![]() |
|
Садоводство А вот тут мы посадим помидоры... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Stepashka, какой ананас использовали? У меня в Израиле их роща была от срезанных верхушек, а здесь ни одного, все сдохли.
Lee добавил 15.03.2018 в 07:14 Правильно, он хорошо растет. Потом будут длиииинные кактусята с усами. Пересадку переносят плохо, у меня половина сдохла. Если дайбох пойдут в рост и зацветут, опылять кисточкой вручную кстати ![]() ![]() Посадите уже папайю, а? Тайландцы на ибее свежайшие семки продают. Это попрет в рост через 2 недели а через пару лет заплодоносит.
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 15.03.2018 в 06:23. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, пионы в моих глазах не оправдали себя
![]() ![]() Я люблю растения чтобы отжигали и радовали.
![]() |
#1969 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пошла проверила пионы, начали вылазить, прикрыла ещё землёй, говорят опять морозы идут.
![]() |
#1970 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
кто искал, в Джонстаун завели клубни земляной груши (топинамбур)
https://www.johnstowngardencentre.ie...alem_artichoke
![]() |
#1971 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Что-то я приуныла. Не хочу химией брызгать клубнику, но на ней стоооолько тли (с осени видимо). Убрала руками так поселился клещик какой-то, который все оплел паутиной и листики посерели. Как же мне органический урожай вырастить?
![]() |
#1972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mermaid, паутинный клещ- крепкий отвар тысячелистника (yarrow он тут даже на газонной траве растет), от тли настои лука, чеснока, золы. Погуглите.
![]() |
#1973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пара лайфхаков для садоводов - для упаковок посаженных семян заведите фотоальбом (старого типа, такие есть на алиэкспресс) и вставляйте туда упаковки от семян чтобы не забыть названия.
Маленький стульчик это большая помощь. Купила стульчик для технических работ, см 40 из плотного пластика в Лидле за 5 евро. Гораздо удобнее чем приседать без него тк через несколько минут затекают ноги даже у здорового человека. ![]()
Благодарность от: | mermaid (22.05.2018) |
![]() |
#1974 |
Участник
|
![]()
a папайя вызреет в нашем климате?
у меня та же история с пионами, но в этом году они так дружно прилялись закустились. Как будто и впрямь цвести намереваются в этот раз. Бутонов правда ещё не видно. Последний раз редактировалось barski, 23.04.2018 в 22:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дома, с growing lamp, большим горшком, песчаной землей и семенами свежих папай с ибея (не китайских) будет у вас папайя
![]()
![]() |
#1976 |
Спам-робот
|
![]()
У меня пион в прошлом году выдал 6 бутонов. Я ждала, ждала когда распустятся. Потом вскрыла один, а он высох внутри. Вот не знаю что в этом будет. Может его чем покормить надо?
![]() |
#1977 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У меня вылез старый пион-зомби, который ни туда ни сюда, в этом году покрупнее чем раньше. Особых надежд не испытываю, я с пионами не дружу
![]()
![]() |
#1978 |
Участник
|
![]()
У меня сирень вот вот зацветёт, феолетовая и белая. Кто нибудь заказывал деревья кусты из Голландии? Думаю купить плодовых немного, у них даже саженцы антоновских яблонь есть и шизики.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1979 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
barski, а вы шо, из наших таки?
![]() При заказе из Eвропы уточните каким перевозчиком пользуются и в каком виде посылают растения
"Я 11 лет считаю спички у вас в коробках - и то 59, то 60, а иногда и 58. Вы там сумасшедшие что ли все?" Последний раз редактировалось Lee, 25.04.2018 в 11:15. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | золотко (28.04.2018) |
![]() |
#1980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Lee, у вас большой опыт проращивания из семян, может подскажете?
Уже неделю лежат семена во влажной салфетке, никаких изменений. Есть еще шанс, или все? Собрала осенью семена с кустов у шоппинг центра - широкие длинные листья, не знаю как называются. Если не забуду, сфоткаю. Семена черные, тонкие, пальцами прощупывается серединка более плотная. То ли семена дохлые, то ли растение семенами не размножается. Бывает такое? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
растет спрос на иностранных рабочих | rezident | Работа в Ирландии | 15 | 24.08.2010 14:14 |
резня в дет.саду | qiper | Общие темы | 68 | 27.01.2009 16:27 |
Дни Росии в детском саду. | thunderer | Наши дети | 4 | 28.08.2008 19:28 |
Сегодня в Ботаническом саду | Mithrilian | Фото и Видео | 10 | 17.06.2008 12:36 |