю, поэтому стараюсь этим не пользоваться ( ну разве что случайно)...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Спам-робот
|
![]()
А мне так интереснее.
Кто-то глазами хлопает, а я на нервах играю. Каждый в своём кайф находит.
![]() |
#1995 |
Спам-робот
|
![]()
Ну я еще раньше на нервах наигралась... Этим мужем дорожу и не хочу нервировать...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
познакомлюсь с девушкой | thomsoft | Знакомства и Встречи | 1 | 12.02.2014 11:31 |
познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Loopback | Знакомства и Встречи | 56 | 21.12.2011 12:57 |
флуд из темы: познакомлюсь с местной Девушкой или Женщиной на выданье | Sergik | Оффтопик | 8 | 20.12.2011 11:49 |
Познакомлюсь с русскоговорящей девушкой | Rinat | Знакомства и Встречи | 10 | 19.10.2004 15:11 |
Познакомлюсь с девушкой (в Ирландии) | Anonymous | Куплю-продам. | 0 | 28.08.2003 18:56 |