![]() |
![]() |
#1966 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Kotoff, я ничего другого и не ожидала услышать ха ха ха
Zorka добавил 23.11.2014 в 19:28 уже пошукала в гугле ![]() Zorka добавил 23.11.2014 в 19:31 Цитата:
![]()
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 23.11.2014 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1967 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#1968 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дурацкий вопрос. Что сейчас используется для прослушивание музыки дома? Чтобы аппарат читал мп3 с флэшки или СД карты.
Хочу дочке подарок сделать, чтобы могла музыку слушать у себя в комнате. Компа пока своего нет, рано. Заморачиваться с СДи дисками не хочется. Может, кто пользуется колонками для ЮСБ? Не знаю на сколько они могут заменить проигрыватель. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (07.12.2014) |
![]() |
#1969 |
Спам-робот
|
![]()
У меня колонка для айпад/ айпод/ айфон в виде свиньи )))) играет очень хорошо... Через переходник подключаю - и телевизор и музыку и интернет - все можно на весь дом слушать...
Благодарность от: | Fuegos (24.11.2014) |
![]() |
#1971 |
Спам-робот
|
![]()
Я не знаю где муж покупал
Нашла вот такую же на ебэй, но вы посмотрите может где она есть повыгодней, это просто как образец... http://m.ebay.ie/itm/251731039631?nav=SEARCH Так же почитайте подробней про подключения к ней различных девайсов, потому что мне муж уже подарил с различными переходниками и проводами, но я не знаю в комплекте ли они - или он дополнительно заказывал... Но играет хорошо, громко... К ней еще пультик управления есть... И она реагирует на ручные команды ( интересно) подержишь руку и музыка затихает или прибавляется в зависимости от расположения руки...
Благодарность от: | Fuegos (24.11.2014) |
![]() |
#1972 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
где купить краску в балончике?
![]() |
#1975 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, мне мелкое, для ребенкиного [arts and crafts]
Благодарность от: | Junika (01.12.2014) |
![]() |
#1976 |
Заслуженный Участник
|
![]()
как подключается аппл тв? У меня юпс харайзон в который входит интернет телефон и тв каналы. Сын на крисмас просит аппл тв в свою комнату будет ли он работать в его комнате на его телевизоре (у него тв канолов там нет)? Аппл тв работает через вй фай? Те надо чтоб дома был интерент или надо чтоб к каналам подключение тоже было?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1977 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аппл тв подключается к апплам. еще можно на андроиде. к телевизору нужна вторая коробка..
может я конечно в чем-то ошибаюсь
Благодарность от: | Нела (08.12.2014) |
![]() |
#1978 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В Исоне или магазине для творчества.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#1979 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В рекламе, вроде, говорят подклучай к соему телеку и наслаждайся. А как тогда нетфликс подключается? Это же примерно то же самое. Мне надо узнать нужно ли подключение к каналам или только вай фай нужен тк планирую со временем отключить каналы и оставить только интернет.
What's a media streamer, you ask? It's a device that plugs into your TV or HD TV and allows you to watch films, movie trailers, TV shows, home videos, photos and other media from either computers or devices on your home network, or the internet Похоже только интернет нужен... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вопросы по разводам | FanTasY | Иммиграция | 39 | 27.05.2009 17:05 |
Вопросы про президента | Yapi | Политика | 2 | 19.11.2007 18:19 |
Вопросы чайника... | 500 | Работа в Ирландии | 8 | 20.08.2007 08:37 |
WP > WV Вопросы??? | Mysh | Работа в Ирландии | 8 | 05.05.2006 10:43 |