![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1981 |
Спам-робот
|
![]()
Ну если носить с собой то будут... Но я все таки считаю что протирать должен тот кто наследил ... А это редко конечно бывает... Мне чужой пот протирать тоже как то не очень...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1984 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1985 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Каждый человек тренируясь оставляет след... Он иногда пропадает визуально... Но не бактериально)))Стирать после кого то пот салфетками мне неприятно ( даже если он высох уже), мне легче набросить полотенце ... А чтобы не прилипать ногами или спиной - у меня одежда...
![]() |
![]() |
#1986 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
382****3710,
тогда вот поделюсь шедевральным видео. способ обертывания хороший кстати но бэкграунд отвлекает.Но это все пустяки когда дело доходит до ее Ногтей. Она занимается ММА с такими ногтями.если что,при захватах люди просят иногда снять мягкие мма-шные перчатки,тк застежки царапают лицо.а это с длинными ногтями..
![]() |
#1987 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Ни тебе thumb support, ни нормального бандажа на кулак (knuckles). Так, чтобы засорять интернет только... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1988 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, под ммашные перчатки пойдет
![]() |
#1990 |
READ ONLY
|
![]()
SilA, я пошутила,все наверное потеют и богатые тоже
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ЮркО (14.03.2015) |
![]() |
#1991 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
чуть-чуть разврата еще никому не помешал... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1992 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО,
понимаешь. но на них сверху надеваются перчатки,так что это не так важно. я в одних wraps не занимаюсь. Lee добавил 14.03.2015 в 21:31 вполне нормально она ладонь фиксирует.этих способов десятки и каждый говорит что его самый лучший ![]() Lee добавил 14.03.2015 в 21:36 inna234, симпатичная обувка кстати ![]()
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.03.2015 в 20:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1993 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1994 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ЮркО, у меня болят запястья тк они у меня довольно тонкие а в боксерских перчатках дохрена места.кстати надо купить получше,но пока что есть.
ммашные конечно туже,но все равно с бинтами у меня руки меньше болят,тк лупить надо сильно. Lee добавил 14.03.2015 в 21:55 я делаю упражнения для укрепления запястий и предплечья,с эспандером,мелкими гантелями,отжимания на запястьях (когда ладони внутрь поставлены),но все равно с бинтами лучше.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 14.03.2015 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#1995 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вооот, а ты видела как та запястья наматывала? Запястья болят еще если нормально кулак не замотала.
Посмотри на вот ето видео. Обрати внимание на то как он все это делает, а не на его ногти ![]() Hint: заметь что он инигда закрывает руку в кулак чтобы убедиться что повязка не слишком тугая или слабая. Обязательни большой палец наматывай, чтобы случайно не вывихнуть его при ударе или в партере. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (14.03.2015) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Fitness club in Sandyford | igornetuk | Спорт и здоровье | 0 | 24.04.2007 12:52 |
Liffey Valley Fitness | tadpole | Спорт и здоровье | 13 | 23.03.2007 12:54 |
Liffey Valley Fitness | Elena | Спорт и здоровье | 21 | 07.03.2006 14:58 |
Fitness or step on CD | ARI | Спорт и здоровье | 8 | 22.10.2005 06:22 |
Fitness | kata | Спорт и здоровье | 5 | 23.07.2004 12:43 |