![]() |
![]() |
#1981 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Точно так же как не каждый может выбирать за кого выходить замуж. Точно так же как не каждый отвечает за свою жизнь. Точно так же как не каждый сам выбирает где и как ему работать. Точно так же как не каждый сам решать что ему есть сегодня на ужин. Точно так же как не каждый может сам одеваться в то, что ему нравится. Точно так же как не каждый может... Да просто яиц некоторым не хватает изменить ситуацию, которая им не нравится. И что не каждая женщина которую избивает муж может уйти от него? Точно такое же мышление жертвы. Когда реально не устраивает тогда уходят. Когда реально на себя берут ответственность за свою жизнь. Когда сами начинают выбирать. Когда тех самых яиц хватает нести ответственность самому, а не перекладывать на мифические обстоятельства. Но вообще меня под**бка-аргумент про самосодержание убил, учитывая то сколько на этом форуме людей в сложных ситуациях не полностью сами себя содержали.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 15.08.2013 в 12:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1982 | ||
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Или какие еще пути изменения ситуации вы видите? На такие работы ехали не от сытой жизни и не в поисках новых впечатлений. Oliya добавил 15.08.2013 в 13:11 Цитата:
Я хоть 100 раз могу решить есть черную икру на ужин, но если ее нет или денег на нее нет, то буду есть гречку. Так же и по остальным пунктам.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.08.2013 в 12:11. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | gasset3 (15.08.2013), Jusilda (15.08.2013), marulia (15.08.2013), Виктория17 (15.08.2013), Лентяй (15.08.2013) |
![]() |
#1983 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве на фабрики давали пермиты?
Junika добавил 15.08.2013 в 13:28 ну один в один с женщиной, которую бъёт муж, а она последние 5 лет зависима от него, и ей страшно уйти в никуда.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 15.08.2013 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1984 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#1985 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ах, это вы все мужчины так говорите сначала. А потом и еду приготовь, и убери, и носки за вами собрать, и соль в бекгарден вашей пьяной компании принеса
![]() |
#1986 |
Спам-робот
|
![]()
Возможно... Вы хоть в одной из этих ситуаций были? Я только в одной- пермитной и не так долго. Таки не так уж много вариантов изменения ситуации. Наиболее реальный- возврат в ситуацию из которой ушли на пермит.
![]() |
#1987 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне помнится вы не бывав в ситуацию с бьющем мужем всё равно считали, что у женщины всегда есть возможность уйти (пусть и в никуда). А если не уходит, значит её устраивает.
Junika добавил 15.08.2013 в 13:47 Цитата:
![]() п.с. ну всё ушла работать
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 15.08.2013 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.08.2013) |
![]() |
#1988 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
И все же я лично не могу поставить знак равенство между тяжелой работой и избиением. Но это я. И возможность есть- не буду отрицать. Но вот желание, да не всегда присутствует- ибо "никуда" может пугать больше чем то от чего уходят. Да в таком ракурсе и избиваемую и работающую из двух зол устраивает то которое известно.
![]() |
Благодарность от: | marulia (15.08.2013) |
![]() |
#1989 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше на завтрак, на ужин вредно.
Орел07 добавил 15.08.2013 в 14:34 Сильный пол слабее слабого, всилу слабости сильного пола к слабому...
And In The Face Of Beauty Evil Was Lost! (c) David Byron Последний раз редактировалось Орел07, 15.08.2013 в 13:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1990 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эх, Джуника, Джуника. Помни, что любовь к неграм есть первый шаг к Болотной площади. )))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (15.08.2013) |
![]() |
#1991 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня любовь к любым мужчинам следящими за собой, хорошо одетым и с красивым телом. Но любовь эта чисто эстетическая.
только лишь кубиков пресса, узко сидящих брюк и модной обуви для больщого чувства не хватит.
![]() |
#1992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika,
Тада ты в меня обязанна влюбицца. Тока для тебя, остальным закрыть глаза. Фото удалено в виду достигнутости цели! Нельзя сказать, что я не слежу за собой - слежу иногда. Тельце мое ещё довольно ничего, одёжка в шкафу знатная висит. Кубики есть, узкие штаны - ну, по крайней мере, были недавно. шо ещё? Ах да, ....впрочем, это потом))))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) Последний раз редактировалось Elfer, 15.08.2013 в 22:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бабы, в отличие от мужиков, в подарках не привередливые - брильянты так брильянты, шуба так шуба, машина так машина. Это мужику можно с цветом носков не угодить.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Спам-робот
|
![]()
Эх, бывалоча я ее родную на завтрак и на обед и на ужин употребляла. Ням-ням... И ни че все в прок шло.
Oliya добавил 15.08.2013 в 15:25 Для большого чувства и отсутствие перечисленного не будет помехой. Поверьте. Это когда чувства мелковаты, придираешся к деталям.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.08.2013 в 14:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ходила в детский садик, хотела в школу. Ходила в школу, хотела в институт. Ходила в институт, хотела на работу. Пошла работать, захотелось замуж. Вышла замуж, теперь сижу и думаю - чё в садике-то не сиделось?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |