![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1966 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, а я обожаю эстонский джин-сидр ... хнык!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1967 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Добрый день! Подскажите знающие, кто сталкивался. Есть ли возможность с Райнера получить компенсацию за задержку рейса более чем на 4 часа? Я пыталась заполнить форму которую они мне присылают и пишет мне что введите сумму потраченную на гостиницу , такси и тд. А мы никуда то не уходили, молча страдали в гейте. Ну не совсем молча, если посчитать что я по их вине пропустила работу.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (11.09.2017) |
![]() |
#1969 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
тут все написано https://en.wikipedia.org/wiki/Flight...61/2004#Delays |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1971 |
READ ONLY
|
![]()
Есть адвокаты, которые таким занимаются. Помню мне на фейсбук долго приходила реклама какой то конторы, которая занимается именно этим. Я лично беру всегда страховку, и уже два раза клеймил, выплаты больше 600 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1973 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Jusilda, есть фирма которая это делаеи, в фейбуке вечно реклама, дала своей подруге и она получали компенсацию за рейс что был год назад, но там задежка была на ночь.
можно у этой фирмы и узнать WaterRose добавил 11.09.2017 в 17:47 у неё был аэрлингус она с ними полгода возилась и сам аэрлингус отказался выплачивать, а эта фирмы выколотила. WaterRose добавил 11.09.2017 в 17:48 yarek, вот и я про эту компанию и моя личная подруга получила через них компенсацию... я сама ей ссылку на компанию отсылала Последний раз редактировалось WaterRose, 11.09.2017 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Jusilda (11.09.2017) |
![]() |
#1974 |
Заслуженный Участник
|
![]()
WaterRose, это айрхелп?https://app.airhelp.com/claim_enquir.../esign-webform
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1975 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jusilda, у нас как то в Риге задержали рейс на 4 часа. Они потом нам в течении 2-3 недель вернули 400€. Это директива ЕС они ее выполеяют. Напишите им в чат, они вам пришлют форму. Там указываете номер рейса, число когда задержали и на сколько. Но это если только по вине перевозчика, погодные условия это не покрывает. Мы ничего ни у кого не выбивали , нам все оплатили без вопросов, задержка была по техническим причинам, ждали когда техник на частном самолете прилетит и починет. Причем, когда самолет только прилетел в Ригу из Дублина, сразу была дана информация, что рейс задержится как минимум на 3 часа.
Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица... Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь... Последний раз редактировалось Юлия, 11.09.2017 в 18:09. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1978 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если заходить первыми и потом самолет разобьется, то будете виноваты вы сами - зачем спешили погибнуть? Раянэир скажет что они не виноваты, это вам было предназначено умереть и это вы потащили за собой на тот светв самолет со всеми пассажирами вместе. ![]() ----------------------------- ЗАВТРА в Европейском суде - Раянэир зарегистрирован в Ирландии и применяет ирландские законы во всех странах где он работает, в тоом числе для своих местных иностранных работников работающих в других странах и никогда не посещающих Ирландию. Зарплаты платит на их счета в ирландских банках. Ирландские аконы и правила часто невыгодны иностранцам. А том числе зарплаты. Так вот подали в Европейский суд - и суд будет решать имеет ли право Раянэир работать по ирландсским правилам в других странах или рбязан работать по правилам тех стран где работает? В отошении зарплат - в ЕС в некоторых странах зарплаты и бенефиты намного лучше, чем ирландскиие. Если решат в пользу иностранных рабочих то им будет лучше, наверное в тех странах где зарплаты и бенефиты лучше. Но хуже станет тем кто работает в странах де зарплаты и тд хуже. Первый вариант Раянэируобойдется дорого и иведет к повышению стоимостиавиабилетов (для всех стран). Второй вариант ничего не изменит. Последний раз редактировалось D_IRL, 13.09.2017 в 11:12. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1979 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1980 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |