![]() |
![]() |
#1966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
садо-мазо каиф, да-да в этом что-то есть
![]() LULU добавил 15.08.2013 в 11:09 говорят, от количества покалеченных котов и собак))
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.08.2013 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1970 |
Спам-робот
|
![]()
Глазами?
Oliya добавил 15.08.2013 в 11:20 Вам не понять- вы не любили...
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 15.08.2013 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Kotoff (15.08.2013), Виктория17 (15.08.2013) |
![]() |
#1973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Давайте, мадамы, я вам немного подниму настроение с утра!
http://www.liveinternet.ru/users/3465041/post283140013/
![]() |
#1974 |
Спам-робот
|
![]()
Да вы шо, я зануда та еще.
![]() |
#1976 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бесилка закрыта, так что я тут поржу
![]() Ну это ж анекдот пытаться под**бать тем, что вдруг кто-то не сам всю жизнь себя содержал на форуме где треть в сложной ситуации, получала помощь от государства, а ещё четвёртая часть приехала сюда на правах домохозяйки без права работы на содержании мужа.
![]() |
#1978 |
Спам-робот
|
![]()
Юника, вам просто хотели донести, что не каждый может уйти с работы которая не нравится. Так как не у всех есть право на помощь от государства, либо какая другая. Такие чаще всего и пашут на тех самых фабриках и фермах, а как только появляется возможность- уходят.
У меня знакомая одна так пахала на пермите пока Литва не стала Евросоюзом. Вы же сами там вопрос задали о том какие такие ситуации могут заставит так работать. А как вы так вычисляете процентное соотношение путей приезда? А пермитчиков тут сколько?
Благодарность от: | marulia (15.08.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1979 |
READ ONLY
|
![]()
Когда в бойфрендах есть горячие, черные парни - похх на все ситуации!
![]()
![]() |
#1980 |
Спам-робот
|
![]()
У 63 летней женщины?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нужна ли на форуме курилка/коптилка/паровыпускалка/флудилка? | Apple | Вопросы и предложения | 110 | 14.05.2008 10:49 |