![]() |
![]() |
#19831 |
Спам-робот
|
![]()
Сюдя по тому, как заболевают-большенству кололи плацебо. У нас все привитые заболели в отеле,кто-то раньше, кто-то позже, но все, некоторые уже по второму разу.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19832 | |
Спам-робот
|
![]()
Противовирусные вакцины вообще тема непростая, ввиду перманентных мутаций. И то что за 2021 снижена смертность, имхо именно заслуга каких никаких вакцин. Не видеть в этом смысл как то совсем убого.
localchap добавил 12.01.2022 в 17:21 Цитата:
localchap добавил 12.01.2022 в 17:25 да ну почему? условный файзер разрабатывался под определенный состав белков шипа вируса на базе дикого штамма. У омикрона что то около 40 мутаций только в РНК шипа, и как ожидается людям не заражаться? Потом непонятно почему классические вакцины типа короновака на инактивированном вирусе хуже отрабатывают чем мРНК ? По идее там же полный комплект генома базового ковид-19, который не сильно изменился и в Омикроне.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.01.2022 в 16:26. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | alex6 (12.01.2022) |
![]() |
#19833 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А то, сколько людей переболели и выработало определенный иммунитет, разве не имеет значения? А то, что самые слабые померли ещё в 2020? Вакцины, конечно, сыграли свою роль в 2021, но не надо приписывать им все заслуги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19834 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот ссылка.
https://www.medrxiv.org/content/10.1...1267966v3.full Вот график ![]() Это уже было. Я тогда запостил без комментариев, Было интересно, заметят ли участники, что там есть значения в отрицательной области графика. Ну и прогноз WHO - через 6-8 недель заболеет половина Европы. https://www.bbc.com/news/world-europe-59948920 Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19835 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19836 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, в конце той статьи всем желают побыстрее поставить бустер, возможно кому-то поможет месяца на три не подцепить омикрон, но, очень вероятно, не всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19837 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 12.01.2022 в 18:24 Заболеть не значит заболет тяжело или попасть в реанимацию на как бог даст. Я считаю, что польза сушествующих вакцин именно в этом. Потом, вы там приводили ссылку на дельтакрон, сегодня говорят что такого штамма не существует, что на Кипре перемешали образцы в лабе, кому верить?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 12.01.2022 в 17:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19838 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да я приводил уже ссылку на то, где дельтакрон уже склонны считать контаминацией образца.
Поживем-увидим. Но тут использована та же методика, что используется уже давно для оценки эффективности - сравнение групп. И даже если они ошиблись, то тенденция это уже подтверждает. И вывод статья делает в рамках текущий веяний - ставьте бустер. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19839 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну что бедолаги.Все воду толкёте.Переболел тяжелой формой.Было 2-3 дня кризиса.За черту заглянул.Но особо мнения о этом цирке не изменил.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19840 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вы на 100% верите СМИ ? или именно medrxiv.org является самым Авторитетным и точным источником информации?
не забывайте о страхе ,как катализаторе покупок тестов, масок ffp2, и прочих санитайзеров. я не опровергаю ваш источник,но и Полного доверия к этим графикам нет. я о цифрах. мне вот больше интересна причина безсимптомного и критического случая у людей одной семьи.(равно привитых или равно не привитых) на графики уже давно смотрю мельком. и где обещаные таблетки за 90 лимонов ? вроде дней 7-10 назад о них писали.
«Ничто не истина.» Последний раз редактировалось Нарколог, 12.01.2022 в 18:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19842 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вполне рабочая гипотеза, объясняющая ситуацию.
Можно не верить предварительной статье, но вот предварительным вакцинам - верить заставляют, известно, что они проскочили по упрощенной схеме тестирования, без достаточного длительного наблюдения за испытателями. А то и просто штрафуют неверующих в Греции, собираются в Австрии. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19843 |
Спам-робот
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19844 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не был.Думал скорую вызывать.Но не мог с силами собраться.И знал не доеду.У меня знакомый вызывал.Ждал 6 часов рентген.Определили частичное поражение легких.Дали коробку антибиотиков.Вывели ночью через задние ворота госпиталя .Сказали вызывай такси.И вся помощь.
![]() стах добавил 12.01.2022 в 19:43 Думаю это не важно.Должно пройти время и сделана скурпулёзная статистика.Хотя времени прошло достаточно.А правды нет до сих пор. ![]() Последний раз редактировалось стах, 12.01.2022 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19845 |
Спам-робот
|
![]()
Так плохо?? бедненький -тут идут мои тёплые обнимашки)) А как все начиналось ,и как быстро тебя накрыло? Какая температура была? А ещё что такого ужасного? Короче, делись опытом в поробностях.
Kotoff добавил 12.01.2022 в 20:05 А!И чем лечился? Последний раз редактировалось Kotoff, 12.01.2022 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что будем готовить на праздники | Frenchy | Еда... | 302 | 13.12.2018 13:48 |
Как мы будем жить дальше: программный документ, так сказать | KaraNagai | Фотоклуб "Смена" | 59 | 31.03.2011 13:14 |
резать будем ? | magician | Общие темы | 1 | 13.07.2009 10:53 |
Будем знакомы? | Vogel99 | Фото и Видео | 11 | 10.08.2008 10:39 |
Встречаться будем? | Apple | Наши дети | 3 | 18.04.2007 12:29 |