![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19921 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, вы сколько раз в неделю на тренировки ходите?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19922 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну Вы, Девчонки, даёте!!! Наиди тему, дай мысль, подай развлекуху...
Ну чтоже - допросилися. Ловите темку вечера: Пофигизм и его приложение к этим изменчивым временам!
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19923 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я Элфера понимаю. Уже говорила как-то, что флудилка превратилась в рабочие будни ни о чем. Точнее, в основном, об одном и том же - кто что ест, шмотки, для которых отдельный раздел существует, всякие другие женские штучки. Женская флудилка во всей красе, мне тоже скучновато. Если бы не Lee, периодически что-то интересное забабахивающая, вообще была бы вешалка. К тапкам готова.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19924 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Olla, 2,хочу 3 но вряд ли получится с работой(если можно ее так назвать).я бы честно через день ходила,и день на реабилитацию,мне нравится что там не жалеют сильно,иначе я начинаю отлынивать,а так в ежовых рукавицах-упал-отжался-ясказал!
![]()
Благодарность от: | Olla (26.10.2014) |
![]() |
#19925 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Junika, Ты меня не посылай. Ибо рано ещё..
Вот часика через полтора... Впрочем, не будем о хорошем)))
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
![]() |
#19927 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Без пофигизма можно закончить свою жизнь у невропатолога или психиатра.Но так как нельзя абстрагироваться от всех эмоциональных сторон жизни,нужно лавировать между проявлениями эмоций и своевременным выключением этих эмоций,что является одной из главннейших задач в так называемой гигиене душевного здоровья.
![]()
![]() |
#19928 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я начала ходить на таэквондо,в след за сыном, но получается всего 1 раз в неделю-очень мало. хочу хотя бы 2. очень нравится
Благодарность от: | Lee (26.10.2014) |
![]() |
#19929 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ругаются что во флудилке "оффтопим" - сюр.
Junika добавил 26.10.2014 в 19:32 да почему сразу тапки? каждому нравится своё - это же нормально. а вот только критиковать, или даже пытаться запрещать, попутно не забыв использовать оскорбительные слова (это не про сегодня!), и ничего не предлагать в замен - да я лично сразу тапками закидала. А вообще у нас тут настоящая демократия. Да и сложился новый ритуал - приходишь во флудилку, со своей темой (или новостью из жизни) что обсудить.
Не дождётесь! Последний раз редактировалось Junika, 26.10.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19931 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19932 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пофиг и на задачи, и на гигиену. В смысле на чужие задачи, и на гигиену тетки Барбары.
Здоровый пофигизм - это прежде всего выверенное отношение к соотношению между самопофигизмом и не самопофигизмом. Если соотношение < 1 - то пипец. Шмотки в руки и догонять убежавших. Остальное не поможет - ибо нету. Ежели > 1, то тоже пипец. Даже шмотки не помогут. Так что пофиг на все расчёты.
![]() |
![]() |
![]() |
#19933 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Lee добавил 26.10.2014 в 19:36 Выразите свою мысль поподробнее если вам не пофиг конечно.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 26.10.2014 в 18:36. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19934 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О! мне что-то снилось сегодня на тему обсуждения как раз каких-то мистик. И там загвоздка была, что "термины" не определились и одними и тему же словами назывались вещи, которые совсем из разных областей этой мистики.
Мне так настойчиво вопрос задавали, а я не могла без размывания о том, что "о чём именно вы говорите". В итоге мне дали точность - ответом был "Змей" и именно в формулировке А. Подводного
![]() |
#19935 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |