![]() |
![]() |
#19876 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да-да любимый анекдом моей бабушки.
И еще один. Мужик везет Ленина и колесо заскрипело, смазал он ось телеги вторичным продуктом. - Что воняет? - Какая власть, такая и мазть! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19877 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стах ,у меня есть несколько вопросов, вы звонили гп, когда болели дома? у вас в госпитале когда делали кт ,диагностировали ковид,
или у вас был положительный тест с собой? какие вам тесты последние делали и как вы их получили? кто и зачем помимо антибиотиков выписал трамадол? поправляйтесь,скорейшей вам реабилитации. и не по теме: на форуме не приветствуется курение и употребление алкоголя? начинается травля? как интересно. всё как я люблю,интриги,склоки,ух.
![]() |
#19878 |
Активный Участник
|
![]()
По следам Стах тоже напишу отчет. 2 прививки пфайзером, последняя в июле 2021. В целом омикрон проходит легко: 1 января в гостях ночью никак не мог заснуть, тошнило думал накоктейлился). Кое-как поспал, c утра 2-го антиген положительный, небольшая слабость. прыг в тачку в маске и обратно из корка в дублин вместе с женой и детями. ни у жены ни у детей ничего нет. у меня - слабая температура, ночью сильный пот, небольшая слабость, вкус/запах работает. через пять дней вкус и запах пропали, поехал на тест и вот тут была слабость - дорога расплывается, прошло примерно через час. у остальной семьи ничего.
с тех пор до сих пор никаких симптомов, к 12-му дню восстановилось обоняние и осязание, но даже сейчас положительный антиген. как-то так в моем случае. Не болейте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19880 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну, это вы тут вещаете в бреду ковида, что мы потеряли ценных форумчан и виновата именно я... Я не знаю куда после этого относить себя, к каким именно фигурам... Короче, относите к любым - мне все равно, вам, может, будет приятно)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19882 |
Заслуженный Участник
|
![]()
сами одели и им надели? пАльто.
чему хоть учат? интересно или гундят?
![]() |
#19883 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Нарколог (12.01.2022) |
![]() |
#19885 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19886 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19887 | |
Спам-робот
|
![]()
А я уж думала было ( как это принято в России) записывать видео извинения Баомалеямарулям. А теперь фсё. Пусть Ика записывает)))))).
SilA добавил 13.01.2022 в 00:18 Цитата:
![]() Травля это слишком сильно сказано. Главное, чтоб отношения с форума не уходили сильно в реал, тогда " ничего личного".
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 12.01.2022 в 23:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (13.01.2022) |
![]() |
#19888 |
Заслуженный Участник
|
![]()
стах,эту процедуру тестов я знаю,спасибо.интересно гп вас "вёл" по телефону пока болели и сейчас?
тера флю да-парацетамол,понятно. не понятно зачем опиаты ,ну ладно. вам сейчас тесты прислали? ХСЕ что делает,кроме интереса к вашему цвету? да, если вдруг кому(не дай бог) : старый способ сбить Высокую 39+ темпу -тройчатка: - 1таблетка аналгина + 1-2 таблетка ношпа форте + 1супрастин или(димедрол -антигистамин)где взять незнаю. мне из Латвии присылают старые проверенные препараты. спасибо за ответы,поправляйтесь. п.с. ваша история с задним двором госпиталя достоина масс в СМИ
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 12.01.2022 в 23:30. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19889 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19890 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |