![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#19846 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если не боишься онлайн заказывать, то вот сайт. Ни разу там ничего не брала, но доставка быстрая, если заранее, то можно рискнуть (что б если что успеть вернуть)
Благодарность от: | Skifia (25.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19847 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19848 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Приедь за ранее, посмотри у меня, может что выберешь. У меня есть красивый комбез, смотрится как платье, для вечеринки будет класс. Всем очень понравился, я была в нем на свадьбе
![]()
![]() |
#19850 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Прикол в том, что через неделю ноябрь.
![]() Приезжай до вечеринки, серьезно, зачем тратиться на платье? У меня они все по разу одеваны, а есть,что и нет. Кстати, я тебе одно подарю, оно новое,совсем. Я его не одену, уже, оно "девичье" для меня (короткое). П.С. для новогодней вечеринки самое то!
![]() |
#19851 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | marulia (25.10.2014) |
![]() |
#19852 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Скифиа, У меня 1го выходной! Так что точно, занесёт куда-нибудь
![]()
![]() |
#19854 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Привыкла, что по субботам работаю, а на следующие выходны у меня -выходные
![]()
![]() |
#19855 |
Заслуженный Участник
|
![]()
кто о чем, а я...кристмас шоппинг продолжается. купила только что в теско экстра две пижамы одна с шортамис новогодними узорами, носки и два новогодних джемпера - один с пингвином , один с оленем, красивенькие такие!!!!
Благодарность от: | Junika (25.10.2014) |
![]() |
#19856 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А я ничего покупать не буду, разве что, спиртным затарю бар...
Нет, ну подарки-да, и то к НГ ![]()
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 25.10.2014 в 22:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19857 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, я тоже затарю , а то как же)))))
Сейчас обложилась добром как хомяк и сижу все рассматриваю - моя прееелесть0))))
![]() |
#19858 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по хорошему завидую вам, что вы так радуетесь шопингу,.. наверно недолго в Ирландии.. я так радовалась где-то года 4ре после приезда, а сейчас сооооовсем редко в магазины хожу, что-то никакого удовольствия от шопинга не получаю... звисла дома ,короче
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19859 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 года будет в декабре))) так то ж разве шоппинг, я по сравнению с Россией тут не покупаю почти, но меня нельзя брать ни в какой пример,я реально шопоголик, вот сейчас худею вещи не покупаю (почти) так на утварь перекинулась))))
Благодарность от: | Miss (25.10.2014) |
![]() |
#19860 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну тогда ясно, мне такой диагноз ни один доктор бы не поставил, уж слишком рационально к вещам отношусь- нет критической надобности- значит нечего и покупать.. воспитание, так его......
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |